जब लड़का हो कुँवारा Jab Ladka Ho Kunwara Lyrics in Hindi from Kunwara (2000)

Jab Ladka Ho Kunwara Lyrics in Hindi. जब लड़का हो कुँवारा song from Kunwara 2000. It stars Govinda, Urmila Matondkar. Singer of Jab Ladka Ho Kunwara is Alka Yagnik, Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Aadesh Shrivastava

Song Name : Jab Ladka Ho Kunwara
Album / Movie : Kunwara 2000
Star Cast : Govinda, Urmila Matondkar
Singer : Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Director : Aadesh Shrivastava
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Jab Ladka Ho Kunwara Lyrics in Hindi :

जब लड़का हो कुँवारा
फिरते हो मारा मारा
जब लड़का हो कुँवारा
फिरते हो मारा मारा
अरे धक् धक् डोले
उसका होल बोले दिल आवारा
ाहू मुण्डा लेनहै
जिअइहु मुण्डा लेनहै

जब लड़की हो कुंवारी
फिरती हो मारी मारी
जब लड़की हो कुंवारी
फिरती हो मारी मारी
धक् धक् डोले उसका
होल बोले धड़कन साड़ी
एहू कूदि लेनी है
जी एहू कूदि लेनी है

तेरा प्यार बड़ा तड़पाये
ये दर्द सहा न जाई
क्या हाल है बेताबी का
मेरी जान कहा न जाई

बेडार्ड जहाँ से डर के
मर जायेंगे आहें भर के
चल जान े तमन्ना देखें
हम एक दूजे पे मरके
देखते ही तुझे
मैंने एहि पुकारा
एहू कूदि लेनी है
जी एहू कूदि लेनी है

जब लड़का हो कुँवारा
फिरते हो मारा मारा
अरे धक् धक् डोले
उसका होल बोले दिल आवारा
एहू मुण्डा लेनहै
जिअइहु मुण्डा लेनहै

दीवार खड़ी करती है
क्या क्या चालें चलती है
जब दो आषिक़ मिलते हैं
सारी दुनिया जलती है

परवाह न कर तू इनकी
जो करते हैं करने दे
इनका तो काम है जलना
इन्हे जल जल के मरने दे
जो मिला तू मुझे
मैंने किया इशारा
एहू मुंडा लेना है
जी एहू मुंडा लेना है

अरे जब लड़की हो कुंवारी
फिरती हो मारी मारी
धक् धक् डोले उसका
होल बोले धड़कन साड़ी
एहू कूदि लेनी है जी
एहू कूदि लेनी है
हाँ एहू मुंडा लेना है
जी एहू मुंडा लेना है
एहू कूदि लेनी है जी
एहू कूदि लेनी है
एहू मुंडा लेना है
जी एहू मुंडा लेना है.

Jab Ladka Ho Kunwara Lyrics in English :

Jab ladka ho kunwara
Phirta ho maara maara
Jab ladka ho kunwara
Phirta ho maara maara
Are dhak dhak dole
Uska hole bole dil aawara
Ahoo munda lenahai
Jiaihoo munda lenahai

Jab ladki ho kunwari
Phirti ho maari maari
Jab ladki ho kunwari
Phirti ho maari maari
Dhak dhak dole uska
Hole bole dhadkan saari
Aihoo kudi leni hai
Ji aihoo kudi leni hai

Tera pyaar bada tadpaye
Ye dard saha na jayee
Kya haal hai betaabi ka
Meri jaan kaha na jayee

Bedaard jahan se darr ke
Mar jayengey aahein bhar ke
Chal jaan e tamanna dekhein
Hum ek duje pe marke
Dekhte hi tujhe
Maine yehi pukara
Aihoo kudi leni hai
Ji aihoo kudi leni hai

Jab ladka ho kunwara
Phirta ho maara maara
Are dhak dhak dole
Uska hole bole dil aawara
Aihoo munda lenahai
Jiaihoo munda lenahai

Deewar khadi karti hai
Kya kya chaalein chalti hai
Jab do aashiq milte hain
Saari duniya jalti hai

Parwaah na kar tu inki
Jo karte hain karne de
Inka to kaam hai jalna
Inhe jal jal ke marne de
Jo mila tu mujhe
Maine kiya ishara
Aihoo munda lena hai
Ji aihoo munda lena hai

Are jab ladki ho kunwari
Phirti ho maari maari
Dhak dhak dole uska
Hole bole dhadkan saari
Aihoo kudi leni hai ji
Aihoo kudi leni hai
Haan aihoo munda lena hai
Ji aihoo munda lena hai
Aihoo kudi leni hai ji
Aihoo kudi leni hai
Aihoo munda lena hai
Ji aihoo munda lena hai.

See More Songs of Kunwara 2000