जान अब जा रही Jaan Ab Ja Rahi Lyrics in Hindi from Khel Khilari Ka (1977)

Jaan Ab Ja Rahi Lyrics in Hindi. जान अब जा रही song from Khel Khilari Ka 1977. It stars Dharmendra, Shabana Azmi, Dhruv, Dev Kumar, Narendra Nath, Mehmood Jr., Komilla Wirk, Ravi, Johnny Walker, Sujata Bakshi, Bharat Bhushan, Shyama. Singer of Jaan Ab Ja Rahi is Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Jaan Ab Ja Rahi
Album / Movie : Khel Khilari Ka 1977
Star Cast : Dharmendra, Shabana Azmi, Dhruv, Dev Kumar, Narendra Nath, Mehmood Jr., Komilla Wirk, Ravi, Johnny Walker, Sujata Bakshi, Bharat Bhushan, Shyama
Singer : Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Polydor

Jaan Ab Ja Rahi Lyrics in Hindi :

बहरो के ज़माने कह रहे है
के तुम भी आ जाओ
बहरो के ज़माने कह रहे है
के तुम भी आ जाओ
और यह बुलबुल के तराने कह रहे है
के तुम भी आ जाओ
हवा के मस्त झोंके चूम कर
कलियों के मुखड़ों को
मोहब्बत के फ़साने कह रहे है
के तुम भी आ जाओ क्यों की
जान अब जा रही है
नज़र पत्र रही है
जान अब जा रही है
नज़र पत्र रही है
कही से आ जाओ
कही से आ जाओ आ जाओ आ जाओ
मोहब्बत में तेरी कब से
सनम बेजान बैठे है
मोहब्बत में तेरी कब से
सनम बेजान बैठे है
दबाकर दिल में तेरे प्यार का
तूफ़ान बैठे है हा तूफ़ान बैठे है
हा जी तूफ़ान बैठे है

नज़ाकत जान जाओ शामा पेहचान जाओ
नज़ाकत जान जाओ शामा पेहचान जाओ
तुम्हे कैसे समझाए है
यह कैसे समझाए समझाए समझाए
जो दुश्मन प्यार के है वो
बने अन्जान  बैठे है
जो दुश्मन प्यार के है वो
बने अन्जान  बैठे है
भरी महफ़िल में ऐसे भी
कई मेहमान बैठे है
कई मेहमान बैठे है
जी हा मेहमान बैठे है

मोहब्बत ऐसे मेहमानों को
रिश्ते से हटा देंगी
हा राश्ते से हटा देंगी
है कितना आशिक़ी में ज़ोर
यह जलवा दिखा देंगी
है यह जलवा दिखा देंगी
कदम उल्टा पड़ा तो
पड़ा तो पड़ा तो हा
कदम उल्टा पड़ा तो
प्यार की हस्ती मिटा देंगी
हा हस्ती मिटा देंगी
ज़रा सी भूल बहार से हमे
से अन्दर बिठा देगी
है हमे अन्दर बिठा देगी
अभी तो रहने दो
अभी तो रहने दो
रहने दो रेहने दो समझे
अभी तो चैन से
यह तूफ़ान बैठे है
अभी तो चैन से
यह तूफ़ान बैठे है
भरी महफ़िल में ऐसे भी
कई मेहमान बैठे है
कई मेहमान बैठे है
जी हा मेहमान बैठे है

इरादा करके आये थे
गैल तुमको लगाएंगे
गैल तुमको लगाएंगे
खबर किसको थी ज़ालिम
राह में कांटे बिछाएंगे
हा काँटे भी बिछायेंगे
नहीं जब चैन पड़ता तो
धड़कर दिल यह कहता है
धड़कर दिल यह कहता है
इरादा हो नामुमकिन
मुमकिन होके रहता है
हा मुमकीन होके रहता है

बीत जाए न प्यार की घडिया
बीत जाए न प्यार की घडिया
हा सामने आँख के है हथकडिया
हा हा हथकडिया हो हो हथकडिया
इश्क़ वो इश्क़ क्या जो दर जाए
क्या बिना मोत कोई मर जाए
क्या मोहब्बते से जान प्यारी है
इस इशारे में बात साडी है
साफ़ कह दो के आ नहीं सकते
साफ़ कह दो के आ नहीं सकते
हा लौटकर भी तो जा नहीं सकते
लौटकर भी तो जा नहीं सकते
बात क्या है यह आने जाने की
बात क्या है यह आने जाने की
हाय मजबूरिया ज़माने की
हाय मजबूरिया ज़माने की

कोई उनसे यह कह दे
कोई उनसे यह कह दे
कह दे केह दे केह दे
पर क्या क्या कह दे
परेशा तुम उधार और
हम इधर हेरान बैठे है
परेशा तुम उधर हो
हम इधर हेरान बैठे है
भरी महफ़िल में ऐसे भी
कई मेहमान बैठे है
कई मेहमान बैठे है
जी हा मेहमान बैठे है
कई मेहमान बैठे है
जी हा मेहमान बैठे है
कई मेहमान बैठे है
जी हा मेहमान बैठे है.

