जा तेरे मुकद्दर में Ja Tere Muqaddar Mein Lyrics in Hindi from Zevarat

Ja Tere Muqaddar Mein Lyrics in Hindi. जा तेरे मुकद्दर में song from Zevarat. It stars Meena, Masood, Jayant. Singer of Ja Tere Muqaddar Mein is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Habeeb Sarhadi Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Ja Tere Muqaddar Mein
Album / Movie : Zevarat
Star Cast : Meena, Masood, Jayant
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Habeeb Sarhadi
Music Label : Saregama

Ja Tere Muqaddar Mein Lyrics in Hindi :

तक़दीर न शिकवा
न मुक़द्दर का गिला है
खुद काट दे तक़दीर ने
किस्मत में लिखा है
जा तेरे मुकद्दर में
हसि है ना ख़ुशी है
किस्मत यही है
हाय तेरे मुकद्दर में
हसि है ना ख़ुशी है
किस्मत यही दी है
जा तेरे मुकद्दर में

आराम से बस्ती रहे
धनवानों की दुनिया
इसी ने गरीबो को दूना
है अश्क़ महाना
ए मालिक दुनिआ तेरा
इंसाफ यही है
किस्मत में लिखा है
जा तेरे मुकद्दर में
हसि है ना ख़ुशी है
किस्मत यही दी है

हम पर तेरी दुनिया ने
सितम क्या नहीं ढाये
दिल जल गया अरमान जल
तुम काम न आये
क्या याद करेंगे मेरा
भगवन भी कोई है
किस्मत यही दी है
हाय तेरे मुकद्दर में
हसि है ना ख़ुशी है
किस्मत यही दी है
जा तेरे मुकद्दर में.

Ja Tere Muqaddar Mein Lyrics in English :

Takdir na shikwa
Na mukaddar ka gila hai
Khud kaat de takdir ne
Kismat mein likha hai
Ja tere muqaddar mein
Hasi hai na khushi hai
Kismat yahi hai
Haye tere muqaddar mein
Hasi hai na khushi hai
Kismat yahi dee hai
Ja tere muqaddar mein

Aaram se basti rahe
Dhanwano ki duniya
Isi ne garibo ko duna
Hai ashq mahana
Aye malik dunia tera
Insaf yahi hai
Kismat mein likha hai
Ja tere muqaddar mein
Hasi hai na khushi hai
Kismat yahi dee hai

Hum par teri duniya ne
Sitam kya nahi dhaye
Dil jal gaya arman jale
Tum kaam na aaye
Kya yaad karenge mera
Bhagwan bhi koi hai
Kismat yahi dee hai
Haye tere mukaddar mein
Hasi hai na khushi hai
Kismat yahi dee hai
Ja tere muqaddar mein.

See More Songs of Zevarat