इश्क़ में रुस्वाई Ishq Mein Ruswai Lyrics in Hindi from College Campus (2011)

Ishq Mein Ruswai Lyrics in Hindi. इश्क़ में रुस्वाई song from College Campus 2011. It stars Jaya Prada, Mohan Joshi, Tej Sapru, Asrani, Milind Gunaji, Vijayendra Ghatge, Razzak Khan, Mukesh Rishi, Govind Namdeo, Mushtaq Khan. Singer of Ishq Mein Ruswai is Farid Sabri, Manjira, Udit Narayan. Lyrics are written by Saahil Sultanpuri Music is given by Atul Srivastav

Song Name : Ishq Mein Ruswai
Album / Movie : College Campus 2011
Star Cast : Jaya Prada, Mohan Joshi, Tej Sapru, Asrani, Milind Gunaji, Vijayendra Ghatge, Razzak Khan, Mukesh Rishi, Govind Namdeo, Mushtaq Khan
Singer : Farid Sabri, Manjira, Udit Narayan
Music Director : Atul Srivastav
Lyrics by : Saahil Sultanpuri
Music Label : T-series

Ishq Mein Ruswai Lyrics in Hindi :

तेरा इश्क़ है मेरी ज़िन्दगी
मेरी जान तक तुझपे फ़िदा
तू है मेरे दिल की धड़कन
होना न मुझसे जुदा
इश्क़ चाहत इश्क़ इबाबत
इश्क़ है दीनो इमां
ये जुनु भी ये सुकून
भी ये जमीं और आस्मां
दिल की है दीवानगी भी
ये खुदा का नूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है
ो इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है
हाय क्या करे क्या करे
ये दिल बड़ा मजबूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है

क्या करूँ कैसे सँभालु
अपने इस दिल को सनम
तुमसे मिलने के लिए
बेचैन हूँ रब की कसम
मुझको न इतना रुलाओ
सिर्फ इतना जान लो
मई हु परचै तुम्हारी
मुझको तुम पहचान लो
मई हु कितने पास तेरहो
मई हु कितने पास तेरे
तू ही मुझसे दूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है

अब तलक यादो के साये
दिल में है छाए हुए
एक जमाना हो गया
लब पे हसी ए हुये
हमको बाहों में छुपालो
अब यही अरमान है
आप के हाथों में ही
अब हमारी जान है
इश्क़ में दर्द ए जुदाई हाय
इश्क़ में दर्द ऐ जुदाई
इश्क का दस्तूर है
इश्क़ में रुस्वाई
भी मंजूर है
हो इश्क़ में रुस्वाई
भी मंजूर है
हाय क्या करे क्या करे
ये दिल बड़ा मजबूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है
इश्क़ में रुस्वाई भी मंजूर है.

Ishq Mein Ruswai Lyrics in English :

Tera ishq hai meri zindagi
Meri jaan tak tujhpe fida
Tu hai mere dil ki dhadkan
Hona na mujhse juda
Ishq chahat ishq ibabat
Ishq hai deeno iman
Ye junu bhi ye sukun
Bhi ye jamin or asman
Dil ki hai diwangi bhi
Ye khuda ka noor hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai
O ishq me ruswai bhi manjur hai
Haye kya kre kya kre
Ye dil bada majbur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai

Kya karu kaise sambhalu
Apne is dil ko sanam
Tumse milne ke liye
Bechain hu rab ki kasam
Mujhko na itna rulao
Sirf itna jaan lo
Mai hu parchai tumhari
Mujhko tum pahchan lo
Mai hu kitne pas terho
Mai hu kitne pas tere
Tu hi mujhse dur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai

Ab talak yado ke saye
Dil me hai chaye hue
Ek jamana ho gaya
Lab pe hasi aye huye
Hamko baho me chupalo
Ab yahi armaan hai
Ap ke hatho me hi
Ab hamari jaan hai
Ishq me dard e judai haye
Ishq me dard e judai
Ishq ka dastur hai
Ishq me ruswai
Bhi manjur hai
Ho ishq me ruswai
Bhi manjur hai
Haye kya kare kya kare
Ye dil bada majbur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai.

See More Songs of College Campus 2011