जाने जां कहके बुलाया Jaane Jan Kehke Bulaya Lyrics in Hindi from Ghar Ka Sukh

Jaane Jan Kehke Bulaya Lyrics in Hindi. जाने जां कहके बुलाया song from Ghar Ka Sukh. It stars Raj Kiran, Shoma Anand, Tanuja, Aruna Irani, Kader Khan, Asha Lata, Bharat Bhushan. Singer of Jaane Jan Kehke Bulaya is Alka Yagnik, Suresh Wadkar. Lyrics are written by Ravi Shankar Sharma (Ravi) Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Jaane Jan Kehke Bulaya
Album / Movie : Ghar Ka Sukh
Star Cast : Raj Kiran, Shoma Anand, Tanuja, Aruna Irani, Kader Khan, Asha Lata, Bharat Bhushan
Singer : Alka Yagnik, Suresh Wadkar
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label : T-Series

Jaane Jan Kehke Bulaya Lyrics in Hindi :

जाने जा कहके बुलाया
तो बुरा मान गए
हाले दिल अपना सुनाया
तो बुरा मान गए
जाने जा कहके बुलाया
तो बुरा मान गए
हाले दिल अपना सुनाया
तो बुरा मान गए
हम तो समझे थे तुम्हे
हुस्ना का सच्चा आशिक़
तुमने हमको ही बनाया
तो बुरा मान गए
हम तो समझे थे तुम्हे
हुस्ना का सच्चा आशिक़
तुमने हमको ही बनाया
तो बुरा मान गए

देखो तुम कल भी नहीं
आये थे वादा करके
आज आये हैं तो जगहदे
का इरादा करके
देखो तुम कल भी नहीं
आये थे वादा करके
आज आये है तो जगहदे
का इरादा करके
अपनी मर्जी के मालिक हैं
हमें पर्व किसकी
क्या करोगे अगर वडा
करके मुकर जाएंगे
है तेरे वादे
पेय जीए हम
तो े जान झुक जाना
की खुशी से मर
न जाते हम
अगर इक बार होते
बड़े आये शायर
छोड़ दो मुझे

जाने किस किस की ग़ज़ल
रोज सुना करते हो
मैंने इक शेर सुनाया
तो बुरा मान गए
जाने किस किस की ग़ज़ल
रोज सुना करते हो
मैंने इक शेर सुनाया
तो बुरा मान गए
हम तो समझे थे तुम्हे
हुस्ना का सच्चा आशिक़
तुमने हमको ही बनाया
तो बुरा मान गए

जो भी रुश्वाहि हुयी
उसका गुनहगार हूँ में
जो भी रुश्वाहि हुयी
उसका गुनहगार हूँ में
प्यार करता हूँ उसका
तलबगार हूँ में
जब भी मिला करते हो
तब तब परेशान करते हो
ऐसी देवनी मोहबात से
बेज़ाब हूँ में
दिल में हैं प्यार मगर
होठों पे इकरार नहीं
आईना हमने दिखाया
तोह बुरा मान गए
दिल में हैं प्यार मगर
होठों पे इकरार नहीं
आईना हमने दिखाया
तोह बुरा मान गए
हम तो समझे थे तुम्हे
हुस्ना का सच्चा आशिक़
तुमने हमको ही बनाया
तो बुरा मान गए

महका महका ये बहारों
का हसीं मौसम हैं
ऐसे में दूर क्यों मुझ से
मेरे हमदम हैं
महका महका ये बहारों
का हसीं मौसम हैं
ऐसे में दूर क्यों मुझ से
मेरे हमदम हैं
ऐसे मौसम में बाहेक
जाने का डर हैं वरना
जो तुम्हारा हैं वही
हमारा आलम हैं सच
फिर तो आजाओ मेरी
बाहों में जाने जा
अब गुस्से में ये न
कहना बुरा मान गए
रूठ जाना तोह हसीनो
की अदा होती हैं
फिर अब मान भी लाओ
लो हम मान गए
ला ला ला ला ला ला…

Jaane Jan Kehke Bulaya Lyrics in English :

Jane jaa kehke bulaya
To bura maan gaye
Haale dil apna sunaya
To bura maan gaye
Jane jaa kehke bulaya
To bura maan gaye
Haale dil apna sunaya
To bura maan gaye
Ham to samjha the tumhe
Husna ka sacha aashiq
Tumne humko hi banaya
To bura maan gaye
Ham to samjha the tumhe
Husna ka sacha aashiq
Tumne humko hi banaya
To bura maan gaye

Dekho tum kal bhi nahin
Aaye the wada karke
Aaj aaye hain to jagahde
Ka irada karke
Dekho tum kal bhi nahin
Aaye the wada karke
Aaj aaye hai to jagahde
Ka irada karke
Apni marji ke malik hain
Hame parva kiski
Kya karoge agar wada
Karke mukar jaayege
Haay tere waade
Pey jeeye hum
To e jaan jhuk jaana
Ki khusi se mar
Na jaate hum
Agar ik baar hote
Bade aaye shayar
Chhod do mujhe

Jaane kis kis ki ghajal
Roj suna karte ho
Maine ik sher sunaya
To bura maan gaye
Jaane kis kis ki ghajal
Roj suna karte ho
Maine ik sher sunaya
To bura maan gaye
Ham to samjha the tumhe
Husna ka sacha aashiq
Tumne humko hi banaya
To bura maan gaye

Jo bhi rushwahi huyi
Uska gunehgaar hoon mein
Jo bhi rushwahi huyi
Uska gunehgaar hoon mein
Pyaar karta hoon uska
Talabgaar hoon mein
Jab bhi mila karte ho
Tab tab pareshaan karte ho
Aisi dewani mohabaat se
Bejaab hoon mein
Dil mein hain pyaar magar
Hothon pe ikraar nahin
Aayina hamne dikhaya
Toh bura maan gaye
Dil mein hain pyaar magar
Hothon pe ikraar nahin
Aayina hamne dikhaya
Toh bura maan gaye
Ham to samjha the tumhe
Husna ka sacha aashiq
Tumne humko hi banaya
To bura maan gaye

Maheka maheka ye baharon
Ka hasi mausam hain
Aise mein door kyun mujh se
Mere hamdam hain
Maheka maheka ye baharon
Ka hasi mausam hain
Aise mein door kyun mujh se
Mere hamdam hain
Aise mausam mein bahek
Jaane ka dar hain warna
Jo tumhara hain wahi
Hamara aalam hain sach
Phir to aajao meri
Baahon mein jaane jaa
Ab gusse mein ye na
Kahena boora maan gaye
Rutha jaana toh haseeno
Ki adaa hoti hain
Phir ab maan bhi laao
Lo hum maan gaye
Laa laa la laa la laaa…

See More Songs of Ghar Ka Sukh