इश्क़ न करना Ishq Na Karana Lyrics in Hindi from Vapsi Saajan Ki (1995)

Ishq Na Karana Lyrics in Hindi. इश्क़ न करना song from Vapsi Saajan Ki 1995. It stars Shoeb Khan, Ashwini Bhave, Rashid, Mili, Gulshan Grover, Parikshat Sahni, Pran. Singer of Ishq Na Karana is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Azad Jullundhary Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Ishq Na Karana
Album / Movie : Vapsi Saajan Ki 1995
Star Cast : Shoeb Khan, Ashwini Bhave, Rashid, Mili, Gulshan Grover, Parikshat Sahni, Pran
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Azad Jullundhary
Music Label : S-Series

Ishq Na Karana Lyrics in Hindi :

बुल्लेशाह कड़े इश्क़ ना
करिए इश्क़ दे खेल निराले
बुल्लेशाह कड़े इश्क़ ना
करिए इश्क़ दे खेल निराले
इश्क़ ने मिट्टी विच मिलाए
ताजा तख़्ता वाले
इश्क़ ने मिट्टी विच मिलाए
ताजा तख़्ता वाले
इश्क़ ना करना कभी
तुम इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना कभी
तुम इश्क़ ना करना
इश्क़ की बाजी कोई ना
जीता सब आशिक गए हार
कभी तुम इश्क़ न
करना इश्क़ न करना यार
कभी तुम इश्क़ न करना
इश्क़ की बाजी कोई ना
जीता सब आशिक गए हार
कभी तुम इश्क़ न करना
कभी तुम इश्क़ न करना

इश्क़ में लाखो दर्द बिछोड़े
इश्क़ ने लाखों के दिल तोड़े
इश्क़ में लाखो दर्द बिछोड़े
इश्क़ ने लाखों के दिल तोड़े
सोहनी ने भी जान गवाई
सरसी घर वापस ना आई
इश्क़ की बात करे जब कोई
इश्क़ की बात करे जब कोई
मत करना आइतबार हो हो
इश्क़ ना करना कभी
तुम इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना कभी
तुम इश्क़ ना करना

दो राहे है पर जब आ जाए
आशिक़ को कुछ समझ ना आए
दो राहे है पर जब आ जाए
आशिक़ को कुछ समझ ना आए
छोड़ के राँझा तख़्त हज़ारा
नौकर बनके करे गुजारा
इश्क़ के दीवानों ने
धोखा खाया हर बार
इश्क़ ना करना कभी
तुम इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना कभी
तुम इश्क़ ना करना

बहत कठिन है इश्क की
रहे तन्हाई और ठंडी आहें
बहत कठिन है इश्क की
रहे तन्हाई और ठंडी आहें
कौन किसी का साथ निभाए
इश्क़ में हर कोई टहोका खाये
जब कोई तुमसे दिल मांगे तो
जब कोई तुमसे दिल
मांगे तो कर देना इंकार हो
इश्क़ ना करना कभी
तुम इश्क़ ना करना
इश्क़ की बाजी कोई ना
जीता सब आशिक गए हार
कभी तुम इश्क़ न करना
इश्क़ ना करना कभी
तुम इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना कभी
तुम इश्क़ ना करना.

Ishq Na Karana Lyrics in English :

Bulleshaah kade ishq naa
Karie ishq de khel niraale
Bulleshaah kade ishq naa
Karie ishq de khel niraale
Ishq ne mitti vich milaae
Taajaa takhtaa vaale
Ishq ne mitti vich milaae
Taajaa takhtaa vaale
Ishq naa karanaa kabhi
Tum ishq naa karanaa
Ishq naa karanaa kabhi
Tum ishq naa karanaa
Ishq ki baaji koi naa
Jitaa sab aashiq gaye haar
Kabhi tum ishq na
Karna ishq na karna yar
Kabhi tum ishq na karana
Ishq ki baaji koi naa
Jitaa sab aashiq gaye haar
Kabhi tum ishq na karana
Kabhi tum ishq na karana

Ishq me laakho dard bichhode
Ishq ne laakho ke dil tode
Ishq me laakho dard bichhode
Ishq ne laakho ke dil tode
Sohani ne bhi jaan gavaai
Sarasi ghar vaapas naa aai
Ishq ki baat kare jab koi
Ishq ki baat kare jab koi
Mat karanaa aitabaar ho ho
Ishq naa karanaa kabhi
Tum ishq naa karanaa
Ishq naa karanaa kabhi
Tum ishq naa karanaa

Do raahe hai par jab aa jaae
Aashiq ko kuchh samajh naa aae
Do raahe hai par jab aa jaae
Aashiq ko kuchh samajh naa aae
Chhod ke raajhaa takht hazaaraa
Naukar banake kare gujaaraa
Ishq ke diwaano ne
Dhokhaa khaayaa har baar
Ishq naa karanaa kabhi
Tum ishq naa karanaa
Ishq naa karanaa kabhi
Tum ishq naa karanaa

Bahat kathin hai ishk ki
Raahe tanhai aur thandi aahe
Bahat kathin hai ishk ki
Raahe tanhai aur thandi aahe
Kaun kisi ka saath nibhaye
Ishk mein har koi thoka khaye
Jab koi tumase dil maange to
Jab koi tumase dil
Maange to kar denaa inkar ho
Ishq naa karanaa kabhi
Tum ishq naa karanaa
Ishq ki baaji koi naa
Jitaa sab aashiq gaye haar
Kabhi tum ishq na karana
Ishq naa karanaa kabhi
Tum ishq naa karanaa
Ishq naa karanaa kabhi
Tum ishq naa karanaa.

See More Songs of Vapsi Saajan Ki 1995