जाने यह क्या Jaane Yeh Kya Lyrics in Hindi from Oops

Jaane Yeh Kya Lyrics in Hindi. जाने यह क्या song from Oops. It stars Kiran Janjani, Vikas Sethi, Adyasha, Mink Singh, Mita Vasisht, Kiran Kumar, Amit Singh Thakur. Singer of Jaane Yeh Kya is Sonu Nigam. Lyrics are written by Ajay Jhingran Music is given by Ravi Pawar

Song Name : Jaane Yeh Kya
Album / Movie : Oops
Star Cast : Kiran Janjani, Vikas Sethi, Adyasha, Mink Singh, Mita Vasisht, Kiran Kumar, Amit Singh Thakur
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Ravi Pawar
Lyrics by : Ajay Jhingran
Music Label : BMG Crescendo

Jaane Yeh Kya Lyrics in Hindi :

जाने यह क्या हो रहा है
यह दिल कहा खो रहा है
सोचा न था ख्वाबो में जो
सचमुच में वो हो रहा है
सुलगे है अरमान जगा है तूफ़ान
सारा जहाँ सो रहा है
सुलगे है अरमान जगा है तूफ़ान
सारा जहाँ सो रहा है
जाने यह क्या हो रहा है
यह दिल कहा खो रहा है

सच्चा है झूठा है
यह रिश्ता कैसा है
डरता भी है दिल मगर
डर डर के कहता है
बांधो न दिल को
रोको न खुद को
होने जो हो रहा है
अब ज़िन्दगी मेरी तुम हो
अब बंदगी मेरी तुम हो
धड़कन मेरे दिल की तुम हो
अब हर ख़ुशी मेरी तुम हो

सांसो की मंजिल तुम
जीने का मुहसिल तुम
तुम एक एहसास हो
पल पल में सामिल तुम
लहरों में जिसकी सपने ही सपने
ऐसी नदी मेरी तुम हो
अब ज़िन्दगी मेरी तुम हो
अब बंदगी मेरी तुम हो
धड़कन मेरे दिल की तुम हो
अब हर ख़ुशी मेरी तुम हो
पके जिसे मैं भुला हूँ खुद को
वो बेख़ुदी मेरी तुम हो
पके जिसे मैं भुला हूँ खुद को
वो बेख़ुदी मेरी तुम हो
जाने यह क्या हो रहा है
यह दिल कहा खो रहा है
सोचा न था ख्वाबो में जो
सचमुच में वो हो रहा है.

Jaane Yeh Kya Lyrics in English :

Jaane yeh kya ho raha hai
Yeh dil kaha kho raha hai
Socha na tha khwabo mein jo
Sachmuch mein wo ho raha hai
Sulge hai armaan jaga hai toofan
Sara jahan so raha hai
Sulge hai armaan jaga hai toofan
Sara jahan so raha hai
Jaane yeh kya ho raha hai
Yeh dil kaha kho raha hai

Sacha hai jutha hai
Yeh rista kaisa hai
Darta bhi hai dil magar
Darr darr ke kehta hai
Bandho na dil ko
Roko na khud ko
Hone jo ho raha hai
Ab zindagi meri tum ho
Ab bandagi meri tum ho
Dhadkan mere dil ki tum ho
Ab har khushi meri tum ho

Sanso ki manzil tum
Jine ka muhasil tum
Tum ek ehsas ho
Pal pal mein samil tum
Lehro mein jiski sapne hi sapne
Aisi nadi meri tum ho
Ab zindagi meri tum ho
Ab bandagi meri tum ho
Dhadkan mere dil ki tum ho
Ab har khushi meri tum ho
Pake jise main bhula hu khud ko
Wo bekhudi meri tum ho
Pake jise main bhula hu khud ko
Wo bekhudi meri tum ho
Jaane yeh kya ho raha hai
Yeh dil kaha kho raha hai
Socha na tha khwabo mein jo
Sachmuch mein wo ho raha hai.

See More Songs of Oops