जब दो दिल मिलते हैं Jab Do Dil Milte Hain Lyrics in Hindi from Mr Bond (1992)

Jab Do Dil Milte Hain Lyrics in Hindi. जब दो दिल मिलते हैं song from Mr Bond 1992. It stars Akshay Kumar, Sheeba, Pankaj Dheer. Singer of Jab Do Dil Milte Hain is Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Jab Do Dil Milte Hain
Album / Movie : Mr Bond 1992
Star Cast : Akshay Kumar, Sheeba, Pankaj Dheer
Singer : Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : T-Series Music

Jab Do Dil Milte Hain Lyrics in Hindi :

जब दो दिल मिलते हैं
कुछ वादा करते हैं
जब दो दिल मिलते हैं
कुछ वादा करते हैं
हम वादा काम करते हैं
हम वादा काम करते हैं
प्यार ज्यादा करते हैं
जब दो दिल मिलते हैं
कुछ वादा करते हैं
हम वादा काम करते हैं
प्यार ज्यादा करते हैं
जब दो दिल मिलते हैं

समझि रे समझि तेरा यह बहाना
वादा करेगा तो पडेगा निभाना
समझि रे समझि तेरा यह बहाना
वादा करेगा तो पडेगा निभाना
दिल की लगी को अभी क्या बताऊं
आया समय तो देख लेगा ज़माना

बोल जाये बड़ी बड़ी बतिया
नहीं बोले मेरे मन की
बोल जाये बड़ी बड़ी बतिया
नहीं बोले मेरे मन की
हम करके दिखलाते हैं
हम करके दिखलाते हैं
जो इरादा करते हैं
जब दो दिल मिलते हैं
कुछ वादा करते हैं
हम वादा काम करते हैं
प्यार ज्यादा करते हैं
जब दो दिल मिलते हैं

न ज्योतषी मैं के पढ़ लू सुरतिया
कैसे समझू लून अनकही तेरी बतिया
न ज्योतषी मैं के पढ़ लू सुरतिया
कैसे समझू लून अनकही तेरी बतिया
खुल जाएगी रे हर बात दिल की
एक बार पढ़ ले तू ज़रा मेरी अंखिया
ो फिर वही बोली अँखियाँ की
मुख से क्यों न बोले
फिर वही बोली अँखियाँ की
मुख से क्यों न बोले

हम करके दिखलाते हैं
हम करके दिखलाते हैं
जो इरादा करते हैं
जब दो दिल मिलते हैं
कुछ वादा करते हैं
जब दो दिल मिलते हैं
कुछ वादा करते हैं
हम वादा काम करते हैं
हम वादा काम करते हैं
प्यार ज्यादा करते हैं
जब दो दिल मिलते हैं.

Jab Do Dil Milte Hain Lyrics in English :

Jab do dil milte hain
Kuch vada karte hain
Jab do dil milte hain
Kuch vada karte hain
Hum vada kam karte hain
Hum vada kam karte hain
Pyar jyada karte hain
Jab do dil milte hain
Kuch vada karte hain
Hum vada kam karte hain
Pyar jyada karte hain
Jab do dil milte hain

Samjhi re samjhi tera yeh bahana
Vada karega to padega nibhana
Samjhi re samjhi tera yeh bahana
Vada karega to padega nibhana
Dil ki lagi ko abhi kya batau
Aaya samay to dekh lega zamana

Bol jaye badi badi batiya
Nahi bole mere man ki
Bol jaye badi badi batiya
Nahi bole mere man ki
Hum karke dikhlate hain
Hum karke dikhlate hain
Jo irada karte hain
Jab do dil milte hain
Kuch vada karte hain
Hum vada kam karte hain
Pyar jyada karte hain
Jab do dil milte hain

Na jyotshi main ke padh lu suratiya
Kaise samjhu loon ankahi teri batiya
Na jyotshi main ke padh lu suratiya
Kaise samjhu loon ankahi teri batiya
Khul jayegi re har bat dil ki
Ek bar padh le tu zara meri ankhiya
O phir wahi boli ankhiyan ki
Mukh se kyu na bole
Phir wahi boli ankhiyan ki
Mukh se kyu na bole

Hum karke dikhlate hain
Hum karke dikhlate hain
Jo irada karte hain
Jab do dil milte hain
Kuch vada karte hain
Jab do dil milte hain
Kuch vada karte hain
Hum vada kam karte hain
Hum vada kam karte hain
Pyar jyada karte hain
Jab do dil milte hain.

See More Songs of Mr Bond 1992