जब से है सीखा दिल ने Jab Se Hai Seekha Dil Ne Lyrics in Hindi from Uff Yeh Mohabbat

Jab Se Hai Seekha Dil Ne Lyrics in Hindi. जब से है सीखा दिल ने song from Uff Yeh Mohabbat. It stars Abhishek Kapoor, Twinkle Khanna, Anupam Kher. Singer of Jab Se Hai Seekha Dil Ne is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Rani Malik Music is given by Nikhil, Vinay

Song Name : Jab Se Hai Seekha Dil Ne
Album / Movie : Uff Yeh Mohabbat
Star Cast : Abhishek Kapoor, Twinkle Khanna, Anupam Kher
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Nikhil, Vinay
Lyrics by : Rani Malik
Music Label : Venus Records

Jab Se Hai Seekha Dil Ne Lyrics in Hindi :

जब से है सीखा दिल ने धड़कना
करते है तुमसे प्यार हम
तेरे लिए ही तो आते रहेंगे
दुनिया में बार बार हम
जब से है सीखा दिल ने धड़कना
करते है तुमसे प्यार हम
तेरे लिए ही तो आते रहेंगे
दुनिया में बार बार हम
जबसे है सीखा दिल ने धड़कना
करते है तुमसे प्यार हम

तुमसे हुई है कहानी शुरू
तुम्हे पाके कोई नहीं आरज़ु
तुमसे हुई है कहानी शुरू
तुम्हे पाके कोई नहीं आरज़ु
तमन्ना है तुझ में ही खो जाये हम
मोहब्बत के साये में सो जाये हम
तुम ना मिलो तो नहीं चैन आता
मिलके भी है बेक़रार हम
जब से है सीखा दिल ने धड़कना
करते है तुमसे प्यार हम

किसी को न चहु तुम्हारे सिवा
तुम्हारे लिए है हमारी वफ़ा
किसी को न चहु तुम्हारे सिवा
तुम्हारे लिए है हमारी वफ़ा
न सोचा था हमने सनम यु कभी
की इतनी हसि होगी ये जिंदगी
कसम है तुम्हारी के हर एक जनम में
करेंगे तुम्हारा इंतज़ार हम
जब से है सीखा दिल ने धड़कना
करते है तुमसे प्यार हम
तेरे लिए ही तो आते रहेंगे
दुनिआ में बार बार हम
जबसे है सीखा दिल ने धड़कना
करते है तुमसे प्यार हम.

Jab Se Hai Seekha Dil Ne Lyrics in English :

Jab se hai seekha dil ne dhadakna
Karte hai tumse pyar hum
Tere liye hi to aate rahenge
Duniya mein bar bar hum
Jab se hai seekha dil ne dhadakna
Karte hai tumse pyar hum
Tere liye hi to aate rahenge
Duniya mein bar bar hum
Jabse hai seekha dil ne dhadakna
Karte hai tumse pyar hum

Tumse hui hai kahani suru
Tumhe paake koi nahi aarzu
Tumse hui hai kahani suru
Tumhe paake koi nahi aarzu
Tamanna hai tujh mein hi kho jaye hum
Mohabbat ke saye mein so jaye hum
Tum na milo to nahi chain aata
Milke bhi hai bekarar hum
Jab se hai seekha dil ne dhadakna
Karte hai tumse pyar hum

Kisi ko na chahu tumhare siwa
Tumhare liye hai hamari wafa
Kisi ko na chahu tumhare siwa
Tumhare liye hai hamari wafa
Na socha tha hamne sanam yu kabhi
Ki itni hasi hogi ye jindagi
Kasam hai tumhari ke har ek janam mein
Karenge tumhara intzar hum
Jab se hai seekha dil ne dhadakna
Karte hai tumse pyar hum
Tere liye hi to aate rahenge
Dunia me bar bar hum
Jabse hai seekha dil ne dhadkna
Karte hai tumse pyar hum.

 

See More Songs of Uff Yeh Mohabbat