इश्क़ की डफली बजी Ishq Ki Dafli Baje Lyrics in Hindi from Kamaal Dhamaal Malamaal (2012)

Ishq Ki Dafli Baje Lyrics in Hindi. इश्क़ की डफली बजी song from Kamaal Dhamaal Malamaal 2012. It stars Nana Patekar, Paresh Rawal, Om Puri, Shreyas Talpade, Rajpal Yadav, Shakti Kapoor, Asrani, Anjana Sukhani. Singer of Ishq Ki Dafli Baje is Babul Supriyo, Bela Shende, Sughandha Mishra. Lyrics are written by Jalees Sherwani Music is given by Sajid Ali, Wajid Ali

Song Name : Ishq Ki Dafli Baje
Album / Movie : Kamaal Dhamaal Malamaal 2012
Star Cast : Nana Patekar, Paresh Rawal, Om Puri, Shreyas Talpade, Rajpal Yadav, Shakti Kapoor, Asrani, Anjana Sukhani
Singer : Babul Supriyo, Bela Shende, Sughandha Mishra
Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics by : Jalees Sherwani
Music Label : T-Series

Ishq Ki Dafli Baje Lyrics in Hindi :

इश्क़ की डफली बजी रे
प्रेम की धुनकी लागे रे
ओय होय होय होय होय
ओय होय होय होय होय

इश्क़ की डफली बजी रे
प्रेम की धुनकी लागे रे
साजन की बाहों में आकर
जिगर में सीटी बजी रे
बाँवरें यह नयं
अब तोह गाने लगी

डिंग दांग दांग डिंग
डिंग दांग दांग डिंग
डिंग दांग दांग डिंग दिल बहका
बहका रे मस्ती में
अरे डिंग दांग
दांग डिंग दिल बहका
डिंग दांग दांग डिंग
डिंग दांग दांग डिंग
डिंग दांग दांग डिंग दिल बहका
बहका रे मस्ती में
अरे डिंग दांग
दांग डिंग दिल बहका

मनन में उमंगें है
कितनी तरंगें है
जैसे कि सागर में लहरें
बाहों में आजा रे
नैनो की भाषा रे
जो दिल में आता है केहड़े
न जाने कैसी है हलचल
धड़कन लगती है बेकल
तू भली भली सी लड़की
थोड़ी थोड़ी सी पागल
आशिक़ी का मज़ा
अब तोह आने लगा

डिंग दांग दांग डिंग
डिंग दांग दांग डिंग
डिंग दांग दांग डिंग दिल बहका
बहका रे मस्ती में
अरे डिंग दांग
दांग डिंग दिल बहका

जितना भी उड़ना है
जो कुछ भी करना है
सारा गगन है अपना
दुनिया हमारी है
अपनी ही बारी है
दुनिया से अब क्या डरना
आओ रे आओ हमजोली
रंग लो आप बसंती चोला
गाओ रे गओ मस्ती में
निकला मस्तो का टोला
अब ख़ुशी की सुबह
दिल में लाने लगी

डिंग दांग दांग डिंग
डिंग दांग दांग डिंग
डिंग दांग दांग डिंग दिल बहका
बहका रे मस्ती में
अरे डिंग दांग
दांग डिंग दिल बहका
डिंग दांग दांग डिंग
डिंग दांग दांग डिंग
डिंग दांग दांग डिंग दिल बहका
बहका रे मस्ती में
अरे डिंग दांग
दांग डिंग दिल बहका.

Ishq Ki Dafli Baje Lyrics in English :

Ishq ki dafli baje re
Prem ki dhunki laage re
Oy hoy hoy hoy hoy
Oy hoy hoy hoy hoy

Ishq ki dafli baje re
Prem ki dhunki laage re
Sajan ki baahon mein aakar
Jigar mein sitti baje re
Baanvrein yeh nayan
Ab toh gaane lagey

Ding dang dang ding
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding dil behka
Behka re masti mein
Arey ding dang
Dang ding dil behka
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding dil behka
Behka re masti mein
Arey ding dang
Dang ding dil behka

Mann mein umangein hai
Kitni tarangein hai
Jaise ki sagar mein leharein
Baahon mein aaja re
Naino ki bhaasha re
Jo dil mein aata hai kehde
Na jaane kaisi hai hulchul
Dhadhkan lagti hai bekal
Tu bholi bhali si ladki
Thodi thodi si pagal
Aashiqi ka mazaa
Ab toh aaney laga

Ding dang dang ding
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding dil behka
Behka re masti mein
Arey ding dang
Dang ding dil behka

Jitna bhi udhna hai
Jo kuch bhi karna hai
Sara gagan hai apna
Duniyaa hamari hai
Apni hi baari hai
Duniya se ab kya darna
Aao re aao humjoli
Rang lo aap basanti chola
Gao re gao masti mein
Nikla masto ka tola
Ab khushi ki subah
Dil mein laane lagi

Ding dang dang ding
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding dil behka
Behka re masti mein
Arey ding dang
Dang ding dil behka
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding
Ding dang dang ding dil behka
Behka re masti mein
Arey ding dang
Dang ding dil behka.

See More Songs of Kamaal Dhamaal Malamaal 2012