जाम ले जाम पकड़ Jaam Le Jaam Pakad Lyrics in Hindi from Chehre Pe Chehra

Jaam Le Jaam Pakad Lyrics in Hindi. जाम ले जाम पकड़ song from Chehre Pe Chehra. It stars Sanjeev Kumar, Vinod Mehra, Shatrughan Sinha, Rekha, Sulakshana Pandit. Singer of Jaam Le Jaam Pakad is Asha Bhosle. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Datta Naik

Song Name : Jaam Le Jaam Pakad
Album / Movie : Chehre Pe Chehra
Star Cast : Sanjeev Kumar, Vinod Mehra, Shatrughan Sinha, Rekha, Sulakshana Pandit
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Jaam Le Jaam Pakad Lyrics in Hindi :

जाम ले जाम पकड़ जाम
जाम ले जाम पकड़ जाम
लिखदी है मेरे हुस्न ने
लिखदी है मेरे हुस्न
ने ये रात तेरे नाम
जाम ले जाम पकड़ जाम

जुल्फों में समेटे हुए
खुसबू के ख़ज़ाने
आयी है जवानी तेरे
पहलु को बचने
मचले हुए जज़्बात को
मचले हुए जज़्बात को
मचले हुए जज़्बात को
सीने में न अब थम
लिखदी है मेरे हुस्न
ने ये रात तेरे नाम
जाम ले जाम पकड़ जाम
ले जाम जाम

तुझको न यकीं आए
मगर मुझको यकीं है
दुनिआ जिसे कहते है
वो जन्नत से हसि है
पर उनके लिए जिनकी हर
एक रत हो बदनाम
पर उनके लिए जिनकी हर
एक रत हो बदनाम
लिखदी है मेरे हुस्न
ने ये रात तेरे नाम
जाम ले जाम पकड़ जाम
ले जाम ले न

जाकर नहीं आणि ये
महकती हुई घड़ियां
जाकर नहीं आणि ये
महकती हुई घड़ियां
बहके हुए जिस्मों से
बहकती हुई घडिया
ये रात है तक़दीर का
ये रात है तक़दीर का
बख्शा हुआ इनाम
जाकर नहीं आणि ये
महकती हुई घड़ियां
बहके हुए जिस्मों से
बहकती हुई घडिया
ये रात है तक़दीर का

ये रात है तक़दीर
का बख्शा हुआ इनाम
लिखदी है मेरे हुस्न
ने ये रात तेरे नाम
जाम ले जाम पकड़ जाम
इ जाम पकड़ जाम
लिखदी है मेरे हुस्न
ने ये रात तेरे नाम
ले जाम.

Jaam Le Jaam Pakad Lyrics in English :

Jaam le jaam pakad jaam
Jaam le jaam pakad jaam
Likhdi hai mere husn ne
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Jaam le jaam pakad jaam

Julfo me samete hue
Khusbu ke khazane
Aayi hai jawani tere
Pahlu ko bachane
Machale hue jajbat ko
Machale hue jajbat ko
Machale hue jajbat ko
Sine me na ab tham
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Jaam le jaam pakad jaam
Le jaam jaam

Tujhko na yaki aaye
Magar mujhko yaki hai
Dunia jise kahte hai
Wo jannat se hasi hai
Par unke liye jinki har
Ek rat ho badnam
Par unke liye jinki har
Ek rat ho badnam
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Jaam le jaam pakad jaam
Le jaam le na

Jakar nahi aani ye
Mahakti hui ghadiya
Jakar nahi aani ye
Mahakti hui ghadiya
Bahke hue jismo se
Bahakti hui ghadiya
Ye rat hai takdir ka
Ye rat hai takdir ka
Baksha hua inam
Jakar nahi aani ye
Mahakti hui ghadiya
Bahke hue jismo se
Bahakti hui ghadiya
Ye rat hai takdir ka

Ye rat hai takdir
Ka baksha hua inam
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Jaam le jaam pakad jaam
E jaam pakad jaam
Likhdi hai mere husn
Ne ye rat tere nam
Le jaam.

See More Songs of Chehre Pe Chehra