जान ज़रा रुकजा Jaan Zara Rukja Lyrics in Hindi from Ek Raaz (1963)

Jaan Zara Rukja Lyrics in Hindi. जान ज़रा रुकजा song from Ek Raaz 1963. It stars Kishore Kumar, Jamuna, Pran, Lalita Pawar, Tun Tun, Mumtaz, Agha. Singer of Jaan Zara Rukja is Kishore Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Jaan Zara Rukja
Album / Movie : Ek Raaz 1963
Star Cast : Kishore Kumar, Jamuna, Pran, Lalita Pawar, Tun Tun, Mumtaz, Agha
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Jaan Zara Rukja Lyrics in Hindi :

ललए दी जान जान जान ज़रा रुकजा
ललए दी जान जान जान ज़रा रुकजा
मुझको पहचान मैं कुर्बान ये न चुप जा
ललए दी जान जान जान ज़रा रुकजा

कदम बेचैन है तो चल में क्या क्या बल है
इसी रफ़्तार पे तो प्यार मेरा पागल है
कदम बेचैन है तो चल में क्या क्या बल है
इसी रफ़्तार पे तो प्यार मेरा पागलहै
आन्ह्को में काजल है गलो पे बदल है
बड़ी हसीं शाम है जुल्फो की शाम है
मई क़ुर्बान वाई वाई वाई
ललए दी जान जान जान ज़रा रुकजा
मुझको पहचान मैं कुर्बान ये न चुप जा
ललए दी जान जान जान ज़रा रुकजा

छुपा रहता नहीं अंदाज़ दिल के मरो का
हमें पहचान ले ये काम है दिल डारो का
छुपा रहता नहीं अंदाज़ दिल के मरो का
हमें पहचान ले ये काम है दिल डारो का
है दिल के यरो का बाँदा हो प्यारो का
जरा ले ले सलाम हाज़िर गुलाम
हाय वै वै मेहरबा
ललए दी जान जान जान ज़रा रुकजा
मुझको पहचान मैं कुर्बान ये न चुप जा
ललए दी जान जान जान ज़रा रुकजा

चले हो रउठके मन जओगे हलके हलके
कही भी जाओगे आ जाओगे दिल में चलके
चाहे यहाँ चलके चाहे वह चलके
तेरी आँखोंप का जैम मेरे हो नाम है वै वे
मेहरबा
ललए दी जान जान जान ज़रा रुकजा
मुझको पहचान मैं कुर्बान ये न चुप जा
ललए दी जान जान जान ज़रा रुकजा.

Jaan Zara Rukja Lyrics in English :

Lale di jaan jaan jaan zara rukja
Lale di jaan jaan jaan zara rukja
Mujhko pahchan mai kurban ye na chup ja
Lale di jaan jaan jaan zara rukja

Kadam bechain hai to chal me kya kya bal hai
Isi raftar pe to pyar mera pagal hai
Kadam bechain hai to chal me kya kya bal hai
Isi raftar pe to pyar mera pagalhai
Aanhko me kajal hai galo pe badal hai
Badi hasi sham hai julfo ki sham hai
Mai kurban wai wai wai
Lale di jaan jaan jaan zara rukja
Mujhko pahchan mai kurban ye na chup ja
Lale di jaan jaan jaan zara rukja

Chhupa rahta nahi andaz dil ke maro ka
Hame pahchan le ye kam hai dil daro ka
Chhupa rahta nahi andaz dil ke maro ka
Hame pahchan le ye kam hai dil daro ka
Ha dil ke yaro ka banda hu pyaro ka
Jara le le salam hazir gulam
Haye wai wai meharba
Lale di jaan jaan jaan zara rukja
Mujhko pahchan mai kurban ye na chup ja
Lale di jaan jaan jaan zara rukja

Chale ho ruthke man jaoge halke halke
Kahi bhi jaoge aa jaoge dil me chalke
Chahe yaha chalke chahe waha chalke
Teri aankhop ka jam mere ho nam hai wai wai
Meharba
Lale di jaan jaan jaan zara rukja
Mujhko pahchan mai kurban ye na chup ja
Lale di jaan jaan jaan zara rukja.

See More Songs of Ek Raaz 1963