जानेमन हम से Jaaneman Hum Se Lyrics in Hindi from Ishq Ho Gaya Mamu

Jaaneman Hum Se Lyrics in Hindi. जानेमन हम से song from Ishq Ho Gaya Mamu. It stars Meenu Bharadwaj, Avtar Gill, Nasir Kazi, Pratima Kazmi, Abid Khan, Mushtaq Khan, Siraj Khan, Puneet, Upasna Singh, Rajesh Vivek. Singer of Jaaneman Hum Se is Tarannum Malik. Lyrics are written by Gazi Khan Barna Music is given by Atamash

Song Name : Jaaneman Hum Se
Album / Movie : Ishq Ho Gaya Mamu
Star Cast : Meenu Bharadwaj, Avtar Gill, Nasir Kazi, Pratima Kazmi, Abid Khan, Mushtaq Khan, Siraj Khan, Puneet, Upasna Singh, Rajesh Vivek
Singer : Tarannum Malik
Music Director : Atamash
Lyrics by : Gazi Khan Barna
Music Label : Worldwide Records

Jaaneman Hum Se Lyrics in Hindi :

जानेमन हम से
जानेमन हम से आज एक वादा करो
जानेमन हम से आज एक वादा करो
प्यार करने का हम से इरादा करो
प्यार करने का हम से इरादा करो
चाहे तोड़ो..
चाहे तोड़ो मगर एक वादा करो
चाहे तोड़ो मगर एक वादा करो
प्यार करने का हम से इरादा करो
प्यार करने का हम से इरादा करो

रात है चांदनी चांदनी रात है
दिल में तारों भरी उतरि बरात है
रात है चांदनी चांदनी रात है
दिल में तारों भरी उतरि बरात है
चाँद सूरज तेरे सब नज़ारे तेरे
तू जो मिल जाये जान ये सितारे तेरे
दिल ये दे दूँ तुझे दिल की औकात क्या
जान दे दूँ तुझे जान की बात क्या
तेरी खातिर जियों तेरी खातिर मारों
मरते मरते भी में बस इतना कहें
चाहे कम काम करो छे ज़ियादा करो
चाहे तोड़ो मगर एक वादा करो
प्यार करने का हम से इरादा करो
प्यार करने का हम से इरादा करो

एक तू है अनार यहाँ सौ है बीमार
जो भी देखे तुझे उससे चढ़ता बुखार
एक तू है अनार यहाँ सौ है बीमार
जो भी देखे तुझे उससे चढ़ता बुखार
तेरे जलवों से कोई यहाँ कैसे बचे
इन आँखों से निकले तो लैब में फंसे
है दो आतशा तेरा शोला बदन
तेरे दीदार से हो जाये जश्न
तुझे पाने को में हर बग़ावत करों
इस जहाँ से लड़ों क़त्ल-ो-घराट करों
इतनी चाहत तुम्हें इस ज़माने में दी
ऐसे आशिक की कुछ तो ख़ुशामद करो
प्यार करने का हम से इरादा करो
प्यार करने का हम से इरादा करो
जानेमन हम से.

जानेमन हम से आज एक वादा करो
जानेमन हम से आज एक वादा करो
प्यार करने का हम से इरादा करो
प्यार करने का हम से इरादा करो
प्यार करने का हम से इरादा करो
प्यार करने का हम से इरादा करो.

Jaaneman Hum Se Lyrics in English :

Janeman hum se
Janeman hum se aaj ek wada karo
Janeman hum se aaj ek wada karo
Pyar karne ka hum se irada karo
Pyar karne ka hum se irada karo
Chahe todo..
Chahe todo magar ek wada karo
Chahe todo magar ek wada karo
Pyar karne ka hum se irada karo
Pyar karne ka hum se irada karo

Raat hai chandni chandni raat hai
Dil mein taron bhari utri baraat hai
Raat hai chandni chandni raat hai
Dil mein taron bhari utri baraat hai
Chand sooraj tere sab nazare tere
Tu jo mil jaye jaan ye sitare tere
Dil ye de doon tujhe dil ki auqat kya
Jaan de doon tujhe jaan ki baat kya
Teri khatir jiyon teri khatir maron
Marte marte bhi mein bas itna kahon
Chahe kam kam karo chhe ziyada karo
Chahe todo magar ek wada karo
Pyar karne ka hum se irada karo
Pyar karne ka hum se irada karo

Ek tu hai anaar yahan sau hai bimaar
Jo bhi dekhe tujhe usse chadta bukhaar
Ek tu hai anaar yahan sau hai bimaar
Jo bhi dekhe tujhe usse chadta bukhaar
Tere jalwon se koi yahan kaise bache
In aankhon se nikle to lab mein phanse
Hai do aatesha tera shola badan
Tere deedar se ho jaye jashan
Tujhe pane ko mein har baghawat karon
Is jahan se ladon qatl-o-gharat karon
Itni chahat tumein is zamane mein di
Aise aashiq ki kuch to khushamad karo
Pyar karne ka hum se irada karo
Pyar karne ka hum se irada karo
Janeman hum se.

Janeman hum se aaj ek wada karo
Janeman hum se aaj ek wada karo
Pyar karne ka hum se irada karo
Pyar karne ka hum se irada karo
Pyar karne ka hum se irada karo
Pyar karne ka hum se irada karo.

See More Songs of Ishq Ho Gaya Mamu