इश्क़ हुआ Ishq Hua Lyrics in Hindi from Xcuse Me (2003)

Ishq Hua Lyrics in Hindi. इश्क़ हुआ song from Xcuse Me 2003. It stars Sharman Joshi, Saahil Khan, Jaya Seal, Mushtaq Khan, Sudhir Dalvi, Snehal Dhabi, Saurabh Shukla, Darshan Jariwala. Singer of Ishq Hua is Shaan, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Abbas Katak Music is given by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod

Song Name : Ishq Hua
Album / Movie : Xcuse Me 2003
Star Cast : Sharman Joshi, Saahil Khan, Jaya Seal, Mushtaq Khan, Sudhir Dalvi, Snehal Dhabi, Saurabh Shukla, Darshan Jariwala
Singer : Shaan, Shreya Ghoshal
Music Director : Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics by : Abbas Katak
Music Label : Saregama

Ishq Hua Lyrics in Hindi :

इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ
इश्क़ क़यामत इश्क़ नशा
इश्क़ ही चाहत इश्क़ वफ़ा
इश्क़ ज़िन्दगी इश्क़ हर ख़ुशी
इश्क़ इबादत इश्क़ खुदा
इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ

इन बहारो से मिलता है इश्क़
इन नज़ारों में टिकता है इश्क़
जब प्यार से हम तुम मिलते है
तब फूल बनके खिलता है इश्क़

बनके हवाये फिरता है इश्क़
बनके घटाये गिरता है इश्क़
जब हम तुम बाते करते है
तब बर्खा बनके गिरता है इश्क़
इश्क़ बहारे इश्क़ फ़िज़ा
इश्क़ नज़ारे इश्क़ हवा
इश्क़ ज़िन्दगी इश्क़ हर ख़ुशी
इश्क़ इबादत इश्क़ खुदा
इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़

जब प्यार किसी को होता है
तब वो आशिक़ बन जाता है
जब प्यार हादसे गुजरता है
तब प्यार इश्क बन जाता है

जब इश्क़ किसी को होता है
तब वो कुछ भी कर जाता है
तेरे इश्क़ में ही वो जीता है
और इश्क़ में ही मर जाता है
इश्क़ तड़प है इश्क़ मज़ा
इश्क़ दर्द है इश्क़ दवा
इश्क़ ज़िन्दगी इश्क़ हर ख़ुशी
इश्क़ इबादत इश्क़ खुदा
इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ
इश्क़ क़यामत इश्क़ नशा
इश्क़ ही चाहत इश्क़ वफ़ा
इश्क़ ज़िन्दगी इश्क़ हर ख़ुशी
इश्क़ इबादत इश्क़ खुदा
इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ.
इश्क़ हुआ इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ हमें इश्क़ हुआ.

Ishq Hua Lyrics in English :

Ishq hua ishq hua
Ishq hua hume ishq hua
Ishq hua ishq hua
Ishq hua hume ishq hua
Ishq qayamat ishq nasha
Ishq hi chaahat ishq wafa
Ishq zindagi ishq har khushi
Ishq ibadat ishq khuda
Ishq hua ishq hua
Ishq hua hume ishq hua
Ishq hua ishq hua
Ishq hua hume ishq hua

In bahaaro se milta hai ishq
In nazaaro mein tikta hai ishq
Jab pyar se hum tum milte hai
Tab phul banke khilta hai ishq

Banke hawaye firta hai ishq
Banke ghataye girta hai ishq
Jab hum tum baate karte hai
Tab barkha banke girta hai ishq
Ishq bahaare ishq fiza
Ishq nazaare ishq hawa
Ishq zindagi ishq har khushi
Ishq ibadat ishq khuda
Ishq hua ishq hua
Ishq hua hume ishq hua
Ishq ishq ishq ishq
Ishq ishq ishq ishq

Jab pyar kisi ko hota hai
Tab wo aashiq ban jata hai
Jab pyar hadse gujarta hai
Tab pyar ishq ban jata hai

Jab ishq kisi ko hota hai
Tab wo kuch bhi kar jata hai
Tere ishq mein hi wo jeeta hai
Aur ishq mein hi mar jata hai
Ishq tadap hai ishq maza
Ishq dard hai ishq dawa
Ishq zindagi ishq har khushi
Ishq ibadat ishq khuda
Ishq hua ishq hua
Ishq hua hume ishq hua
Ishq qayamat ishq nasha
Ishq hi chaahat ishq wafa
Ishq zindagi ishq har khushi
Ishq ibadat ishq khuda
Ishq hua ishq hua
Ishq hua hume ishq hua.
Ishq hua ishq hua
Ishq hua hume ishq hua.

See More Songs of Xcuse Me 2003