इश्क़ की दास्ताँ Ishq Ki Daastan Lyrics in Hindi from Taj Mahal An Eternal Love Story (2005)

Ishq Ki Daastan Lyrics in Hindi. इश्क़ की दास्ताँ song from Taj Mahal An Eternal Love Story 2005. It stars Kabir Bedi, Sonya Jehan, Manisha Koirala, Arbaaz Khan. Singer of Ishq Ki Daastan is Kavita Krishnamurthy, Preeti Uttam Singh. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri, Syed Gulrez Music is given by Naushad Ali

Song Name : Ishq Ki Daastan
Album / Movie : Taj Mahal An Eternal Love Story 2005
Star Cast : Kabir Bedi, Sonya Jehan, Manisha Koirala, Arbaaz Khan
Singer : Kavita Krishnamurthy, Preeti Uttam Singh
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri, Syed Gulrez
Music Label : Times Music

Ishq Ki Daastan Lyrics in Hindi :

दिल के अरमानों की शम्मा जलाये बैठे हैं
उनकी तस्वीर को दिल मे छुपाए बैठे हैं
इश्क की दास्तां सारी महफ़िल सूनी
इश्क की दास्तां सारी महफ़िल सूनी
इश्क दिल मै छुपाना ज़रूरी नहीं
इश्क की दास्तां सारी महफ़िल सूनी
इश्क दिल मै छुपाना ज़रूरी नहीं

इश्क एहसास हैं दिल की आवाज हैं
सुन ले सारा ज़माना ज़रूरी नहीं
इश्क एहसास हैं दिल की आवाज हैं
सुन ले सारा ज़माना ज़रूरी नहीं

इश्क दिल मे रहेगा तोह घुट जाएगा
इश्क दिल मे रहेगा तोह घुट जाएगा
यु ही तड़पेगा मचलेगा मिट जाएगा
यु ही तड़पेगा मचलेगा मिट जाएगा
इश्क को यु मिटाना ज़रूरी नहीं
इश्क को यु मिटाना ज़रूरी नहीं

इश्क मिटाना नहीं हैं महकता है यह
इश्क मिटाना नहीं हैं महकता है यह
इश्क शोला हैं दिल मै देहकता हैं
इश्क शोला हैं दिल मै देहकता हैं
सब का दामन जलना ज़रूरी नहीं
सब का दामन जलना ज़रूरी नहीं

इश्क ेलां हैं इश्क़ तूफ़ान हैं
इश्क ेलां हैं इश्क़ तूफ़ान हैं
तौबा तौबा न समझे वह नादाँ हैं
तौबा तौबा न समझे वह नादाँ हैं
आग दिल मै दबाना जरूरी नहीं
आग दिल मै दबाना जरूरी नहीं

इश्क दिल के धड़कने की पहचान हैं
इश्क दिल के धड़कने की पहचान हैं
इश्क बेबात हो चाहे बदनाम हैं
इश्क बेबात हो चाहे बदनाम हैं
हाले दिल यु सुनना ज़रूरी नहीं
हाले दिल यु सुनना ज़रूरी नहीं

इश्क कोई राज नहीं इश्क आवाज नहीं
इश्क खामोश नहीं इश्क बेहोश नहीं
इश्क गुमनाम न हो इश्क बदनाम न हो
इश्क दुनिया को दिखा ले उनकी आँखों में छुपा ले
खुल के जीने मे मजा हैं ऐडा हैं नशा हैं.

Ishq Ki Daastan Lyrics in English :

Dil ke armano ki shamma jalaaye baithe hain
Unaki tasvir ko dil mai chhupaaye baithe hain
Ishk ki dastaan saari mehfil sune
Ishk ki dastaan saari mehfil sune
Ishk dil mai chupaana zaroori nahi
Ishk ki dastaan saari mehfil sune
Ishk dil mai chupaana zaroori nahi

Ishk ehsaas hain dil ki aawaj hain
Sun le saara jamaana zaroori nahi
Ishk ehsaas hain dil ki aawaj hain
Sun le saara jamaana zaroori nahi

Ishk dil mai rahega toh ghut jaayega
Ishk dil mai rahega toh ghut jaayega
Yu hi tadpega machlega mit jaayega
Yu hi tadpega machlega mit jaayega
Ishk ko yu mitaana zaroori nahi
Ishk ko yu mitaana zaroori nahi

Ishk mitana nahi hain mehakata hai yeh
Ishk mitana nahi hain mehakata hai yeh
Ishk shola hain dil mai dehakata hain
Ishk shola hain dil mai dehakata hain
Sab ka daaman jalana zaroori nahi
Sab ka daaman jalana zaroori nahi

Ishk elaan hain ishk tufaan hain
Ishk elaan hain ishk tufaan hain
Tauba tauba na samajhe woh naadaan hain
Tauba tauba na samajhe woh naadaan hain
Aag dil mai dabaana zaroori nahi
Aag dil mai dabaana zaroori nahi

Ishk dil ke dhadakne ki pehchaan hain
Ishk dil ke dhadakne ki pehchaan hain
Ishk bebaat ho chaahe badnaam hain
Ishk bebaat ho chaahe badnaam hain
Hale dil yu sunana zaroori nahi
Hale dil yu sunana zaroori nahi

Ishk koyi raaj nahi ishk aawaj nahi
Ishk khaamosh nahi ishk behosh nahi
Ishk gumnaam na ho ishk badnaam na ho
Ishk duniya ko dikha le unaki aankho me chupa le
Khul ke jine mai maja hain ada hain nasha hain.

See More Songs of Taj Mahal An Eternal Love Story 2005