जब घर में लगी आग Jab Ghar Mein Lagi Aag Lyrics in Hindi from Shikari

Jab Ghar Mein Lagi Aag Lyrics in Hindi. जब घर में लगी आग song from Shikari. It stars Ashok Kumar, Kishore Kumar, Mehmood. Singer of Jab Ghar Mein Lagi Aag is Paro Devi. Lyrics are written by Gopal Singh Nepali Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Jab Ghar Mein Lagi Aag
Album / Movie : Shikari
Star Cast : Ashok Kumar, Kishore Kumar, Mehmood
Singer : Paro Devi
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Gopal Singh Nepali
Music Label : Saregama

Jab Ghar Mein Lagi Aag Lyrics in Hindi :

जब घर में लगी आग
सभी पंछी बजाये
इस देश की संतान को
भगवान बचाए
भगवान बचाए
इस देश की संतान को
भगवान बचाए
भगवान बचाए

आँखों की जुबानी
सुनो लाखो की कहानी
सुनो लाखो की कहानी
हर दिल में दबी आग है
होठों पर हसि है हर दिल में
हर दिल में दबी आग है
होठों पर हसी है
संवाद की छाया में
यहाँ दुनिया बसी है
संवाद की छाया में
यहाँ दुनिया बसी है

ज़ुर्म के दरबार के
दुखिओं का द्वार क्या
बादल के गरजने से
पंछी का शोर क्या
ज़ुर्म के दरबार के
दुखिओं का द्वार क्या
बादल के गरजने से
पंछी का शोर क्या
लाचार गरीबों को ही
दिन रात सताए

इस देश की संतान को
भगवान बचाए
भगवान बचाए
जब घर लगी आग
जब घर लगी आग
तभी बंसी बजाने
इस देश की संतान को
भगवान बचाए
भगवान बचाए.

Jab Ghar Mein Lagi Aag Lyrics in English :

Jab ghar mein lagi aag
Sabhi panchi bajaye
Is desh ki santan ko
Bhagwan bachaye
Bhagwan bachaye
Is desh ki santan ko
Bhagwan bachaye
Bhagwan bachaye

Aankho ki jubani
Suno lakho ki kahani
Suno lakho ki kahani
Har dil mein dabi aag hai
Hotho par hasi hai har dil mein
Har dil mein dabi aag hai
Hotho par hasi hai
Sanwad ki chaya mein
Yaha duniya basi hai
Sanwad ki chaya mein
Yaha duniya basi hai

Zurm ke darbar ke
Dukhio ka dwar kya
Badal ke garzne se
Panchi ka shor kya
Zurm ke darbar ke
Dukhio ka dwar kya
Badal ke garzne se
Panchi ka shor kya
Lachar garibo ko hi
Din rat sataye

Is desh ki santan ko
Bhagwan bachaye
Bhagwan bachaye
Jab ghar lagi aag
Jab ghar lagi aag
Tabhi bansi bajane
Is desh ki santan ko
Bhagwan bachaye
Bhagwan bachaye.

See More Songs of Shikari