जब दोस्ती होती है Jab Dosti Hoti Hai Lyrics in Hindi from Biwi Aur Makan

Jab Dosti Hoti Hai Lyrics in Hindi. जब दोस्ती होती है song from Biwi Aur Makan. It stars Biswajeet, Kalpana, Mehmood, Shabnam, Badri Prasad, Bipin Gupta. Singer of Jab Dosti Hoti Hai is Ghulam Mohammad, Hemanta Kumar Mukhopadhyay, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), S.Balbir. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Song Name : Jab Dosti Hoti Hai
Album / Movie : Biwi Aur Makan
Star Cast : Biswajeet, Kalpana, Mehmood, Shabnam, Badri Prasad, Bipin Gupta
Singer : Ghulam Mohammad, Hemanta Kumar Mukhopadhyay, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), S.Balbir
Music Director : Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Saregama

Jab Dosti Hoti Hai Lyrics in Hindi :

अहसान नहीं होता
जब दोस्ती है तो दोस्ती होती है
और दोस्तों के कोई अहसान नहीं होता
जब दोस्ती है तो
जब दोस्ती है तो दोस्ती होती है
और दोस्तों के कोई अहसान नहीं होता
जब दोस्ती है तो

अरे जल बिन तड़पत मछली
जैसे नल बिन तड़पे पानी
अरे जल बिन तड़पत मछली
जैसे नल बिन तड़पे पानी
अरे जल बिन तड़पत मछली
जैसे नल बिन तड़पे पानी
अरे जल बिन तड़पत मछली
जैसे नल बिन तड़पे पानी
अरे साफ पानी बिना चलते
अस्नान नहीं होता
जब दोस्ती है तो दोस्ती होती है
और दोस्तों के कोई अहसान नहीं होता
जब दोस्ती है तो

ये पांचों की पंचायत जो सोचे सही होगा
हम पांडव है भारत के जो कहदे वही होगा
ये पांचों की पंचायत जो सोचे सही होगा
हम पांडव है भारत के जो कहदे वही होगा
ोये जम के खिदमा दू
दूध का दही होगा तो दूध का दही होगा
मीरा के परभी कहत कबीरा
जीवन कज करम कष्टिरा
मीरा के परभी कहत कबीरा
जीवन कज करम कष्टिरा
और कषट बिना ये जीवन आसान नहीं होता
जब दोस्ती है तो दोस्ती होती है
और दोस्तों के कोई अहसान नहीं होता
जब दोस्ती है तो

ऊँगली से ऊँगली का जब तक जोड़ सलामत
हाथ सलामत छोटी बड़ी है तो क्या
पांचो है तो हाथ सलामत
एक एक के है पञ्च मुक़द्दर
तकलीफों से घबराना मत
नाज़े जोड जवानी पञ्च से पाँच मील तो
बचपन पांचो साथ है
नुकसान नहीं होता
जब दोस्ती है तो दोस्ती होती है
और दोस्तों के कोई अहसान नहीं होता
जब दोस्ती है तो.

Jab Dosti Hoti Hai Lyrics in English :

Ahsan nahi hota
Jab dosti hai to dosti hoti hai
Or dosto ke koi ahsan nahi hota
Jab dosti hai to
Jab dosti hai to dosti hoti hai
Or dosto ke koi ahsan nahi hota
Jab dosti hai to

Are jal bin tadpat machli
Jaise nal bin tadpe pani
Are jal bin tadpat machli
Jaise nal bin tadpe pani
Are jal bin tadpat machli
Jaise nal bin tadpe pani
Are jal bin tadpat machli
Jaise nal bin tadpe pani
Are saf pani bina chalte
Asnan nahi hota
Jab dosti hai to dosti hoti hai
Or dosto ke koi ahsan nahi hota
Jab dosti hai to

Ye pancho ki panchayat jo soche sahi hoga
Hum pandaw hai bharat ke jo kahde wahi hoga
Ye pancho ki panchayat jo soche sahi hoga
Hum pandaw hai bharat ke jo kahde wahi hoga
Oye jam ke khidma du
Dudh ka dahi hoga to dudh ka dahi hoga
Meera ke parbhi kahat kabira
Jiwan kaj karam kashtira
Meera ke parbhi kahat kabira
Jiwan kaj karam kashtira
Aur kashat bina ye jiwan aasan nahi hota
Jab dosti hai to dosti hoti hai
Or dosto ke koi ahsan nahi hota
Jab dosti hai to

Ungli se ungli ka jab tak jod salamat
Hath salamat choti badi hai to kya
Pancho hai to hath salamat
Ek ek ke hai panch mukaddar
Taklifo se ghabrana mat
Naje jod jawani panch se panch mile to
Bachpan pancho sath hai
Nuksan nahi hota
Jab dosti hai to dosti hoti hai
Or dosto ke koi ahsan nahi hota
Jab dosti hai to.

See More Songs of Biwi Aur Makan