जब नहीं आये थे Jab Nahin Aaye The Lyrics in Hindi from Dev (2004)

Jab Nahin Aaye The Lyrics in Hindi. जब नहीं आये थे song from Dev 2004. It stars Amitabh Bachchan, Fardeen Khan, Kareena Kapoor, Om Puri, Amrish Puri, Rati Agnihotri. Singer of Jab Nahin Aaye The is Kareena Kapoor. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Aadesh Shrivastava

Song Name : Jab Nahin Aaye The
Album / Movie : Dev 2004
Star Cast : Amitabh Bachchan, Fardeen Khan, Kareena Kapoor, Om Puri, Amrish Puri, Rati Agnihotri
Singer : Kareena Kapoor
Music Director : Aadesh Shrivastava
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : Times Music

Jab Nahin Aaye The Lyrics in Hindi :

सुनो तो
यह मेरा तुम्हारा
जो रिश्ता है एक रास्ता है
मैं तुम से गुज़र कर ही
तुम तक पहुँचने की रफ़्तार
मेरा आगाज़ तुम
मेरा अन्जाम तुम
तुम्हे देख कर मैं
तुम्हे सोचता हूँ
तुम्हे पके ही मैं
तुम्हे खोजता हूँ
तुम अपने बदन
के समुंदर मैं
बरसों से कोशिदा
एक ख्वाब हो

जब नहीं आये थे तुम
तब भी मेरे साथ थे तुम
जब नहीं आये थे तुम
तब भी मेरे साथ थे तुम
दिल में धड़कन की तरह
तन मैं जीवन की तरह
मेरे धर्ती मेरे मौसम
मेरे दिल रात थे तुम
जब नहीं आये थे तुम
तब भी मेरे साथ थे तुम

फूल खिलते थे तो आती
थी तुम्हारी खुशबू
फूल खिलते थे तो आती
थी तुम्हारी खुशबू
और हसीं शाम जगती
थी तुम्हारा जादू
आईने मैं मेरे हर
दिन की मुलाकात थे तुम
दिल में धड़कन की तरह
तन मैं जीवन की तरह
मेरे धर्ती मेरे मौसम
मेरे दिल रात थे तुम
जब नहीं आये थे तुम
तब भी मेरे साथ थे तुम

अध् मुढ़ी आँख मैं
सजता हुआ एक ख्वाब थे तुम
अध् मुढ़ी आँख मैं
सजता हुआ एक ख्वाब थे तुम
पहली बरसात में भीगा
हुआ मेह्काब थे तुम
आँखें मेरी थी मगर
इनकी हर एक बात थे तुम
दिल में धड़कन की तरह
तन मैं जीवन की तरह
मेरे धर्ती मेरे मौसम
मेरे दिल रात थे तुम
जब नहीं आये थे तुम
तब भी मेरे साथ थे तुम.

Jab Nahin Aaye The Lyrics in English :

Suno to
Yeh mera tumhara
Jo rishta hai ek raasta hai
Main tum se guzar kar hi
Tum tak pahunchne ki raftaar
Mera agaaz tum
Mera anzaam tum
Tumhe dekh kar main
Tumhe sochta hoon
Tumhe pake hi main
Tumhe khojta hoon
Tum apne badan
Ke samundar main
Barson se koshida
Ek khwab ho

Jab nahi aaye the tum
Tab bhi mere saath the tum
Jab nahi aaye the tum
Tab bhi mere saath the tum
Dil main dhadkan ki tarah
Tan main jeevan ki tarah
Mere dharti mere mausam
Mere dil raat the tum
Jab nahi aaye the tum
Tab bhi mere saath the tum

Phool khilte the to aati
Thi tumhari khushboo
Phool khilte the to aati
Thi tumhari khushboo
Aur haseen sham jagati
Thi tumhara jadoo
Aine main mere har
Din ki mulakaat the tum
Dil main dhadkan ki tarah
Tan main jeevan ki tarah
Mere dharti mere mausam
Mere dil raat the tum
Jab nahi aaye the tum
Tab bhi mere saath the tum

Adh mudhi aankh main
Sajta hua ek khwaab the tum
Adh mudhi aankh main
Sajta hua ek khwaab the tum
Pahli barsaat main bheega
Hua mehkaab the tum
Akhen meri thi magar
Inki har ek baat the tum
Dil main dhadkan ki tarah
Tan main jeevan ki tarah
Mere dharti mere mausam
Mere dil raat the tum
Jab nahi aaye the tum
Tab bhi mere saath the tum.

See More Songs of Dev 2004