जाना है Jaana Hai Lyrics in Hindi from Let S Dance (2009)

Jaana Hai Lyrics in Hindi. जाना है song from Let S Dance 2009. It stars Gayatri Patel, Ajay Chaudhary, Aquib Afzal. Singer of Jaana Hai is Mohit Chauhan. Lyrics are written by Vipin Dhyani Music is given by Vipin Mishra

Song Name : Jaana Hai
Album / Movie : Let S Dance 2009
Star Cast : Gayatri Patel, Ajay Chaudhary, Aquib Afzal
Singer : Mohit Chauhan
Music Director : Vipin Mishra
Lyrics by : Vipin Dhyani
Music Label : Virgin

Jaana Hai Lyrics in Hindi :

एक हाट खुद का ुआटा कर खण्डे पे अपने रखा है
हारेगी हमसे ये उल्झन खुद से हमने कहा है

हम चले थे बनाने मिति का आशियाना
काले बादल उसी दिन चाहते थे बरसाना
जाना है हम को जाना है जाना है बादलों के पार
ओह्ह जहां पिली धुपूण को पीली धुपूण को हमारा इंतज़ार

हम सजाके रहे खाबों का आशियाना
काले बादल मिटाके चमकेगा सूरज सुहाना
जाना है हम को जाना है जाना है बादलों के पार
हो जहां पिली धूपों को धूपों को हमारा इंतज़ार
धुप में चले तो चव होने दे पराई
जमके सीने में को हौसले तू कर लड़ाई
है खड़ा तू यह सवाल लेके इस तरह से
इम्तहान बन्दगी खुदा ने खुद बनाई
धुप में चले तो चव होने दे पराई
जमके सीने में को हौसले तू कर लड़ाई
है खड़ा तू यह सवाल लेके इस तरह से
इम्तहान बन्दगी खुदा ने खुद बनाई

काले अंधेरे है बैठे अपनी आंखों में आके
थोड़ासी रोशनी को हमने भी रखा बचा के
होने दो हमारा ?? है जाना है बादलों के पार
ओह्ह जहां पिली धूपों को धूपों को हमारा इंतज़ार
जाना है हम को जाना है जाना है बादलों के पार
हो जहां पिली धूपों को धूपों को हमारा इंतज़ार

धुप में चले तो चव होने दे पराई
जमके सीने में को हौसले तू कर लड़ाई
है खड़ा तू यह सवाल लेके इस तरह से
इम्तहान बन्दगी खुदा ने खुद बनाई.

Jaana Hai Lyrics in English :

Ek haat khud ka uata kar khande pe apane rakha hai
Haregi humse ye uljhan khud se humne kaha hai

Hum chale the banane miti ka aashiyana
Kale badal usi din chahate the barasana
Jana hai hum ko jana hai jana hai badalon ke paar
Ohh jahaan pili dhupoon ko pili dhupoon ko humara intajaar

Hum sajaake rahe khabon ka aashiyaana
Kaale baadal mitaake chamkega suraj suhaana
Jana hai hum ko jana hai jana hai badalon ke paar
Ho jahaan pili dhupon ko dhupon ko humara intajaar
Dhup mein chale to chav hone de parayi
Jamke sine mein ko hausale tu kar ladaayi
Hai khada tu yeh sawaal leke iss tarah se
Imtahaan bandagi khuda ne khud banayi
Dhup mein chale to chav hone de parayi
Jamke sine mein ko hausale tu kar ladaayi
Hai khada tu yeh sawaal leke iss tarah se
Imtahaan bandagi khuda ne khud banayi

Kale aandhere hai baithe apani aakho mein aake
Thodasi roshani ko humne bhi rakha bacha ke
Hone do hamaara ?? hai jana hai badalon ke paar
Ohh jahaan pili dhupon ko dhupon ko humara intajaar
Jana hai hum ko jana hai jana hai badalon ke paar
Ho jahaan pili dhupon ko dhupon ko humara intajaar

Dhup mein chale to chav hone de parayi
Jamke sine mein ko hausale tu kar ladaayi
Hai khada tu yeh sawaal leke iss tarah se
Imtahaan bandagi khuda ne khud banayi.

See More Songs of Let S Dance 2009