जब से मिली है नज़र Jab Se Mili Hai Nazar Lyrics in Hindi from Sangeeta

Jab Se Mili Hai Nazar Lyrics in Hindi. जब से मिली है नज़र song from Sangeeta. It stars Shyam, Suraiya, Nigar Khan, Mumtaz Ali, Pran, Ram Singh, Radha Kishan. Singer of Jab Se Mili Hai Nazar is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Pyarelal Santoshi Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Jab Se Mili Hai Nazar
Album / Movie : Sangeeta
Star Cast : Shyam, Suraiya, Nigar Khan, Mumtaz Ali, Pran, Ram Singh, Radha Kishan
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Pyarelal Santoshi
Music Label : Columbia Records

Jab Se Mili Hai Nazar Lyrics in Hindi :

जब से मिली है नज़र
दिल है डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली है नज़र
दिल है डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली है नज़र

पहले तो देखते थे
हमको वो दूर से
पहले तो देखते थे
हमको वो दूर से
सरम से मजबूर से
अब तो है पूछते है
वो है घर तेरा है किधर
जब से मिली है नज़र
दिल है डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली है नज़र
दिल है डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली है नज़र

पहले वो बोलते थे
धीमी आवाज़ में
पहले वो बोलते थे
धीमी आवाज़ में
धिमी धिमी धिमी
धीमी आवाज़ में
चिढ़ रहे है साज़ नए
उल्फत की साज़ में
अब उल्फ़त की साज़ में
जब से मिली है नज़र
दिल है डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली है नज़र
दिल है डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली है नज़र

पहले हमको दीजिये
पहले हमको दीजिये
वो हमारे साथ हो
हाथों में हाथ हो
तारों भरी रात हो
कहने वाले कुछ कहे
हुमको है किसका डर
है किसका डर
जब से मिली है नज़र
दिल है डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली है नज़र
दिल है डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली है नज़र.

Jab Se Mili Hai Nazar Lyrics in English :

Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar

Pehle to dekhte the
Humko wo dur se
Pehle to dekhte the
Humko wo dur se
Saram se majbur se
Ab to hai puchhte hai
Wo hai ghar tera hai kidhar
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar

Pehle wo bolte the
Dhimi awaaz mein
Pehle wo bolte the
Dhimi awaaz mein
Dhimi dhimi dhimi
Dhimi awaaz mein
Chid rahe hai saaz naye
Ulfat ki saaz mein
Ab ulfat ki saaz mein
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar

Pehle humko dijiye
Pehle humko dijiye
Wo hamare sath ho
Hatho mein hath ho
Taaro bhari raat ho
Kehne wale kuch kahe
Humko hai kiska dar
Hai kiska dar
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar.

See More Songs of Sangeeta