इश्क़ में हम तोह Ishq Mein Hum Toh Lyrics in Hindi from Farishta Ya Qatil

Ishq Mein Hum Toh Lyrics in Hindi. इश्क़ में हम तोह song from Farishta Ya Qatil. It stars Shashi Kapoor, Rekha. Singer of Ishq Mein Hum Toh is Anuradha Paudwal, Kishore Kumar, Mohammed Rafi, Usha Mangeshkar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Ishq Mein Hum Toh
Album / Movie : Farishta Ya Qatil
Star Cast : Shashi Kapoor, Rekha
Singer : Anuradha Paudwal, Kishore Kumar, Mohammed Rafi, Usha Mangeshkar
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Ishq Mein Hum Toh Lyrics in Hindi :

इश्क़ में हम तो
जान से गुज़र जायेंगे
इश्क़ में हम तो
जान से गुज़र जायेंगे
मौत आणि है
आएँगी मर जायेंगे
कहना आसान है ो कहना आसान है
लेकिन न कर पाएंगे
मौत आये नजर तो मुकर जायेंगे
मुकर जायेंगे

सिर्फ कहते नहीं हम ये कर जायेंगे
सिर्फ कहते नहीं हम ये कर जायेंगे
वक़्त आया तो मर के भी दिखलायेंगे
वक़्त आया तो मर के भी दिखलायेंगे
दिखलायेंगे
इश्क़ में हम तो
जान से गुज़र जायेंगे
हा गुज़र जायेंगे
मौत आणि आएँगी
मर जायेंगे

प्यार की राह से मोड़ लो ये कदम
प्यार की राह से मोड़ लो ये कदम
जान कर जान देने से क्या फायदा
प्यार की राह में लूट के देखे कोई
प्यार की राह में लूट के देखे कोई
जान कर जान देने में क्या है मजा
जान कर जान देने में क्या है मजा
क्या है मजा
किसी पे मर के देखो
ांहे बार के देखो
मोहब्बत क्या होती है
मोहब्बात कर के देखो
वफ़ा पे मरने वाले
नहीं हम डरने वाले
क़यामत केर जाते है
मोहब्बत करने वाले
आह वफ़ा पे मरने वाले
मरते आये मरते जाएंगे
ख्वाब सारे ये है ख्वाब सारे ये
एक दिन बिखर जायेंगे
मौत आये तो नजर मुकर जायेंगे
मुकर जायेंगे
मौत आणि है
आएँगी मर जायेंगे

तेरी नजरो का ये जाम जिसने पीया
तेरी नजरो का ये जाम जिसने पीया
उम्र भर होश में फिर न वो आएगा
एक नशा एक जनून एक धोखा है ये
एक नशा एक जनून एक धोखा है ये
ये नशा चार दिन में उतर जायेगा
ये नशा चार दिन में उतर जायेगा
उतर जायेगा
बड़ा रंगीन नशा है
जो दिल को तुमने दिया है
ये आग लगा के दिल में बड़ा एहसान किया है
मोहब्बत की बर्बादी
हमे लुटने का डर क्या
हमने तो जान लुटा दी
तड़प कर मरना होगा
जीते जी तो मिल न पाएंगे
मर गए हम तो
मार् के तर जायेंगे
मौत आये तो नजर मुकर जायेंगे
मुकर जायेंगे
मौत आणि है
आएँगी मर जायेंगे

एक खिलौना हु मै वक़्त के हाथ का
एक खिलौना हु मै वक़्त के हाथ का
जिंदगी का मेरी हो चूका फैसला
इस मोहब्बत में है वो असर जानेमन
इस मोहब्बत में है वो असर जानेमन
जो बदल दे ज़माने का हर फैसला
जो बदल दे ज़माने का हर फैसला
हर फैसला
जहा को तू क्या जाने
अरे हम है दीवाने
तो फिर बेमुअत मरोगे
करे क्या दिल न माने
है मन मुस्किल है
है क्यों मायुश निगाहे
जमाना रोकेगा
जवानी दीवानी को दुनिया वाले
क्या समझाएंगे
दिल को समझा रे
दिल को समझा रे
साथ जीना है अब साथ मर जायेंगे
साथ मर जायेंगे
इश्क़ में हम तो
जान से गुजर जायेंगे
मौत आणि है
आएँगी मर जायेंगे
इश्क़ में हम तो
जान से गुज़र जायेंगे
मौत आणि है आएँगी मर जायेंगे
अरे भी अब तो मान जा
इश्क़ में हम तो
जान से गुज़र जायेंगे
मौत आणि है आएँगी मर जायेंगे
अरे भी अब तो मान जा.

