इश्कबाज़ी Issaqbaazi Lyrics in Hindi from Zero (2018)

Issaqbaazi Lyrics in Hindi. इश्कबाज़ी song from Zero 2018. It stars Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Katrina Kaif. Singer of Issaqbaazi is Sukhwinder Singh, Divya Kumar. Lyrics are written by Irshad Kamil Music is given by Ajay Atul

Song Name : Issaqbaazi
Album / Movie : Zero 2018
Star Cast : Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Katrina Kaif
Singer : Sukhwinder Singh, Divya Kumar
Music Director : Ajay Atul
Lyrics by : Irshad Kamil
Music Label : T-Series

Issaqbaazi Lyrics in Hindi :

प्रेम ना उपजे खेत में
भैया प्रेम बीके ना हाट रे
पर जब जब ये हो जाए
लग जाती है वाट रे
वाट रे..
खड़ी हो जाएगी खाट रे..
मदूआ पिके प्रेम का हम
है तनीक बौराए से
रे वो माशूका, यार हम हैं
बीच ना कोई आये रे
हो उसके नैना निट दारु
से गज़ब चढ़ जाएँ रे

हो तब से हमरी है वो जब से
जग में आशिक आये रे
कसम से.. धरम से..
कसम से जियरा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
कसम से जियरा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
कसम से जियरा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से

हो.. तुम का जानो प्रीत की चिड़िया
कौन गगन में उडती है

हो.. प्रीत हमरी परछाई है
जहां मुड़े हम मुड़ती है

हो लग जइबे हैं तेज कटारी
बड़ी जोर से सीने में

हाय दर्द बड़ा हो तभी तो आवें
बड़ा मज़ा जीने में
हो उसका हमरा मेल अनोखा..
उसका हमरा मेल अनोखा
वो लहर हम पानी हैं

तुम हो पानी हम किनारा
लहर हम तक आनी है

कसम से.. धरम से..
कसम से जियरा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
कसम से जियरा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
कसम से जियरा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से

हो हो..

हम उस से प्रेम गज़ब करते
वो हमसे प्रेम गज़ब करती
वो हमरे लिए ज़रूरी है
वो हमरे बिना अधूरी है

हम तोसे उसको लड़वाएंगे
इतना हम भड़कायेंगे
तू चमचा होजा चाहे उसका
जो है मानेगी ना बात

हो एक बट्टे दो आशिक
तोहरी कैसे होगी छोरी रे
अपने कद से ऊँचा ना तू
सपनो जा चरखा काट

करत है क्यूँ बातें उम्र से बड़ी
तू देसी दीवाना वो इंग्लिश परी

रे साहिबा पढ़ाकू थी
मिर्ज़ा था तैयं
तब भी तो वो इंग्लिश है
देसी हूँ मैं

है जिया ले गयी है रे तोहरी ये बात
आ करले तू यारी मिला हमसे हाथ

आ करले तू यारी.. मिला हमसे हाथ..

धिन ताक धिन ताक
धिन ताक धा..

Issaqbaazi Lyrics in English :

Prem na upje khet mein
Bhaiya prem bikey na haat re
Par jab jab ye ho jaaye
Lag jaati hai waat re
Waat re…
Khadi ho jayegi khaat re..

Madua peeke prem ka hum
Hai taneek bouraye se
Re wo mashooka, yaar hum hain
Beech na koi aaye re
Ho uske naina neat daaru-
se ghazab chadh jaayein re

Ho tab se humri hai woh jab se
Jag mein aassiq aaye re
Kasam se.. dharam se..
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Ishqbaazi se
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Ishqbazi se
Kasam se jiyra chaknachoor hai
Issaqbaazi se

Ho.. tum ka jaano preet ki chidiya
Kaun gagan mein udti hai

Ho preet humari parchaai hai
Jahaan mude hum, mudti hai

Ho.. lag jaibe hai tejj kataari
Badi zor se seene mein

Haaye dard bada ho tabahi aave hai
Bada maza jeene mein…

Ho uska humra mel anokha..
Uska humra mel anokha
Woh lehar hum paani hain

Tum ho paani, hum kinara
Lehar hum tak aani hai

Kasam se.. dharam se..
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Issqbaazi se
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Isaqbazi se
Kasam se jiyra chaknachoor hai
Issaqbaazi se

Ho ho…
Hum us se prem ghazab karte
Woh humse prem ghazab karti
Woh humre liye jaroori hai
Woh humre bina adhoori hai

Hum tose usko ladwayenge
Itna hum bhadkayenge
Tu chamcha hoja uska chaahe
Maanegi na baat

Ho ek batte do (1/2) aassiq
Tohri kaise hogi chori re
Apne kad se uncha na tu
Sapno ka charkha kaat

Karat hai kyun baatein umar se badi
Tu desi deewana wo english pari

Re Sahiba padhaku thi
Mirza tha taiyn
Tabhi toh woh english hai
Desi hoon main

Hai jiya le gayi hai re tohri ye baat
Aa karle tu yaari mila humse haath

Aa karle tu yaari… mila humse haath

Dhin taak dhin taak
Dhin taak dha…

See More Songs of Zero 2018