Jaan Ab Ja Rahi Lyrics in English :

Baharo ke zamane keh rahe hai
Ke tum bhi aa jao
Baharo ke zamane keh rahe hai
Ke tum bhi aa jao
Aur yeh bulbul ke tarane keh rahe hai
Ke tum bhi aa jao
Hawa ke mast jhonke chum kar
Kaliyo ke mukhado ko
Mohabbat ke fasane keh rahe hai
Ke tum bhi aa jao kyu ki
Jaan ab ja rahi hai
Nazar pathra rahi hai
Jaan ab ja rahi hai
Nazar pathra rahi hai
Kahi se aa jao
Kahi se aa jao aa jao aa jao
Mohabbat mein teri kab se
Sanam bejaan baithe hai
Mohabbat mein teri kab se
Sanam bejaan baithe hai
Dbakar dil mein tere pyar ka
Toofan baithe hai ha toofan baithe hai
Ha ji toofan baithe hai

Nazakat jaan jao shama pehchan jao
Nazakat jaan jao shama pehchan jao
Tumhe kaise samjhaye ha
Yeh kaise samjhaye samjhaye samjhaye
Jo dushman pyar ke hai wo
Bane anjaan  baithe hai
Jo dushman pyar ke hai wo
Bane anjaan  baithe hai
Bhari mehfil mein aise bhi
Kai mehman baithe hai
Kai mehman baithe hai
Ji ha mehman baithe hai

Mohabbat aise mehmano ko
Rashte se hata dengi
Ha rashte se hata dengi
Hai kitna aashiqi mein zor
Yeh jalwa dikha dengi
Ha yeh jalwa dikha dengi
Kadam ulta pada to
Pada to pada to ha
Kadam ulta pada to
Pyar ki hasti mita dengi
Ha hasti mita dengi
Zara si bhul bahar se hume
Se andar bitha dengi
Ha hume andar bitha dengi
Abhi to rehne do
Abhi to rehne do
Rehne do rehne do samjhe
Abhi to chain se
Yeh toofan baithe hai
Abhi to chain se
Yeh toofan baithe hai
Bhari mehfil mein aise bhi
Kai mehman baithe hai
Kai mehman baithe hai
Ji ha mehman baithe hai

Irada karke aaye the
Gale tumko lgayenge
Gale tumko lgayenge
Khabar kisko thi zalim
Raah mein kante bichhayenge
Ha kante bhi bichhayenge
Nahi jab chain padta to
Dhadkar dil yeh kahta hai
Dhadkar dil yeh kahta hai
Irada ho namumkin
Mumkin hoke rahta hai
Ha mumkin hoke rahta hai

Beet jaaye na pyar ki ghadiya
Beet jaaye na pyar ki ghadiya
Ha samne aankh ke hai hathkadiya
Ha ha hathkadiya ho ho hathkadiya
Ishq wo ishq kya jo dar jaaye
Kya bina mot koi mar jaaye
Kya mohabbate se jaan pyari hai
Is ishare mein baat sari hai
Shaf keh do ke aa nahi sakte
Shaf keh do ke aa nahi sakte
Ha lautkar bhi to ja nahi sakte
Lautkar bhi to ja nahi sakte
Baat kya hai yeh aane jaane ki
Baat kya hai yeh aane jaane ki
Haye majburiya zamane ki
Haye majburiya zamane ki

Koi unse yeh keh de
Koi unse yeh keh de
Keh de keh de keh de
Par kya kya keh de
Paresha tum udhar aur
Hum idhar heran baithe hai
Paresha tum udhar ho
Hum idhar heran baithe hai
Bhari mehfil mein aise bhi
Kai mehman baithe hai
Kai mehman baithe hai
Ji ha mehman baithe hai
Kai mehman baithe hai
Ji ha mehman baithe hai
Kai mehman baithe hai
Ji ha mehman baithe hai.

See More Songs of Khel Khilari Ka 1977