जब दिल मिले Jab Dil Mile Lyrics in Hindi

Jab Dil Mile Lyrics in Hindi. जब दिल मिले. It stars Farhan Gilani, Zhinus Violeta. Singer of Jab Dil Mile is Farhan Gilani. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anu Malik, Atif Ali

Song Name : Jab Dil Mile
Type: Single Song
Star Cast : Farhan Gilani, Zhinus Violeta
Singer : Farhan Gilani
Music Director : Anu Malik, Atif Ali
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Tips Music

Jab Dil Mile Lyrics in Hindi :

इस इश्क़ में ऐसी आग लागे
हो
इक प्रेम दा पायला पी आया
इक पल में सदियां जी आया

इस इश्क़ में ऐसी आग लगे
दिल दरिया में तूफ़ान उठे
धरती डोले आकाश हिले ,
हो ..

इक प्रेम दा पायला पी आया
इक पल में सदियां जी आया
यह इश्क़ इबादत भी है जी
यह इश्क़ क़यामत भी है जी

कोई तौबा करे ,
कोई सजदा करे ,
हो
जब दिल मिलें मिलें मिलें दिल मिलें
तब गुल खिले खिले खिले गुल खिले
जब दिल मिलें मिलें मिलें दिल मिलें
तब गुल खिले खिले खिले गुल खिले

जब दिल मिलें, तब गुल खिले
जब गुल खिले, तब दिल मिलें
मिलें मिलें मिलें मिलें दिल मिलें
तब गुल खिले खिले खिले गुल खिले

जब से तू है इस दिल में इस दिल में
मेरी जान है मुश्किल में मुश्किल में
महफ़िल में है तन्हाई तन्हाई
तन्हाई है महफ़िल में महफ़िल में

ये दुनिया अपनी प्रेम गली
आ गली में लग जा यार गले
हो जाए सारे दूर गिले
ओह
मैं जी आया मैं जी आया
मैं प्रेम पयाला पी आया

जब दिल मिलें मिलें मिलें दिल मिलें
तब गुल खिले खिले खिले गुल खिले

जब दिल मिलें, तब गुल खिले
जब गुल खिले, तब दिल मिलें
मिलें मिलें मिलें मिलें दिल मिलें
तब गुल खिले खिले खिले गुल खिले

इस इश्क़ में ऐसी आग लागे
दिल दरिया में तूफ़ान उठे
धरती डोले आकाश हिले, हो


जो कहो तुम कर जाएँ कर जाएँ
अब अभी यही मर जाएँ मर जाएँ
इक दूजे का दिल मीठी सी प्यारी सी
यादों से हम भर जाए भर जाए


हो
यह इश्क़ हमारा कैसा हो
यह इश्क़ हमारा ऐसा हो
के सारी दुनिया याद करे

न जाने दिल विच की आया
इक पल में सदियां जी आया
सारी मधुशाला पी आया
इक पल में सदियां जी आया

जब दिल मिलें मिलें मिलें दिल मिलें
तब गुल खिले खिले खिले गुल खिले
जब दिल मिलें, तब गुल खिले
जब गुल खिले, तब दिल मिलें
मिलें मिलें मिलें मिलें दिल मिलें
तब गुल खिले खिले खिले गुल खिले
इक प्रेम दा पायला पी आया
इक पल में सदियां जी आया
यह तेरे दिल विच की आया
सारी मधुशाला पी आया

मैं जी आया मैं जी आया
मैं प्रेम पयाला पी आया
मैं जी आया मैं जी आया
मैं प्रेम पयाला पी आया
इक प्रेम दा पायला पी आया
इक पल में सदियां जी आया

रमता जोगी
रमता जोगी
रमता जोगी
रमता जोगी
रमता जोगी

Jab Dil Mile Lyrics in English :

Iss ishq mein aisi aag lage hey
(ek prem da pyala pee aaya
Ek pal mein sadiyan jee aaya)

Iss ishq mein aisi aag lage
Dil dariya mein toofaan uthe
Dharti dole aakash hile hey
(ek prem da pyala pee aaya
Ek pal mein sadiyan jee aaya)

Yeh ishq ibaadat bhi hai ji
Yeh ishq kayamat bhi hai ji
Koyi tauba kare, koyi sajda kare ho

Jab dil mile mile mile dil mile
Tab gul khile khile khile gul khile
Jab dil mile mile mile dil mile
Tab gul khile khile khile gul khile

Jab dil mile, tab gul khile
Jab gul khile, tab dil mile
Mile mile mile mile dil mile
Tab gul khile khile khile gul khile

Jab se tu hai iss dil mein, iss dil mein
Meri jaan hai mushqil mein mushqil mein
Mehfil mein hai tanhayi, tanhayi
Tanhayi hai mehfil mein, mehfil mein

Yeh duniya apni prem gali
Aa gali mein lag ja yaar gale
Ho jaaye saare door gile ho
(main jee aya mein jee aaya
Main prem pyala pee aaya)

Jab dil mile mile mile dil mile
Tab gul khile khile khile gul khile
Jab dil mile tab gul khile
Jab gul khile tab dil mile
Mile mile mile mile dil mile
Tab gul khile khile khile gul khile

Jo kaho tum kar jaayein kar jaayein
Ab abhi yahin mar jayein mar jaayein
Ek duje ka dil mithi si pyaari si
Yaadon se hum bhar jaayein bhar jaayein

Ho yeh ishq humara kaisa ho
Yeh ishq humara aisa ho
Ke saari duniya yaad kare ho

Jab dil mile mile mile dil mile
Tab gul khile khile khile gul khile
Jab dil mile, tab gul khile
Jab gul khile, tab dil mile
Mile mile mile mile dil mile
Tab gul khile khile khile gul khile

(ek prem da pyala pee aaya
Ek pal mein sadiyan jee aaya

Eh tere dil vich ki aaya
Saari mudhushala pee aaya
Mein jee aaya mein jee aaya
Mein prem pyala pee aaya
Mein jee aaya mein jee aaya
Mein prem pyala pee aaya

Jab dil mile mile mile dil mile
Tab gul khile khile khile gul khile
Jab dil mile mile mile dil mile
Tab gul khile khile khile gul khile

Ek prem da pyala pee aaya
Ek pal mein sadiyan jee aaya
Ramta jogi, ramta jogi
Ramta jogi, ramta jogi
Ramta jogi, ramta jogi