जान गयी हूँ पहचान गयी Jaan Gayi Hoon Pehchan Gayi Lyrics in Hindi from Teen Bhai

Jaan Gayi Hoon Pehchan Gayi Lyrics in Hindi. जान गयी हूँ पहचान गयी song from Teen Bhai. It stars Bharat Bhushan, Shyama, Nazir Hasain, Nirupa Roy, Phari Sanyal, Hiralal. Singer of Jaan Gayi Hoon Pehchan Gayi is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Arun Kumar Mukherjee

Song Name : Jaan Gayi Hoon Pehchan Gayi
Album / Movie : Teen Bhai
Star Cast : Bharat Bhushan, Shyama, Nazir Hasain, Nirupa Roy, Phari Sanyal, Hiralal
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Arun Kumar Mukherjee
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Jaan Gayi Hoon Pehchan Gayi Lyrics in Hindi :

जान गयी हूँ पहचान गयी हूँ
जान गयी हूँ पहचान गयी हूँ
तुम्हारे नयन की बोली
जान गयी हूँ पहचान गयी हूँ
तुम्हारे नयन की बोली

मेरी गलियों में जो रोज़ आते जाते हो
मेरी गलियों में जो रोज़ आते जाते हो
सदा ये सामने ये बाकि ऐडा दिखते हो
पालक की बात उठके जो मुस्कुराते हो
पालक की बात उठके जो मुस्कुराते हो
यु मन का भेद जो मुझसे सजन छुपाते हो
जान गयी पहचान गयी
जान गयी हूँ पहचान गयी हूँ
तुम्हारे नयन की बोली
जान गयी हूँ पहचान गयी हूँ
तुम्हारे नयन की बोली

जो मुझसे तुमको हुआ प्यार मैं करो इकरार
पर तुमसे मुझको भी इतना
तुम्ही कहो है प्यार
हा कहॉ दिलदार
पुराने लोगो ने हमसे कहा हज़ारों बार
पुराने लोगो ने हमसे कहा हज़ारों बार
ये धार प्रेम की है डुबे वो ही उतरे पर
डगर कठिन है हज़ारो है दुःख पड़े सहना
डगर कठिन है हज़ारो है दुःख पड़े सहना
सुनो ये बात जो तुम चाहते मुझे कहना
जान गयी पहचान गयी

जान गयी हूँ पहचान गयी हूँ
तुम्हारे नयन की बोली
जान गयी हूँ पहचान गयी हूँ
तुम्हारे नयन की बोली.

Jaan Gayi Hoon Pehchan Gayi Lyrics in English :

Jaan gayi hoon pehchan gayi hoon
Jaan gayi hoon pehchan gayi hoon
Tumhare nayan ki boli
Jaan gayi hoon pehchan gayi hoon
Tumhare nayan ki boli

Meinri galiyo mein jo roz aate jate ho
Meinri galiyo mein jo roz aate jate ho
Sada ye samne ye baki ada dikhate ho
Palak ki bat uthake jo muskurate ho
Palak ki bat uthake jo muskurate ho
Yu man ka bhed jo mujhse sajan chupate ho
Jan gayi pahchan gayi
Jaan gayi hoon pehchan gayi hoon
Tumhare nayan ki boli
Jaan gayi hoon pehchan gayi hoon
Tumhare nayan ki boli

Jo mujhse tumko hua pyar main karu ikrar
Par tumse mujhko bhi itna
Tumhi kaho hai pyar
Ha kaho dildar
Purane logo ne hamse kaha hazaro bar
Purane logo ne hamse kaha hazaro bar
Ye dhar prem ki hai dube wo hi utre par
Dagar kathin hai hazaro hai dukh pade sahna
Dagar kathin hai hazaro hai dukh pade sahna
Suno ye bat jo tum chahte mujhe kahna
Jan gayi pahchan gayi

Jaan gayi hoon pehchan gayi hoon
Tumhare nayan ki boli
Jaan gayi hoon pehchan gayi hoon
Tumhare nayan ki boli.

See More Songs of Teen Bhai