इश्क़ में प्यार में Ishq Mein Pyar Mein Lyrics in Hindi from Hulchul (2004)

Ishq Mein Pyar Mein Lyrics in Hindi. इश्क़ में प्यार में song from Hulchul 2004. It stars Akshaye Khanna, Amrish Puri, Kareena Kapoor, Arshad Warsi, Sunil Shetty, Jackie Shroff, Arbaaz Khan, Paresh Rawal. Singer of Ishq Mein Pyar Mein is Alka Yagnik, Shaan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Vidyasagar

Song Name : Ishq Mein Pyar Mein
Album / Movie : Hulchul 2004
Star Cast : Akshaye Khanna, Amrish Puri, Kareena Kapoor, Arshad Warsi, Sunil Shetty, Jackie Shroff, Arbaaz Khan, Paresh Rawal
Singer : Alka Yagnik, Shaan
Music Director : Vidyasagar
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Ishq Mein Pyar Mein Lyrics in Hindi :

इश्क़ मैं प्यार मैं
क्या क्या हो रहा हैं
नींद भी चैन भी
होश भी खो रहा हैं
इस तरह छोड के दूर न जा
फासले कह रहे पास आजा
इस तरह छोड़के दूर ना जा
पास मेरे पास आजा उई उई
इश्क़ मैं प्यार मैं
क्या क्या हो रहा
हैं नींद भी चैन
भी होश भी खो रहा हैं

घूमती हैं ज़मीं
झूमता अस्समान
कौनसी हैं जगह
आ गए हम कहाँ

घूमती हैं ज़मीं
झूमता आसमान
कौनसी हैं जगह
आ गए हम कहाँ

रुत हैं जवानी की तेरा
मेरा साथ हैं
मस्ती फ़िज़ाओं मैं

कितनी सुहानी सी
अपनी मुलाक़ात हैं
ा मेरी बाहों मैं
बेकरारियाँ
क्या खुमारियाँ
बेखुदी में छा रहा नशा

इश्क़ मैं प्यार मैं
क्या क्या हो रहा हैं
इश्क़ मैं प्यार मैं
क्या क्या हो रहा हैं

नींद भी चैन भी
होश भी खो रहा हैं

नींद भी चैन भी
होश भी खो रहा हैं

क्या हसीं हैं समां
कुछ हवा सर्द हैं
धड़कने बेखबर
दिल में भी दर्द हैं

क्या हसीं हैं समां
कुछ हवा सर्द हैं
धड़कने बेखबर
दिल में भी दर्द हैं

तेरी तमन्ना हैं
तेरा ही ख्याल हैं
जाने तू जाने ना

कैसे बताऊँ मैं
कैसा मेरा हाल हैं
माने तू माने ना

बेक़रार मैं बेख़याल तू
आ रहा हैं आज तो माजाह उई उई
इश्क़ मैं प्यार मैं
क्या क्या हो रहा हैं
नींद भी चैन भी
होश भी खो रहा हैं.

Ishq Mein Pyar Mein Lyrics in English :

Ishq main pyaar main
Kya kya ho raha hain
Neend bhi chaain bhi
Hosh bhi kho raha hain
Is tarah chod ke door na jaa
Faasle keh rahe paas aja
Is tarah chodke door naa jaa
Paas mere paas aaja ui ui
Ishq main pyaar main
Kya kya ho raha
Hain neend bhi chain
Bhi hosh bhi kho raha hain

Ghoomati hain zameen
Jhoomta assman
Kaunsi hain jagah
Aa gaye hum kahan

Ghoomati hain zameen
Jhoomta aasman
Kaunasi hain jagah
Aa gaye hum kahan

Rut hain jawani ki tera
Mera saath hain
Masti fizaaon main

Kitni suhani si
Apni mulaqat hain
Aa meri baahon main
Bekarariyaan
kya khumaariyaan
Bekhudi main cha raha nasha

Ishq main pyaar main
Kya kya ho raha hain
Ishq main pyaar main
Kya kya ho raha hain

Neend bhi chain bhi
Hosh bhi kho raha hain

Neend bhi chain bhi
Hosh bhi kho raha hain

Kya haseen hain sama
Kuch hawa sard hain
Dhadkane bekhabar
Dil main bhi dard hain

Kya haseen hain sama
Kuch hawa sard hain
Dhadkane bekhabar
Dil main bhi dard hain

Teri tamanna hain
Tera hi khayal hain
Jaane tu jaane naa

Kaise bataoon main
Kaisa mera haal hain
Mane tu maane naa

Beqaraar main bekhayal tu
Aa raha hain aaj to majah ui ui
Ishq main pyaar main
Kya kya ho raha hain
Neend bhi chain bhi
Hosh bhi ko raha hain.

See More Songs of Hulchul 2004