जाओ जी जाओ Jaao Ji Jaao Lyrics in Hindi from Sharabi (1964)

Jaao Ji Jaao Lyrics in Hindi. जाओ जी जाओ song from Sharabi 1964. It stars Dev Anand, Madhubala, Lalita Pawar, Rajnath, Badri Prasad, Daisy Irani, Ram Mohan, Radha Kishan, Sulochana, Ravikant. Singer of Jaao Ji Jaao is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Jaao Ji Jaao
Album / Movie : Sharabi 1964
Star Cast : Dev Anand, Madhubala, Lalita Pawar, Rajnath, Badri Prasad, Daisy Irani, Ram Mohan, Radha Kishan, Sulochana, Ravikant
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Jaao Ji Jaao Lyrics in Hindi :

जाओ जी जाओ देखे है बड़े
तुम जैसे चोर लुटेरे
किसी का वर्ण के है
सीना उभार के लगाये
हसीनो की गलियों के फेरे
जाओ जी जाओ

तेरी गलियां जो प्यार से बुलाए
तू ही बोल दिल वाले क्यों न आये
तेरी गलियां जो प्यार से बुलाए
तू ही बोल दिल वाले क्यों न आये
ज़रा इनको संभल बुरा कर देगा हल
आहें भरेगा तू शाम सवेरे
जाओ जी जाओ देखे है बड़े
तुम जैसे चोर लुटेरे
किसी का वर्ण के है
सीना उभार के लगाये
हसीनो की गलियों के फेरे
जाओ जी जाओ

मर मर के मिला है घर तेरा
जाओ करते हो क्यों पीछे मेरा
हाय मर मर के मिला है घर तेरा
जाओ करते हो क्यों पीछे मेरा
करो जाने की न बात यही दिन यही रट
मेरा प्यार लगाएगा डेरे
जाओ जी जाओ देखे है बड़े
तुम जैसे चोर लुटेरे
किसी का वर्ण के है
सीना उभार के लगाये
हसीनो की गलियों के फेरे
जाओ जी जाओ

प्यार करने में कौन सी है चोरी
ऐसी चोरी से तो अछि सीना जोरी
प्यार करने में कौन सी है चोरी
ऐसी चोरी से तो अछि सीना जोरी
कभी सुभो कभी शाम तुझे देके सलाम
ये कर लेंगे चोर लुटेरे
जाओ जी जाओ देखे है बड़े
तुम जैसे चोर लुटेरे
किसी का वर्ण के है
सीना उभार के लगाये
हसीनो की गलियों के फेरे
जाओ जी जाओ.

Jaao Ji Jaao Lyrics in English :

Jao ji jao dekhe hai bade
Tum jaise chor lutere
Kisi ka war ke hai
Sina ubhar ke lgaye
Hasino ki galiyo ke phere
Jao ji jao

Teri galiya jo pyar se bulaye
Tu hi bol dil wale kyu na aaye
Teri galiya jo pyar se bulaye
Tu hi bol dil wale kyu na aaye
Zara inko sambhal bura kar dega hal
Aahe bharega tu sham swere
Jao ji jao dekhe hai bade
Tum jaise chor lutere
Kisi ka war ke hai
Sina ubhar ke lgaye
Hasino ki galiyo ke phere
Jao ji jao

Mar mar ke mila hai ghar tera
Jao karte ho kyu pichha mera
Haye mar mar ke mila hai ghar tera
Jao karte ho kyu pichha mera
Karo jane ki na bat yahi din yahi rat
Mera pyar lgayega dere
Jao ji jao dekhe hai bade
Tum jaise chor lutere
Kisi ka war ke hai
Sina ubhar ke lgaye
Hasino ki galiyo ke phere
Jao ji jao

Pyar karne me kon si hai chori
Aisi chori se to achhi sina zori
Pyar karne me kon si hai chori
Aisi chori se to achhi sina zori
Kabhi subho kabhi sham tujhe deke salam
Ye kar lenge chor lutere
Jao ji jao dekhe hai bade
Tum jaise chor lutere
Kisi ka war ke hai
Sina ubhar ke lgaye
Hasino ki galiyo ke phere
Jao ji jao.

See More Songs of Sharabi 1964