जाने कैसा छाने Jaane Kaisa Chhane Lyrics in Hindi from Zabak

Jaane Kaisa Chhane Lyrics in Hindi. जाने कैसा छाने song from Zabak. It stars Shyama, Mahipal, Sahira. Singer of Jaane Kaisa Chhane is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Jaane Kaisa Chhane
Album / Movie : Zabak
Star Cast : Shyama, Mahipal, Sahira
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Jaane Kaisa Chhane Lyrics in Hindi :

जाने कैसा चने
लगा नशा ये प्यार का
थोडा थोडा अने
लगा मज़ा बहार का
जाने कैसा चने
लगा नशा ये प्यार का
थोडा थोडा अने
लगा मज़ा बहार का

दिल जो मिले गुल से खिले
जान गए हमराज़ नए
दिल जो मिले गुल से खिले
जान गए हमराज़ नए
तुझसे सनम तेरी कसम
सिख लिए अदाज़ नए
गयी दिलको उदा तेरी शोक
ऐडा मेरा बस न चला
जाने कैसा चने
लगा नशा ये प्यार का
थोडा थोडा अने
लगा मज़ा बहार का

दिल है नाड़ा रत हसि
कैसा समां है कैसी घडी
कैसे बुझे दिल की लगी
अब तो ये मुश्किल आन पड़ी
दिल है नाड़ा रत हसि
कैसा समां है कैसी घडी
कैसे बुझे दिल की लगी
अब तो ये मुश्किल आन पड़ी
ऐसा दर्द मिला नहीं
जिसकी दवा तेरे प्यार के सिवा
जाने कैसा चने
लगा नशा ये प्यार का
जाने कैसा चने
लगा नशा ये प्यार का
थोडा थोडा अने
लगा मज़ा बहार का.

Jaane Kaisa Chhane Lyrics in English :

Jane kaisa chane
Laga nasha ye pyar ka
Thoda thoda ane
Laga maza bahar ka
Jane kaisa chane
Laga nasha ye pyar ka
Thoda thoda ane
Laga maza bahar ka

Dil jo mile gul se khile
Jan gaye hamaraz naye
Dil jo mile gul se khile
Jan gaye hamaraz naye
Tujhse sanam teri kasam
Sikh liye adaz naye
Gayi dilko uda teri shok
Ada mera bas na chala
Jane kaisa chane
Laga nasha ye pyar ka
Thoda thoda ane
Laga maza bahar ka

Dil hai nada rat hasi
Kaisa sama hai kaisi ghadi
Kaise bujhe dil ki lagi
Ab to ye muskil an padi
Dil hai nada rat hasi
Kaisa sama hai kaisi ghadi
Kaise bujhe dil ki lagi
Ab to ye muskil an padi
Aisaa dard mila nahi
Jiski dava tere pyaar ke sivaa
Jaane kaisa chane
Laga nasha ye pyar ka
Jaane kaisa chane
Laga nasha ye pyar ka
Thoda thoda ane
Laga maza bahar ka.

See More Songs of Zabak