जानेमन जाने जान Jaaneman Jaane Jaan Lyrics in Hindi from Kya Kehna (2000)

Jaaneman Jaane Jaan Lyrics in Hindi. जानेमन जाने जान song from Kya Kehna 2000. It stars Preity Zinta, Saif Ali Khan, Chandrachur Singh, Anupam Kher, Farida Jalal. Singer of Jaaneman Jaane Jaan is Alka Yagnik, Sonu Nigam. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Jaaneman Jaane Jaan
Album / Movie : Kya Kehna 2000
Star Cast : Preity Zinta, Saif Ali Khan, Chandrachur Singh, Anupam Kher, Farida Jalal
Singer : Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Tips Music

Jaaneman Jaane Jaan Lyrics in Hindi :

जानेमन जानेजां
तुमसा कोई कहाँ
जानेमन जानेजां
तुमसा कोई कहाँ
तुमसे मिलके मैं
और हो गयी जवान
और हो गयी जवान
तुमसा कोई कहाँ
मर गयी मैं तो यारा सुन
की तेरे नाल प्यार हो गया
की तेरे नाल प्यार हो गया
प्यार हो गया
की तेरे नाल प्यार हो गया

काफ़िर अदाओं ने
क्या रंग बाँधा है
काफ़िर अदाओं ने
क्या रंग बाँधा है
कुछ तो बताती जा
कहाँ का इरादा है
कहाँ का इरादा है
क्या रंग बाँधा है
हाय दिल्यारा सुन
की तेरे नाल प्यार हो गया
की तेरे नाल प्यार हो गया
प्यार हो गया
की तेरे नाल प्यार हो गया

जो रूप लगे था आधा
अब मिलके खुला कुछ ज़्यादा
जो रूप लगे था आधा
अब मिलके खुला कुछ ज़्यादा
रेशम की मेरी जुल्फों को
रुमाल से तेरे बाँधा

पायल नहीं तेरे पैरों में
पर दिल में अजब छानकार है
तीर नहीं तेरी आँख मगर
मेरे तो जिगर के पार है
सुन नहीं होगा ठीक से पहले
फिर से दुबारा सुन
की तेरे नाल प्यार हो गया
की तेरे नाल प्यार हो गया

जानेमन जानेजां
तुमसा कोई कहाँ
जानेमन जानेजां
तुमसा कोई कहाँ
तुमसे मिलके मैं
और हो गयी जवान
और हो गयी जवान
तुमसा कोई कहाँ
मर गयी मैं तो यारा सुन
की तेरे नाल प्यार हो गया
की तेरे नाल प्यार हो गया
प्यार हो गया
की तेरे नाल प्यार हो गया

चाहूँगा तुझे मैं इतना
तेरा दिल चाहेगा जितना
चाहूँगा तुझे मैं इतना
तेरा दिल चाहेगा जितना
पर ये सब कुछ करने को
बतलादे लगे का दिन कितना

आएगा मज़ा जब जीने में
मेरा दिल धड़के तेरे सीने में
फिर बात बने जब हम भीगें
ोये बिन बरसात महीने में
सुन नहीं होगा ठीक से पहले
फिर से दुबारा सुन
की तेरे नाल
की तेरे नाल प्यार हो गया
प्यार हो गया
की तेरे नाल प्यार हो गया

काफ़िर अदाओं ने
क्या रंग बाँधा है
काफ़िर अदाओं ने
क्या रंग बाँधा है
कुछ तो बताती जा
कहाँ का इरादा है
कहाँ का इरादा है
क्या रंग बाँधा है
हाय दिल्यारा सुन
की तेरे नाल प्यार हो गया
की तेरे नाल प्यार हो गया
प्यार हो गया
की तेरे नाल प्यार हो गया

जानेमन जानेजां
तुमसा कोई कहाँ
जानेमन जानेजां
तुमसा कोई कहाँ
तुमसे मिलके मैं
और हो गयी जवान
और हो गयी जवान
तुमसा कोई कहाँ
मर गयी मैं तो यारा सुन
की तेरे नाल प्यार हो गया
की तेरे नाल प्यार हो गया
प्यार हो गया
की तेरे नाल प्यार हो गया

प्यार हो गया
की तेरे नाल प्यार हो गया.

Jaaneman Jaane Jaan Lyrics in English :

Jaaneman jaanejaan
Tumsa koi kahan
Jaaneman jaanejaan
Tumsa koi kahan
Tumse milke main
Aur ho gayi jawaan
Aur ho gayi jawaan
Tumsa koi kahan
Mar gayi main to yaara sun
Ki tere naal pyaar ho gaya
Ki tere naal pyaar ho gaya
Pyaar ho gaya
Ki tere naal pyaar ho gaya

Kaafir adaaon ne
Kya rang baandha hai
Kaafir adaaon ne
Kya rang baandha hai
Kuchh to bataati ja
Kahan ka iraada hai
Kahan ka iraada hai
Kya rang baandha hai
Hay dilyaara sun
Ki tere naal pyaar ho gaya
Ki tere naal pyaar ho gaya
Pyaar ho gaya
Ki tere naal pyaar ho gaya

Jo roop lage tha aadha
Ab milke khula kuchh zyaada
Jo roop lage tha aadha
Ab milke khula kuchh zyaada
Resham ki meri zulfon ko
Rumaal se tere baandha

Paayal nahin tere peiron mein
Par dil mein ajab chhankaar hai
Teer nahin teri aankh magar
Mere to jigar ke paar hai
Sun nahin hoga theek se pehle
Phir se dubaara sun
Ki tere naal pyaar ho gaya
Ki tere naal pyaar ho gaya

Jaaneman jaanejaan
Tumsa koi kahan
Jaaneman jaanejaan
Tumsa koi kahan
Tumse milke main
Aur ho gayi jawaan
Aur ho gayi jawaan
Tumsa koi kahan
Mar gayi main to yaara sun
Ki tere naal pyaar ho gaya
Ki tere naal pyaar ho gaya
Pyaar ho gaya
Ki tere naal pyaar ho gaya

Chahoonga tujhe main itna
Tera dil chaahega jitna
Chahoonga tujhe main itna
Tera dil chaahega jitna
Par ye sab kuchh karne ko
Batlade lage ka din kitna

Aayega maza jab jeene mein
Mera dil dhadke tere seene mein
Phir baat bane jab hum bheegein
Oye bin barsaat maheene mein
Sun nahin hoga theek se pehle
Phir se dubaara sun
Ki tere naal
Ki tere naal pyaar ho gaya
Pyaar ho gaya
Ki tere naal pyaar ho gaya

Kaafir adaaon ne
Kya rang baandha hai
Kaafir adaaon ne
Kya rang baandha hai
Kuchh to bataati ja
Kahan ka iraada hai
Kahan ka iraada hai
Kya rang baandha hai
Hay dilyaara sun
Ki tere naal pyaar ho gaya
Ki tere naal pyaar ho gaya
Pyaar ho gaya
Ki tere naal pyaar ho gaya

Jaaneman jaanejaan
Tumsa koi kahan
Jaaneman jaanejaan
Tumsa koi kahan
Tumse milke main
Aur ho gayi jawaan
Aur ho gayi jawaan
Tumsa koi kahan
Mar gayi main to yaara sun
Ki tere naal pyaar ho gaya
Ki tere naal pyaar ho gaya
Pyaar ho gaya
Ki tere naal pyaar ho gaya

Pyaar ho gaya
Ki tere naal pyaar ho gaya.

See More Songs of Kya Kehna 2000