इठलाये कमर बंद कमरे में Ithlaye Kamar Band Kamre Mein Lyrics in Hindi from Dosti Dushmani (1986)

Ithlaye Kamar Band Kamre Mein Lyrics in Hindi. इठलाये कमर बंद कमरे में song from Dosti Dushmani 1986. It stars Jeetendra, Rajnikanth, Rishi Kapoor, Kimi Katkar, Poonam Dhillon, Banupriya. Singer of Ithlaye Kamar Band Kamre Mein is S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki), S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Ithlaye Kamar Band Kamre Mein
Album / Movie : Dosti Dushmani 1986
Star Cast : Jeetendra, Rajnikanth, Rishi Kapoor, Kimi Katkar, Poonam Dhillon, Banupriya
Singer : S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki), S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Ithlaye Kamar Band Kamre Mein Lyrics in Hindi :

स इठलाये कमर बंद कमरे में
बल खाये कमर बंद कमरे में
इठलाये कमर बंद कमरे में
बल खाये कमर बंद कमरे में
दुनिया बहार हम तुम अंदर
बीवी शौहर बंद कमरे में
इठलाये कमर बंद कमरे में
बल खाये कमर बंद कमरे में
दुनिया बहार हम तुम अंदर
बीवी शौहर बंद कमरे में
इठलाये कमर बंद कमरे में
बल खाये कमर बंद कमरे में

ा पास मेरे ऑय जाने जिगर
एक हो जाये हम तुम मिल कर
ा पास मेरे ऑय जाने जिगर
एक हो जाये हम तुम मिल कर
अरे घर में हैं और लोग मगर
अरे घर में हैं और लोग मगर
क्या हो कोई आ जाये अगर
क्या अगर मगर बंद कमरे में
इठलाये कमर बंद कमरे में
बल खाये कमर बंद कमरे में

हम दर दर के इस दुनिया में
दिन रात गुजारा करते हैं
हम दर दर के इस दुनिया में
दिन रात गुजारा करते हैं
कुछ लोग बेसरम बड़े
कुछ लोग बेसरम बड़े
छुप छुप के नज़ारा करते हैं
लोगो से न दर बंद कमरे में
इठलाये कमर बंद कमरे में
बल खाये कमर बंद कमरे में

अरे क्या हैं क्या पॉ ये तेरा हैं
अरे क्या हैं क्या पॉ ये तेरा हैं
ये पॉ नहीं सर मेरा हैं
क्या करूँ नज़र कुछ आता नाहिंन
ज़ुल्फो का घना अँधेरा हैं
हैट छेड़ न कर बंद कमरे में
इठलाये कमर बंद कमरे में
बल खाये कमर बंद कमरे में
दुनिया बहार हम तुम अंदर
बीवी शौहर बंद कमरे में
बीवी शौहर बंद कमरे में
बंद कमरे में बंद कमरे में
बंद कमरे में बंद कमरे में.

Ithlaye Kamar Band Kamre Mein Lyrics in English :

C ithlaye kamar band kamre mein
Bal khaye kamar band kamre mein
Ithlaye kamar band kamre mein
Bal khaye kamar band kamre mein
Duniya bahar hum tum andar
Biwi sohar band kamre mein
Ithlaye kamar band kamre mein
Bal khaye kamar band kamre mein
Duniya bahar hum tum ander
Biwi sohar band kamre mein
Ithlaye kamar band kamre mein
Bal khaye kamar band kamre mein

Aa paas mere eye jane jigar
Ek ho jaye hum tum mil kar
Aa pas mere eye jane jigar
Ek ho jaye hum tum mil kar
Are ghar mein hain aur log magar
Are ghar mein hain aur log magar
Kya ho koi aa jaye agar
Kya agar magar band kamre mein
Ithlaye kamar band kamre mein
Bal khaye kamar band kamre mein

Hum dar dar ke is duniya mein
Din raat gujara karte hain
Hum dar dar ke is duniya mein
Din raat gujara karte hain
Kuchh log besaram bade
Kuchh log besaram bade
Chhup chhup ke nazara karte hain
Logo se na dar band kamre mein
Ithlaye kamar band kamre mein
Bal khaye kamar band kamre mein

Are kya hain kya paw ye tera hain
Are kya hain kya paw ye tera hain
Ye paw nahin sar mera hain
Kya karu nazar kuchh aata nahinn
Zulfo ka ghana andhera hain
Hat chhed na kar band kamre mein
Ithlaye kamar band kamre mein
Bal khaye kamar band kamre mein
Duniya bahar hum tum andar
Biwi sohar band kamre mein
Biwi sohar band kamre mein
Band kamre mein band kamre mein
Band kamre mein band kamre mein.

See More Songs of Dosti Dushmani 1986