जाने है वह कहाँ Jaane Hai Woh Kahan Lyrics in Hindi from Honeymoon Travels Pvt Ltd (2007)

Jaane Hai Woh Kahan Lyrics in Hindi. जाने है वह कहाँ song from Honeymoon Travels Pvt Ltd 2007. It stars Abhay Deol, Kay Kay Menon, Boman Irani, Shabana Azmi, Minissha Lamba, Raima Sen, Diya Mirza, Ranvir Shorey. Singer of Jaane Hai Woh Kahan is Shaan, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Jaane Hai Woh Kahan
Album / Movie : Honeymoon Travels Pvt Ltd 2007
Star Cast : Abhay Deol, Kay Kay Menon, Boman Irani, Shabana Azmi, Minissha Lamba, Raima Sen, Diya Mirza, Ranvir Shorey
Singer : Shaan, Shreya Ghoshal
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Jaane Hai Woh Kahan Lyrics in Hindi :

जाने है वह कहा जिसको
ढूंढती है नजर
मई यह दिल मै यह
जन देदू वह मिले जो अगर
सपनो में जो रहता है कानो में
जो कहता है ढूँढो मुझे
जाने है वह कहाँ
जिसको ढूंढती है नजर
मई यह दिल मै यह
जन देदू वह मिले जो अगर

हर पल वह चेहरा
रहता है इन् आँखों में
जिसे मैंने नहीं देखा
पर देखा है ख्वाबों में
पाउंगी कहाँ में
उसको यह तोह ना जणू
पर कहता है दिल मेरा
संग मेरे वह बोलेगा
चुपके से वह बोलेगा
देखो मुझे
जाने है वह कहाँ
जिसको ढूंढ़ती है नजर
मई यह दिल मै यह
जन देदू वह मिले जो अगर

खोया खोया सा कब
से फिरता था में रहो में
तुम्हे काही में छुपाऊं
तोह भर लू इन् भाव में
मिलोगी मुझे तुम तोह
एक दिन मुझको यकीं था
हम आज मिल ही गए
सच करदो मेरा सपना
तुम्ही तोह ज़रा
अपना कह दो मुझे
जाने है वह कहाँ
जिसको ढूंढ़ती है नजर
मई यह दिल मैं यह जान
देदू वह मिले जो अगर
आ आ आ आ आ.

Jaane Hai Woh Kahan Lyrics in English :

Jane hai woh kaha jisko
Dhundatee hai najar
Mai yeh dil mai yeh
Jan dedu woh mile jo agar
Sapno me jo rehta hai kano me
Jo kehta hai dhundo mujhe
Jane hai woh kahan
Jisko dhundatee hai najar
Mai yeh dil mai yeh
Jan dedu woh mile jo agar

Har pal woh chehra
Rehta hai inn aankho me
Jise maine nahee dekha
Par dekha hai khwabo me
Paungee kahan me
Usko yeh toh naa janu
Par kehta hai dil mera
Sang mere woh bolega
Chupke se woh bolega
Dekho mujhe
Jane hai woh kahan
Jisko dhundti hai najar
Mai yeh dil mai yeh
Jan dedu woh mile jo agar

Khoya khoya sa kab
Se firta tha me raho me
Tumhe kahee me chupau
Toh bhar lu inn bhaon me
Milogee mujhe tum toh
Ek din mujhko yakin tha
Ham aaj mil hee gaye
Sach kardo mera sapna
Tumhi toh zara
Apna keh do mujhe
Jane hai woh kahan
Jisko dhundti hai najar
Mai yeh dil mai yeh jan
Dedu woh mile jo agar
Aa aa aa aa aa.

See More Songs of Honeymoon Travels Pvt Ltd 2007