इश्क़ फितूरी Ishq Fitoori Lyrics in Hindi from Bhavai

Ishq Fitoori Lyrics in Hindi. इश्क़ फितूरी song from Bhavai. It stars Pratik Gandhi, Aindrita Ray, Rajendra Gupta, Rajesh Sharma. Singer of Ishq Fitoori is Mohit Chauhan. Lyrics are written by Shabbir Ahmed Music is given by Shabbir Ahmed

Song Name : Ishq Fitoori
Album / Movie : Bhavai
Star Cast : Pratik Gandhi, Aindrita Ray, Rajendra Gupta, Rajesh Sharma
Singer : Mohit Chauhan
Music Director : Shabbir Ahmed
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Music Label : Zee Music Company

Ishq Fitoori Lyrics in Hindi :

दर खुल गये हैं जन्नत के फिर से
उड़ने लगे हैं अरमान दिल के
दर खुल गये हैं जन्नत के फिर से
उड़ने लगे हैं अरमान दिल के

उड़ते परिंदे कई बाशिंदे
गफलत में पड़ गये ना
इश्क़ फितूरी
इश्क़ फितूरी

बागों बगीचों में तितली का उड़ना
गुल्ल गुंचे खुशबु लुटाते
खुले आसमान में खिली चांदनी है
तारे भी हैं टिमटिमाते

बागों बगीचों में तितली का उड़ना
गुल्ल गुंचे खुशबु लुटाते
खुले आसमान में खिली चांदनी है
तारे भी हैं टिमटिमाते

रातों की ये जगमगाहट
हैं चाँद की मुस्कुराहट
उड़ते परिंदे कई बाशिंदे
गफलत में पड़ गये ना

इश्क़ फितूरी
इश्क़ फितूरी

Ishq Fitoori Lyrics in English :

Dar Khul Gaye Hain Jannat Ke Phir Se
Udne Lage Hain Armaan Dil Ke
Dar Khul Gaye Hain Jannat Ke Phir Se
Udne Lage Hain Armaan Dil Ke

Udte Parinde Kayi Bashinde
Gaflat Mein Pad Gaye Na
Ishq Fitoori
Ishq Fitoori

Baagon Bagichon Mein Titli Ka Udna
Gull Gunche Khushbu Lutaate
Khule Aasmaan Mein Khili Chandni Hai
Taare Bhi Hain Timtimate

Baagon Bagichon Mein Titli Ka Udna
Gull Gunche Khushbu Lutaate
Khule Aasmaan Mein Khili Chandni Hai
Taare Bhi Hain Timtimate

Raaton Ki Yeh Jagmagahat
Hai Chand Ki Muskurahat
Udte Parinde Kayi Bashinde
Gaflat Mein Pad Gaye Na

Ishq Fitoori
Ishq Fitoori

See More Songs of Bhavai