जब से मिला हैं Jab Se Mila Hain Lyrics in Hindi from Umar 55 Ki Dil Bachpan Ka (1992)

Jab Se Mila Hain Lyrics in Hindi. जब से मिला हैं song from Umar 55 Ki Dil Bachpan Ka 1992. It stars Kader Khan, Shakti Kapoor, Anupam Kher, Dinesh Hingoo, Aruna Irani, Shashi Kiran, Swapna, Tiku Talsania, Akshay Anand, Ruchika Pandey, Sripada, Gulshan Grover, Chandni, Shradha. Singer of Jab Se Mila Hain is Anuradha Paudwal, Kumar Sanu. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Jab Se Mila Hain
Album / Movie : Umar 55 Ki Dil Bachpan Ka 1992
Star Cast : Kader Khan, Shakti Kapoor, Anupam Kher, Dinesh Hingoo, Aruna Irani, Shashi Kiran, Swapna, Tiku Talsania, Akshay Anand, Ruchika Pandey, Sripada, Gulshan Grover, Chandni, Shradha
Singer : Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Yogesh Gaud

Jab Se Mila Hain Lyrics in Hindi :

दिल में बसा हैं
जबसे प्यार तुम्हारा
हम जी रहे हैं
लेके नाम तुम्हारा
दिल में बसा हैं
जबसे प्यार तुम्हारा
हम जी रहे हैं
लेके नाम तुम्हारा

साथी जनम जनम के
जाना ना दूर हमसे
मर जायेंगे
कसम से हम तो यार
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू

जबसे मिला हैं
मुझे प्यार तुम्हारा
हम जी रहे हैं
लेके नाम तुम्हारा
साथी जनम जनम के
जाना ना दूर हमसे
मर जायेंगे
कसम से हम तो यार
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू

तूने जो छुआ तो
ऐसा छाया है नशा
तेरे सिवा कुछ भी न याद रहा
तेरी कजरारी इन पलकों तले
मेरा दिन जगे मेरी शाम ढले
इन ज़ुल्फो के घेरे में
तेरे मासूम चेहरे में
सिमटा हैं मेरा संसार
साथी जनम जनम के
जाना ना दूर हमसे
मर जायेंगे
कसम से हम तो यार
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू

जबसे लगा हैं
हमें प्रेम का रोग
फिर क्यों ये सोचे
क्या कहेंगे हमें लोग
लोगो की बातों में
हमें क्या हैं करना
संग संग हमें तो हैं
जीना मरना
पहरे वो बिठायेंगे
दीवारे उठाएंगे
फिर भी हम करेंगे यारा प्यार
साथी जनम जनम के
जाना ना दूर हमसे
मर जायेंगे
कसम से हम तो यार
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू

कभी कभी सोचु
तुम न मिलते अगर
सुना सुना होता ज़िन्दगी का सफ़र
ऐसे नहीं पाया मैंने तुमको पिया
बरसो उम्मीदों का जलाया है जिया
तन्हाई के मेले में
रोये हम अकेले में
करते रहे तेरा इंतज़ार
साथी जनम जनम के
जाना ना दूर हमसे
मर जायेंगे
कसम से हम तो यार
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू
दिल में बसा हैं
जबसे प्यार तुम्हारा
हम जी रहे हैं
लेके नाम तुम्हारा
साथी जनम जनम के
जाना ना दूर हमसे
मर जायेंगे
कसम से हम तो यार
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू.

Jab Se Mila Hain Lyrics in English :

Dil mein basa hain
Jabse pyar tumhara
Hum ji rahe hain
Leke naam tumhara
Dil mein basa hain
Jabse pyar tumhara
Hum ji rahe hain
Leke naam tumhara

Sathi janam janam ke
Jana na door hamse
Mar jayenge
Kasam se hum to yar
I love you i love you
I love you i love you
I love you i love you
I love you

Jabse mila hain
Mujhe pyar tumhara
Hum ji rahe hain
Leke naam tumhara
Saathi janam janam ke
Jana na door hamse
Mar jayenge
Kasam se hum to yar
I love you i love you
I love you i love you
I love you i love you
I love you

Tune jo chua to
Aisa chaya hai nasha
Tere siwa kuch bhi na yaad raha
Teri kajrari in palko tale
Mera din jage meri sham dhale
In zulfo ke ghere mein
Tere masum chehre mein
Simta hain mera sansar
Sathi janam janam ke
Jana na door hamse
Mar jayenge
Kasam se hum to yar
I love you i love you
I love you i love you
I love you i love you
I love you

Jabse laga hain
Hame prem ka rog
Phir kyu ye soche
Kya kahenge hame log
Logo ki bato mein
Hame kya hain karna
Sang sang hame to hain
Jeena marna
Pahre wo bithayenge
Deeware uthayenge
Phir bhi hum karenge yara pyar
Saathi janam janam ke
Jana na door hamse
Mar jayenge
Kasam se hum to yar
I love you i love you
I love you i love you
I love you i love you
I love you

Kabhi kabhi sochu
Tum na milte agar
Suna suna hota zindagi ka safar
Aise nahi paya maine tumko piya
Barso ummido ka jalaya hai jiya
Tanhai ke mele mein
Roye hum akele mein
Karte rahe tera intzar
Saathi janam janam ke
Jana na door hamse
Mar jayenge
Kasam se hum to yar
I love you i love you
I love you i love you
I love you i love you
I love you
Dil mein basa hain
Jabse pyar tumhara
Hum ji rahe hain
Leke naam tumhara
Saathi janam janam ke
Jana na door hamse
Mar jayenge
Kasam se hum to yar
I love you i love you
I love you i love you
I love you i love you
I love you.

See More Songs of Umar 55 Ki Dil Bachpan Ka 1992