इतने बड़े जहाँ में Itne Bade Jahan Mein Lyrics in Hindi from Dark Street

Itne Bade Jahan Mein Lyrics in Hindi. इतने बड़े जहाँ में song from Dark Street. It stars Ashok Kumar, Nishi, K N Singh, Iftekhar, Anoop Kumar, Amirbai Karnataki. Singer of Itne Bade Jahan Mein is Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Dattaram Wadkar

Song Name : Itne Bade Jahan Mein
Album / Movie : Dark Street
Star Cast : Ashok Kumar, Nishi, K N Singh, Iftekhar, Anoop Kumar, Amirbai Karnataki
Singer : Suman Kalyanpur
Music Director : Dattaram Wadkar
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Itne Bade Jahan Mein Lyrics in Hindi :

इतने बड़े जहाँ में अपना भी कोई होता
इतने बड़े जहाँ में अपना भी कोई होता
हम भी तो मुस्कराते अपना उसे बनाते
इतने बड़े जहाँ में अपना भी कोई होता

मांग में सिंदूर है या आग लगा दी
पाव में पायल है या जंजीर पहना दी
शादी के परदे में ये बर्बादी रचाये
आती है शेहनाई से मौसम की सदायें
हाय
इतने बड़े जहाँ में अपना भी कोई होता
हम भी तो मुस्कराते अपना उसे बनाते
इतने बड़े जहाँ में

धन का जब तलक जहा में राज रहेगा
आदमी का आदमी मोहताज़ रहेगा
लुटते है खौफ दिखाकर लुटेरे
क्यों सहे सैतान सा इंसान के चेहरे
इतने बड़े जहाँ में अपना भी कोई होता
हम भी तो मुस्कराते अपना उसे बनाते
इतने बड़े जहाँ में

लोगो ने दौलत को खुदा कर ही छोड़ा
लोगो ने दौलत को खुदा कर ही छोड़ा
इन सा कोई साथ जुड़ कर के ही छोड़ा
बिच से दौलत की ये दीवार गिरा दो
उठो आदमी को आदमी से मिला दो
उठो आदमी को आदमी से मिला दो.

Itne Bade Jahan Mein Lyrics in English :

Itne bade jaha mein apna bhi koi hota
Itne bade jaha mein apna bhi koi hota
Hum bhi to muskarate apna use banate
Itne bade jaha mein apna bhi koi hota

Mang me sindur hai ya aag laga di
Pav me payal hai ya zanzir pehna di
Shadi ke parde me ye barbadi rchaye
Aati hai shehnayi se mosam ki sdaye
Haye, mosam ki sdaye
Itne bade jaha mein apna bhi koi hota
Hum bhi to muskarate apna use banate
Itne bade jaha mein

Dhan ka jab talak jaha me raz rahega
Aadmi ka aadmi mohtaz rahega
Lutte hai khof dikhakar lutere
Kyu sahe saitan sa insan ke chehre
Itne bade jaha mein apna bhi koi hota
Hum bhi to muskarate apna use banate
Itne bade jaha mein

Logo ne daulat ko khuda kar hi chhoda
Logo ne daulat ko khuda kar hi chhoda
In sa koi sath juda kar ke hi chhoda
Bich se daulat ki ye diwar gira do
Utho admi ko admi se mila do
Utho admi ko admi se mila do.

See More Songs of Dark Street