इश्क़ में Ishq Mein Lyrics in Hindi from No Entry (2005)

Ishq Mein Lyrics in Hindi. इश्क़ में song from No Entry 2005. It stars Salman Khan, Anil Kapoor, Fardeen Khan, Bipasha Basu, Lara Dutta, Esha Deol, Celina Jaitley. Singer of Ishq Mein is Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anu Malik

Song Name : Ishq Mein
Album / Movie : No Entry 2005
Star Cast : Salman Khan, Anil Kapoor, Fardeen Khan, Bipasha Basu, Lara Dutta, Esha Deol, Celina Jaitley
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Ishq Mein Lyrics in Hindi :

इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में

यह इश्क़ में किया खो गया कुछ
कुछ होने लगा कुछ तोह खो गया
जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा
जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा
तेरे बिना ना मने जिया इश्क़ से
जानेमन इश्क़ मैंने किया
जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा

इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में

महकी महकी मुलाकातों में
सहमे सहमे ख्यालातों में
कुछ न कुछ है तेरी बातों
में मैं गया काम से
ख्वाबों में इस अंगडाई में
भीकृ भीकृ तन्हाई में
मैं गुमशुदा हूँ शाम से
प्यारा है फ़साना यह तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा
जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा

इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में

आती है कभी कभी जाती है
मुझको कितना तड़पाती है
तनहा रातों को जागती है
तू मुझे आज कल
दिलबर मेरा बड़ा प्यारा है
उसकी चाहत ने मारा है
छेड़े तुझे दिल तोह संभल
मेरा दिल दीवाना है तेरा
तेरा दिल दीवाना है मेरा

जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा
यह इश्क़ में किया खो गया कुछ
कुछ होने लगा कुछ तोह खो गया
जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा
जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा

इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में.

Ishq Mein Lyrics in English :

Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein

Yeh ishq mein kiya kho gaya kuch
Kuch hone laga kuch toh kho gaya
Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera
Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera
Tere bina na mane jiya ishq se
Janeman ishq maine kiya
Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera

Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein

Mehki mehki mulakaton mein
Sehme sehme khayalaton mein
Kuch na kuch hai teri baaton
Mein main gaya kaam se
Khwabon mein is angadayi mein
Bhikri bhikri tanhayi mein
Main gumshuda hoon shaam se
Pyara hai fasana yeh tera
Mera dil deewana hai tera
Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera

Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein

Aati hai kabhi kabhi jati hai
Mujhko kitna tadpati hai
Tanha raaton ko jagati hai
Tu mujhe aaj kal
Dilbar mera bada pyara hai
Uski chahaat ne mara hai
Chede tujhe dil toh sambhal
Mera dil deewana hai tera
Tera dil deewana hai mera

Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera
Yeh ishq mein kiya kho gaya kuch
Kuch hone laga kuch toh kho gaya
Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera
Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera

Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein.

See More Songs of No Entry 2005