जाम वो है जो भर के Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Lyrics in Hindi from Sainik (1993)

Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Lyrics in Hindi. जाम वो है जो भर के song from Sainik 1993. It stars Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ronit Roy, Farheen, Laxmikant Berde, Anupam Kher, Alok Nath, Ranjeet, Harish Patel, Navneet Nishan. Singer of Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke is Kumar Sanu. Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke
Album / Movie : Sainik 1993
Star Cast : Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ronit Roy, Farheen, Laxmikant Berde, Anupam Kher, Alok Nath, Ranjeet, Harish Patel, Navneet Nishan
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Label : BMG Crescendo

Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Lyrics in Hindi :

जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है

लहरों को कभी न
छुपा पायेगा समंदर
लहरों को कभी न
छुपा पायेगा समंदर
रोशनी कभी न
छुपेगी  शमा के अंदर
रोशनी कभी न
छुपेगी शमा के अंदर
चेहरा खामोश
आईने में उतर जाएगा
रंग खुशबू का हवाओ में
बिखर जाएगा
फूल वह है जो खिल के
महकता है महकता है
फूल वह है जो खिल के
महकता है महकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है

प्यार की चाहत की नयी रोशनी दिखाने
प्यार की चाहत की नयी रोशनी दिखाने
आया हु दिलो से में तो नफरते मिटाने
आया हु दिलो से में तो नफरते मिटाने
सारी दुनिया से तोह हम दोस्ती निभायेंगे
प्यार का गीत साड़ी उम्र्र
गुनगुनायेंगे हो गुनगुनायेंगे
साज वह है जो नगमो पे
खनकता है खनकता है
साज वह है जो नगमो पे
खनकता है खनकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है.

Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Lyrics in English :

Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai

Laharo ko kabhi na
Chhupa paayega samandar
Laharo ko kabhi na
Chhupa paayega samandar
Roshani kabhi na
Chhupegi  shama ke andar
Roshani kabhi na
Chhupegi shama ke andar
Chehara khaamosh
Aaine mein utar jaayega
Rang kushbu kaa havaao mein
Bikhar jaayega, ho bikhar jaayega
Phul woh hai jo khil ke
Mahakata hai mahakata hai
Phul woh hai jo khil ke
Mahakata hai mahakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai

Pyaar ki chaahat ki nayi roshani dikhaane
Pyaar ki chaahat ki nayi roshani dikhaane
Aaya hu dilo se mein to nafarate mitaane
Aaya hu dilo se mein to nafarate mitaane
Saari duniya se toh ham dosti nibhaayenge
Pyaar kaa geet saari umrr
Gunagunaayenge ho gunagunaayenge
Saaj woh hai jo nagamo pe
Khanakata hai khanakata hai
Saaj woh hai jo nagamo pe
Khanakata hai khanakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai.

See More Songs of Sainik 1993