आईटी इस माय लव It Is My Love Lyrics in Hindi from Khoon Ka Sindoor (1993)

It Is My Love Lyrics in Hindi. आईटी इस माय लव song from Khoon Ka Sindoor 1993. It stars Siddharth , Upasna Singh, Kiran Kumar, Raza Murad, Kunika, Suresh Oberoi, Sadashiv Amrapurkar. Singer of It Is My Love is Baba Sehgal, Sushma Shrestha (Poornima). Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : It Is My Love
Album / Movie : Khoon Ka Sindoor 1993
Star Cast : Siddharth , Upasna Singh, Kiran Kumar, Raza Murad, Kunika, Suresh Oberoi, Sadashiv Amrapurkar
Singer : Baba Sehgal, Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Music Label : Venus

It Is My Love Lyrics in Hindi :

धड़कनो के साज पर नाचती
है यह ज़िंदगी दोस्तों हर साँस
में छुपी है यह सुहानी ज़िन्दगी

वह धीरे धीरे आती है
आँखों से दिल में समाती है
वह चुपके चुपके दिल का चैन
चुराती है तपती है वो
सारी रात जागती है
व्हाट इस आईटी आईटी इस माय लव
व्हाट इस आईटी आईटी इस माय लव
व्हाट इस आईटी आईटी इस माय लव

दिल की गली में जब कोई
चलाये सपने सुहाने पलकों
को दे  जाये
वह धीरे धीरे आती है
वह धीरे धीरे आती है
आँखों से दिल में समाती है
होठों पे लेकर हंसी वो सबको
हसती है वो कदम कदम पर
रंग नए दिखलाती है

व्हाट इस आईटी आईटी इस माय लव
आईटी इस माय लव इट इस माय लव

धड़कनो के साज पर नाचती
है यह ज़िंदगी दोस्तों हर साँस
में छुपी है यह ज़िंदगी

वह धीरे धीरे आती है
आँखों से दिल में समाती है
वह चुपके चुपके दिल का चैन
चुराती है तपती है वो
सारी रात जागती है
व्हाट इस आईटी आईटी इस माय लव.

It Is My Love Lyrics in English :

Dhadkano ke saj par nachti
Hai yeh zindgi dosto har sans
Mein chupi hai yeh suhani zindagi

Woh dheere dheere aati hai
Ankho se dil mein samati hai
Woh chupke chupke dil ka chain
Churati hai tapati hai wo
Sari raat jagati hai
What is it it is my love
What is it it is my love
What is it it is my love

Dil ki gali mein jab koi
Chalaye sapne suhane palko
Ko de  jaye
Woh dheere dheere aati hai
Woh dheere dheere aati hai
Ankho se dil mein samati hai
Hotho pe lekar hansi wo sabko
Hasati hai wo kadam kadam par
Rang naye dikhlati hai

What is it it is my love
It is my love it is my love

Dhadkano ke saj par nachti
Hai yeh zindgi dosto har sans
Mein chupi hai yeh zindgi

Woh dheere dheere aati hai
Ankho se dil mein samati hai
Woh chupke chupke dil ka chain
Churati hai tapati hai wo
Sari raat jagati hai
What is it it is my love.

See More Songs of Khoon Ka Sindoor 1993