Ishq Mein Hum Toh Lyrics in English :

Ishq me hum to, ishq me hum to
Jaan se guzar jayenge
Ishq me hum to
Jaan se guzar jayenge
Maut aani hai, maut aani hai
Aayengi mar jayenge, mar jayenge
Kahna aasan hai o kahna aasan hai
Lekin na ker payenge, ha ji ker payege
Maut aaye najar to mukar jayenge
Mukar jayenge

Sirf kahte nahi hum ye ker jayenge
Sirf kahte nahi hum ye ker jayenge
Waqt aaya to mar ke bhi dikhlayenge
Waqt aaya to mar ke bhi dikhlayenge
Dikhlayenge, dikhlayenge
Ishq me hum to, ishq me hum to
Jaan se guzar jayenge
Ha guzar jayenge
Maut aani aayengi
Mar jayenge, mar jayenge

Pyar ki raah se modd lo ye kadam
Pyar ki raah se modd lo ye kadam
Jaan ker jaan dene se kya fayada
Pyar ki raah me lut ke dekhe koi
Pyar ki raah me lut ke dekhe koi
Jaan ker jaan dene me kya hai maja
Jaan ker jaan dene me kya hai maja
Kya hai maja
Kisi pe mar ke dekho
Aanhe bar ke dekho
Mohabbat kya hoti hai
Mohabbaat ker ke dekho
Wafa pe marne wale
Nahi hum darne wale
Qayamat ker jate hai
Mohabbat kerne wale
Aah wafa pe marne wale
Marte aaye marte jayenge
Khwab sare ye ha khwab sare ye
Ek din bikhar jayenge
Maut aaye to najar mukar jayenge
Mukar jayenge
Maut aani hai, maut aani hai
Aayengi mar jayenge, mar jayenge

Teri najaro ka ye jaam jisne piya
Teri najaro ka ye jaam jisne piya
Umar bhar hosh me fir na vo aayega
Ek nasha ek janun ek dhokha hai ye
Ek nasha ek janun ek dhokha hai ye
Ye nasha char din me utar jayega
Ye nasha char din me utar jayega
Utar jayega
Bada rangeen nasha hai
Jo dil ko tumne diya hai
Ye aag laga ke dil me bada ehsan kiya hai
Mohabbat ki barbadi, to hai dil abadi
Hume lutne ka dar kya
Humne to jaan luta di
Thadap ker marna hoga
Jeete ji to mil na payenge
Mar gaye hum to, mar gaye hum to
Mar ke tar jayenge
Maut aaye to najar mukar jayenge
Mukar jayenge
Maut aani hai, maut aani hai
Aayengi mar jayenge, mar jayenge

Ek khilona hu mai waqt ke hath ka
Ek khilona hu mai waqt ke hath ka
Jindagi ka meri ho chuka faisla
Is mohabbat me hai wo asar janeman
Is mohabbat me hai wo asar janeman
Jo badal de jamane ka her faisla
Jo badal de jamane ka her faisla
Her fasla
Jahaa ko tu kya jane
Are hum hai deewane
To fir bemuat maroge
Kare kya dil na mane
Hai mana muskil hai
Hai kyu mayush nigahe
Jamana rokega, agar hum milna chahe
Jawani deewani ko duniya wale
Kya samjhayege
Dil ko samjha re
Dil ko samjha re, ab hum kidar jayenge
Sath jina hai ab sath mar jayenge
Sath mar jayenge
Ishq me hum to, ishq me hum to
Jaan se gujar jayenge
Maut aani hai, maut aani hai
Aayengi mar jayenge, mar jayenge
Ishq me hum to, ishq me hum to
Jaan se guzar jayenge
Maut aani hai aayengi mar jayenge
Are bhi ab to man ja
Ishq me hum to, ishq me hum to
Jaan se guzar jayenge
Maut aani hai aayengi mar jayenge
Are bhi ab to man ja.

See More Songs of Farishta Ya Qatil