जाने बहार यारों का यार Jaane Bahaar Yaaro Ka Yaar Lyrics in Hindi from Jaan E Bahaar

Jaane Bahaar Yaaro Ka Yaar Lyrics in Hindi. जाने बहार यारों का यार song from Jaan E Bahaar. It stars Sachin, Manju Asrani, Bhagwan, Asrani, Jagdeep, Sarika. Singer of Jaane Bahaar Yaaro Ka Yaar is Kishore Kumar. Lyrics are written by Gauhar Kanpuri Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Jaane Bahaar Yaaro Ka Yaar
Album / Movie : Jaan E Bahaar
Star Cast : Sachin, Manju Asrani, Bhagwan, Asrani, Jagdeep, Sarika
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Gauhar Kanpuri
Music Label : Saregama

Jaane Bahaar Yaaro Ka Yaar Lyrics in Hindi :

हे मैं हो रही मस्ताना
मुझे समझो न दीवाना
मैं ज़माने से नहीं हो
मेरे दम से है ज़माना
हे मैं हो रही मस्ताना
मुझे समझो न दीवाना
मैं ज़माने से नहीं हो
मेरे दम से है ज़माना

हम जो बहके महके बहरे
हम हसे तो हस्ति है कलिया
हम रुके तो रुक जाये रहे
हम चले तो चलती है दुनिआ
में हो रही मस्ताना
मुझे समझो न दीवाना
मणि ज़माने से नहीं हो
मेरे दम से है ज़माना

है ये धरती अपना बिश्तर
और गगन है अपनी चादर
शर्दी गर्मी ाँधी तूफा
अपने आगे एक बराबर
में हो रही मस्ताना
मुझे समझो न दीवाना
मैं ज़माने से नहीं हो
मेरे दम से है ज़माना

इतना सा है मेरा फ़साना
सबके बिगड़े काम बनने
अपनों से है यारी अपनी
गैरों को भी अपना जाना
में हो रही मस्ताना
मुझे समझो न दीवाना
मैं ज़माने से नहीं हो
मेरे दम से है ज़माना
जाने बहार यारों का यार
यारो मुझे सबसे है प्यार.

Jaane Bahaar Yaaro Ka Yaar Lyrics in English :

He main hu rahi mastana
Mujhe samjho na diwana
Main jamane se nahi hu
Mere dam se hai zamana
He main hu rahi mastana
Mujhe samjho na diwana
Main jamane se nahi hu
Mere dam se hai zamana

Hum jo bahke mahke bahare
Hum hase to hasti hai kaliya
Hum ruke to ruk jaye rahe
Hum chale to chalti hai dunia
Main hu rahi mastana
Mujhe samjho na diwana
Mani jamane se nahi hu
Mere dam se hai zamana

Hai ye dharti apna bishtar
Or gagan hai apni chadar
Shardi garmi aandhi tufa
Apne aage ek barabar
Main hu rahi mastana
Mujhe samjho na diwana
Main jamane se nahi hu
Mere dam se hai zamana

Itna sa hai mera fasana
Sabke bigde kam banana
Apno se hai yaari apni
Gairo ko bhi apna jana
Main hu rahi mastana
Mujhe samjho na deewana
Main jamane se nahi hu
Mere dam se hai zamana
Jane bahar yaro ka yar
Yaro mujhe sabse hai pyar.

See More Songs of Jaan E Bahaar