इश्क़ हुआ है Ishq Hua Hai Lyrics in Hindi from Aisa Kyon Hota Hai (2006)

Ishq Hua Hai Lyrics in Hindi. इश्क़ हुआ है song from Aisa Kyon Hota Hai 2006. It stars Rati Agnihotri, Amit, Gopi Bhalla. Singer of Ishq Hua Hai is Shreya Ghoshal, Sonu Nigam. Lyrics are written by Payam Sayeedi Music is given by Tauseef Akhtar

Song Name : Ishq Hua Hai
Album / Movie : Aisa Kyon Hota Hai 2006
Star Cast : Rati Agnihotri, Amit, Gopi Bhalla
Singer : Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Music Director : Tauseef Akhtar
Lyrics by : Payam Sayeedi
Music Label : Time

Ishq Hua Hai Lyrics in Hindi :

इश्क़ हुवा है हुवा
है हुवा है
इश्क़ हुवा है हुवा
है हुवा है
तेरी जुल्फों से मुझको
तेरी आँखों से मुझको
तेरी होतो से मुझको
इश्क़ हुवा है
तेरी सूरत से मुझको
तेरी रंगत से मुझको
इस नजाकत से मुझको
इश्क़ हुवा है
इश्क़ हुवा है हुवा
है हुवा है
इश्क़ हुवा है हुवा
है हुवा है
तेरी जुल्फों से मुझको
तेरी आँखों से मुझको
तेरी होतो से मुझको
इश्क़ हुवा है
तेरी सूरत से मुझको
तेरी रंगत से मुझको
इस नजाकत से मुझको
इश्क़ हुवा है

तुझसे कोई नहीं है
तू बड़ी दिल नशि है
तू तोह सबसे हसीं है
तुझको देखा तोह जाना
तुहि चाहत है मेरी
तू ही किस्मत है मेरी
तुहि जन्नत है मेरी
मेरे दिल ने यह मन
इश्क़ हुवा है हुवा है हुवा है
इश्क़ हुवा है हुवा है हुवा है

तेरे आँचल से मुझको
तेरी काजल से मुझको
तेरे पायल से मुझको
इश्क़ हुवा है
तेरे आँचल से मुझको
तेरी काजल से मुझको
तेरे पायल से मुझको
इश्क़ हुवा है

जबसे तुझसे मिला हो
मैं तेरा हो गया हु
खुद को भुला हुवा
हु ऐसी हालत है मेरी
तेरी चाहत ने घेरा
नाम ले ले के तेरा
दिल धड़कता है मेरा
यह मोहब्बत है मेरी
इश्क़ हुवा है हुवा है हुवा है
इश्क़ हुवा है हुवा है हुवा है

तेरी आहट से मुझको
गुनगुनाहट से मुझको
मुस्कराहट से
मुझको इश्क़ हुवा है
तेरी आहट से मुझको
गुनगुनाहट से मुझको
मुस्कराहट से मुझको
इश्क़ हुवा है
जुल्फों से मुझको
आँखों से मुझको
होंठों से मुझको
इश्क़ हुवा है
सूरत से मुझको
रंगत से मुझको.

Ishq Hua Hai Lyrics in English :

Ishq huwa hai huwa
Hai huwa hai
Ishq huwa hai huwa
Hai huwa hai
Teri julfo se mujhko
Teri ankho se mujhko
Teri hoto se mujhko
Ishq huwa hai
Teri surat se mujhko
Teri rangat se mujhko
Iss najakat se mujhko
Ishq huwa hai
Ishq huwa hai huwa
Hai huwa hai
Ishq huwa hai huwa
Hai huwa hai
Teri julfo se mujhko
Teri ankho se mujhko
Teri hoto se mujhko
Ishq huwa hai
Teri surat se mujhko
Teri rangat se mujhko
Iss najakat se mujhko
Ishq huwa hai

Tujhasa koyi nahi hai
Tu badi dil nashi hai
Tu toh sabse hasi hai
Tujhko dekha toh jana
Tuhi chahat hai meri
Tu hi kismat hai meri
Tuhi jannat hai meri
Mere dil ne yeh mana
Ishq huwa hai huwa hai huwa hai
Ishq huwa hai huwa hai huwa hai

Tere aanchal se mujhko
Teri kajal se mujhko
Tere payal se mujhko
Ishq huwa hai
Tere aanchal se mujhko
Teri kajal se mujhko
Tere payal se mujhko
Ishq huwa hai

Jabse tujhse mila hu
Mai tera ho gaya hu
Khud ko bhula huwa
Hu aisi halat hai meri
Teri chahat ne ghera
Nam le le ke tera
Dil dhadakata hai mera
Yeh mohabbat hai meri
Ishq huwa hai huwa hai huwa hai
Ishq huwa hai huwa hai huwa hai

Teri ahat se mujhko
Gungunahat se mujhko
Muskurahat se
Mujhko ishq huwa hai
Teri ahat se mujhko
Gungunahat se mujhko
Muskurahat se mujhko
Ishq huwa hai
Julfo se mujhko
Ankho se mujhko
Hoton se mujhko
Ishq huwa hai
Surat se mujhko
Rangat se mujhko.

See More Songs of Aisa Kyon Hota Hai 2006