इसी शहर की किसी गली में Isi Sheher Ki Kisi Gali Me Lyrics in Hindi from Mr Romeo

Isi Sheher Ki Kisi Gali Me Lyrics in Hindi. इसी शहर की किसी गली में song from Mr Romeo. It stars Shashi Kapoor, Rinku Jaiwal, Kiran Kumar, Ranjeet, Utpal Dutt, Narendra Nath, Achla Sachdev, Sarita, Rajan Haksar, Pinchoo Kapoor, Raj Kishore, Lalita Kumari. Singer of Isi Sheher Ki Kisi Gali Me is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Isi Sheher Ki Kisi Gali Me
Album / Movie : Mr Romeo
Star Cast : Shashi Kapoor, Rinku Jaiwal, Kiran Kumar, Ranjeet, Utpal Dutt, Narendra Nath, Achla Sachdev, Sarita, Rajan Haksar, Pinchoo Kapoor, Raj Kishore, Lalita Kumari
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Isi Sheher Ki Kisi Gali Me Lyrics in Hindi :

इसी शहर की
किसी गली में
इसी शहर की
किसी गली में
पिया का घर है
मुझे यकीं है
मुझे पता है
मुझे खबर है
हो मेरा दीवाना
मेरा परवाना
मेरा मस्ताना
है कही न कही
मगर ये नहीं
मगर ये नहीं
ये नहीं ये नहीं
ये नहीं ये नहीं

मिलकर निगाहे
भाते सुर्ख बहे
कहे ए हसीना
हाय मुस्किलो है जीना
कहे ए हसीना
हुआ एक महीना
नहीं नींद आयी
हाय तेरी दुहाई
मै तेरा हूँ सौदाई
वो कैसा हो
वो कैसा वो
उन जैसा हो
खूबसूरत हसी
मगर ये नहीं
मगर ये नहीं
ये नहीं ये नहीं
ये नहीं ये नहीं

ाजी चाँद जैसे सितारों में
वो हो एक लाख हज़ारो में
समझ लो नजर का इज़हार ए
निगाहों में उभरा नजारा ये
ये नाटक है कैसा
करो फ़र्ज़ है ऐसा
कही मै अकेली जा रही हु
मै घबरा रही हु
अचानक मैंने देखा
कोई चोर डाकू कोई लुटेरा
मेरे रास्ते में खड़ा है
खातर नक् मंजर बड़ा है
भगा कर यु घोडा
मेरा हीरो दौड़ा
चले खुब घुसे
चले खुब घुसे
लुटेरे के मुँह से
लगे खून बहने
तो सोचा ये मैंने
कही भाग भाग क्या कहने
ो मेरा दिल जानि मैं दीवानी
जिसकी रानी है
यही यही यही
मगर ये नहीं
मगर ये नहीं
ये नहीं ये नहीं
ये नहीं ये नहीं

इसी शार की किसी गली
में पिया का घर है
पिया का घर है
मुझे यकीं है
मुझे पता है
मुझे खबर है
हो मेरा दीवाना
मेरा परवाना
मेरा मस्ताना
है कही न कही
मगर ये नहीं
मगर ये नहीं
ये नहीं ये नहीं
ये नहीं ये नहीं.

Isi Sheher Ki Kisi Gali Me Lyrics in English :

Isi shahar ki
Kisi gali me
Isi shahar ki
Kisi gali me
Piya ka ghar hai
Mujhe yaki hai
Mujhe pata hai
Mujhe khabar hai
Ho mera deewana
Mera parwana
Mera mastana
Hai kahi na kahi
Magar ye nahi
Magar ye nahi
Ye nahi ye nahi
Ye nahi ye nahi

Milkar nigahe
Bhate surkh bahe
Kahe aye hasina
Haye muskilo hai jina
Kahe aye hasina
Hua ek mahina
Nahi nind aayi
Haye teri duhai
Mai tera hu saudayi
Wo kaisa ho
Wo kaisa wo
Un jaisa ho
Khubsurat hasi
Magar ye nahi
Magar ye nahi
Ye nahi ye nahi
Ye nahi ye nahi

Aji chand jaise sitaro me
Wo ho ek lakho hazaro me
Samjh lo najar ka ishar aye
Nigaho me ubhra najara ye
Ye natak hai kaisa
Karo farz hai aisa
Kahi mai akeli ja rahi hu
Mai ghabra rahi hu
Achanak maine dekha
Koi chor daku koi lutera
Mere raste me khada hai
Khatar nak manjar bada hai
Bhaga kar yu ghoda
Mera hero dauda
Chale khub ghuse
Chale khub ghuse
Lutere ke muh se
Lage khun bahne
To socha ye maine
Kahi bhag bhag kya kahne
O mera dil jani mai deewani
Jiski rani hai
Yahi yahi yahi
Magar ye nahi
Magar ye nahi
Ye nahi ye nahi
Ye nahi ye nahi

Isi shaar ki kisi gali
Me piya ka ghar hai
Piya ka ghar hai
Mujhe yaki hai
Mujhe pata hai
Mujhe khabar hai
Ho mera deewana
Mera parwana
Mera mastana
Hai kahi na kahi
Magar ye nahi
Magar ye nahi
Ye nahi ye nahi
Ye nahi ye nahi.

See More Songs of Mr Romeo