जाम चलने को Jaam Chalne Ko Lyrics in Hindi from Mall Road

Jaam Chalne Ko Lyrics in Hindi. जाम चलने को song from Mall Road. It stars Amrit Rana, Bela Bose, Sangeeta, Chandrashekhar. Singer of Jaam Chalne Ko is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Viren Dablish Music is given by R. Sudarsanam

Song Name : Jaam Chalne Ko
Album / Movie : Mall Road
Star Cast : Amrit Rana, Bela Bose, Sangeeta, Chandrashekhar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : R. Sudarsanam
Lyrics by : Viren Dablish
Music Label : Saregama

Jaam Chalne Ko Lyrics in Hindi :

जाम चलने को है
सब ेहले नज़र बैठे है
आँखे चुराने न सफी
हम भी इधर बैठे है
सठिया ऐसी पिला दे
हम को दीवाना बना दे
हम नशे में चूर हो कर
अपने सारे ग़म भुला दे
हम नशे में चूर हो कर
अपने सारे ग़म भुला दे
सठिया ऐसी पिला दे

मैं शराबी हो तो क्या है
सारी दुनिया को नशा है
आँखों पर परदे पड़े है
आँखों पर परदे पड़े है
इस में क्या मेरी खता है
क्यों मुझि से है ख़फ़ा तू
क्यों मुझि से है ख़फ़ा तू
बस मुझे इतना बता दे
सठिया ऐसी पिला दे

मुझको बेगाना समाज कर
एक दीवाना समझ कर
क्यों मुझे बे आबरू करते हो
परवाना समाज कर
क्यों मुझे बे आबरू करते हो
परवाना समाज कर
दर्द है मेरे भी दिल में
दर्द है मेरे भी दिल में
कुछ तो इसकी भी दवा दे
सठिया ऐसी पिला दे.

Jaam Chalne Ko Lyrics in English :

Jaam chalne ko hai
Sab ehle nazar baithe hai
Aankhe churana na safi
Hum bhi idhar baithe hai
Sathiya aisi pila de
Hum ko deewana bana de
Hum nashe mein chur ho kar
Apne sare gham bhula de
Hum nashe mein chur ho kar
Apne sare gham bhula de
Sathiya aisi pila de

Main sharabi ho to kya hai
Sari duniya ko nasha hai
Aankho par parde pade hai
Aankho par parde pade hai
Is mein kya meri khata hai
Kyu mujhi se hai khafa tu
Kyu mujhi se hai khafa tu
Bas mujhe itna bata de
Sathiya aisi pila de

Mujhko begana samaj kar
Ek deewana samaj kar
Kyu mujhe be aabaru karte ho
Parvana samaj kar
Kyu mujhe be aabaru karte ho
Parvana samaj kar
Dard hai mere bhi dil mein
Dard hai mere bhi dil mein
Kuch to iski bhi dava de
Sathiya aisi pila de.

See More Songs of Mall Road