इसकी हूँ न उसकी हूँ Iski Hoon Na Uski Hoon Lyrics in Hindi from Kaalia (1997)

Iski Hoon Na Uski Hoon Lyrics in Hindi. इसकी हूँ न उसकी हूँ song from Kaalia 1997. It stars Mithun Chakraborty, Deepti Bhatnagar, Sheeba, Raza Murad, Kiran Kumar, Johny Lever, Mukesh. Singer of Iski Hoon Na Uski Hoon is Sushma Shrestha (Poornima). Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Iski Hoon Na Uski Hoon
Album / Movie : Kaalia 1997
Star Cast : Mithun Chakraborty, Deepti Bhatnagar, Sheeba, Raza Murad, Kiran Kumar, Johny Lever, Mukesh
Singer : Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Pen Music

Iski Hoon Na Uski Hoon Lyrics in Hindi :

इसकी हूँ न उसकी हूँ
रब जाने मैं किसकी है
इसकी हूँ न उसकी हूँ
रब जाने मैं किसकी है
चाहत की मस्ती में डूबी
मई बड़ी नशीली विस्की  की हूँ

ये नैन बड़े ही तीखे है
बस तीर चला न सीखे है
है रंग ज़माने की जितने
मेरे आगे सब फीके है
ओ तेरी अदाएं खास
आजा न आजा पास न न न
कहने वाले कहते है
मई जैसी भी हूँ रिस्की हूँ

क्या लग रही यर छोरी अच्छा
ये मन मैं मदहोश नहीं
पर अपना मुझको होश नहीं
ये प्यार की पहली गलती है
शोलो में जवानी जलती है
अरे सब को जलायेगी हा हा हा
पास न आएगी न न न
माँ आग हु अपने साइन की

इसकी हूँ न उसकी हूँ
रब जाने मैं किसकी है
इसकी हूँ न उसकी हूँ
रब जाने मैं किसकी है
चाहत की मस्ती में डूबी
मई बड़ी नशीली विस्की की हूँ.

Iski Hoon Na Uski Hoon Lyrics in English :

Iski hoon na uski hoon
Rab jane main kiski hai
Iski hoon na uski hoon
Rab jane main kiski hai
Chaht ki masti mein dubi
Mai badi nashili viski  ki hoon

Ye nain bade hi tikhe hai
Bas teer chala na sikhe hai
Hai rang zamane ki jitne
Mere aage sab fike hai
O teri adaye khas
Aaja na aaja pas na na na
Kahne vale kahte hai
Mai jaisi bhi hoon riski hoon

Kya lag rahi yar chhori achha
Ye mana main madhosh nahi
Par apna mujhko hosh nahi
Ye pyar ki pahli galti hai
Sholo mein javani jalti hai
Are sab ko jalayegi ha ha ha
Pas na aayegi na na na
Ma aag hu apne sine ki

Iski hoon na uski hoon
Rab jane main kiski hai
Iski hoon na uski hoon
Rab jane main kiski hai
Chaht ki masti mein dubi
Mai badi nashili viski ki hoon.

See More Songs of Kaalia 1997