जानेमन जानेमन (टाइटल) Jaaneman Jaaneman Title Lyrics in Hindi from Jaaneman (1976)

Jaaneman Jaaneman Title Lyrics in Hindi. जानेमन जानेमन (टाइटल) song from Jaaneman 1976. It stars Dev Anand, Hema Malini, Prem Nath. Singer of Jaaneman Jaaneman Title is Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Jaaneman Jaaneman Title
Album / Movie : Jaaneman 1976
Star Cast : Dev Anand, Hema Malini, Prem Nath
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Jaaneman Jaaneman Title Lyrics in Hindi :

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन
जानेमन किसीका नाम नहीं
फिर भी यह नाम होटों पेह न हो
ऐसी कोई सुबह नहीं श्याम नहीं
जानेमन जानेमन

मैंने सिर्फ ख्यालों में
ख्वाबों की सेज सजाई है
दिल की खाली दीवारों पर
इक तस्वीर बनाई है
मैंने सिर्फ ख्यालों में
ख्वाबों की सेज सजाई है
दिल की खाली दीवारों पर
इक तस्वीर बनाई है
तस्वीरों पे मरता हूँ
वक़्त गुज़ारा करता हूँ
मैं महबूब की गलियों का
कोई आशिक़ बदनाम नहीं
जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन

कल की बात खुदा जाने
पर आज तलक वह बात नहीं
दिल पर बदल छाये है
पर आँखों मैं बरसात नहीं
कैसा मैं दीवाना हूँ
कैसा मैं मस्ताना हूँ
प्यास तोह है होठों पर
लेकिन हाथों में जाम नहीं
जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन

जानेमन किसीका नाम नहीं
फिर भी यह नाम होटों पेह न हो
ऐसी कोई सुबह नहीं श्याम नहीं
जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन.

Jaaneman Jaaneman Title Lyrics in English :

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman
Jaaneman kisika naam nahin
Phir bhi yeh naam hoton peh na ho
Aisi koi suboh nahin shyam nahin
Jaaneman jaaneman

Maine sirf khayalon mein
Khwabon ki sej sajai hai
Dil ki khali deewaron par
Ik tasvir banai hai
Maine sirf khayalon mein
Khwabon ki sej sajai hai
Dil ki khali deewaron par
Ik tasvir banai hai
Tasviron pe marta hoon
Waqt gujara karta hoon
Main mehboob ki galiyon ka
Koi aashiq badnam nahin
Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman

Kal ki baat khuda jaane
Par aaj talak woh baat nahin
Dil par badal chhaye hai
Par aankhon main barsaat nahin
Kaisa main deewana hoon
Kaisa main mastana hoon
Pyas toh hai hoton par
Lekin hathon mein jaam nahin
Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman

Jaaneman kisika naam nahin
Phir bhi yeh naam hoton peh na ho
Aisi koi suboh nahin shyam nahin
Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman.

See More Songs of Jaaneman 1976