जब दुनिया बदली है Jab Duniya Badli Hai Lyrics in Hindi from Armaan

Jab Duniya Badli Hai Lyrics in Hindi. जब दुनिया बदली है song from Armaan. It stars Dev Anand, Madhubala, Jagirdar. Singer of Jab Duniya Badli Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Jab Duniya Badli Hai
Album / Movie : Armaan
Star Cast : Dev Anand, Madhubala, Jagirdar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Jab Duniya Badli Hai Lyrics in Hindi :

जब दुनिया बदली है
फिर क्यों न बदले हम
खिलते हुए मौसम में
क्यूँ बाईट रुत का गम
जब दुनिया बदली है
फिर क्यों न बदले हम
खिलते हुए मौसम में
क्यूँ बाईट रुत का गम

जो बाईट बीत गयी
जो बाईट बीत गयी अब
उसको याद न कर
रंगीन बहरो को
यूंही बर्बाद न कर
इन नाजुक घडियो की
उम्र होती है कम
खिलते हुए मौसम में
क्यों बाईट रुत का गम
जब दुनिया बदली है फिर
क्यों न बदले हम
खिलते हुए मौसम में
क्यों बाईट रुत का गम

चाहत के गुलशन से
चाहत के गुलशन से
खुशियों की कलियाँ चुन
कुछ अपने दिल की कह
कुछ मेरे दिल की सुन
ये दूरी कैसी है मैं
फूल तू शबनम
खिलते हुए मौसम में
क्यूँ बाईट रुत का गम
जब दुनिया बदली है फिर
क्यों न बदले हम
खिलते हुए मौसम में
क्यूँ बाईट रुत का गम.

Jab Duniya Badli Hai Lyrics in English :

Jab duniya badli hai
Phir kyun na badle hum
Khilte huye mausam mein
Kyun bite rut ka gam
Jab duniya badli hai
Phir kyu na badle hum
Khilte huye mausam mein
Kyun bite rut ka gam

Jo bite bit gayi,
Jo bite bit gayi ab
Usko yaad na kar
Rangin baharo ko
Yuhi barbad na kar
In najuk ghadiyo ki
Umre hoti hai kam
Khilte huye mausam mein
Kyu bite rut ka gam
Jab duniya badli hai phir
Kyu na badle hum
Khilte huye mausam mein
Kyu bite rut ka gam

Chahat ke gulshan se,
Chahat ke gulshan se
Khushiyo ki kaliya chun
Kuchh apne dil ki kah
Kuchh mere dil ki sun
Ye duri kaisi hai main
Phul tu shabnam
Khilte huye mausam mein
Kyun bite rut ka gam
Jab duniya badli hai phir
Kyun na badle hum
Khilte huye mausam mein
Kyun bite rut ka gam.

See More Songs of Armaan