जब से उलझे नैं Jab Se Uljhe Nain Lyrics in Hindi from Ghamand

Jab Se Uljhe Nain Lyrics in Hindi. जब से उलझे नैं song from Ghamand. It stars Raj Kumar, Shyama, Kamal, Mehra, Murad, Shiela, Ramani, Seeta Bose. Singer of Jab Se Uljhe Nain is Rajkumari Dubey. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Gulshan Sufi

Song Name : Jab Se Uljhe Nain
Album / Movie : Ghamand
Star Cast : Raj Kumar, Shyama, Kamal, Mehra, Murad, Shiela, Ramani, Seeta Bose
Singer : Rajkumari Dubey
Music Director : Gulshan Sufi
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

Jab Se Uljhe Nain Lyrics in Hindi :

जब से उलझे नैं मुझे दिन रेन
नहीं है चैन सजनवा
नैनो की गलियों में आजा
ओ मोरे राजा

नयी नवेली मेरी प्रीत है
मैं वारी जाऊ तेरे लिए
होठों पे मेरे जो गीत है
मैं वारी जाऊ तेरे लिए
मस्ती है साज है
दिल की आवाज है
राज ये राज है
नैनो की गलियों में आजा
ओ मोरे राजा नैनो की
गलियों में आजा
जब से उलझे नैं मुझे दिन रेन
नहीं है चैन सजनवा
नैनो की गलियों में आजा
ओ मोरे राजा

नैनो में तेरी तस्वीर है
हाय राम कैसे कहूँ
बातों में तेरी तक़दीर है
हाय राम कैसे कहूँ
दिल पे सलाम है लाखो पैमान है
तेरे ही नाम है
नैनो की गलियों में आजा
ओ मोरे राजा नैनो की गलियों में आजा
जब से उलझे नैं मुझे दिन रेन
नहीं है चैन सजनवा
नैनो की गलियों में आजा
ओ मोरे राजा.

Jab Se Uljhe Nain Lyrics in English :

Jab se uljhe nain mujhe din rain
Nahi hai chain sajanava
Naino ki galiyo mein aaja
O more raja

Nayi naveli meri preet hai
Main vari jau tere liye
Hotho pe mere jo geet hai
Main vari jau tere liye
Masti hai saaj hai
Dil ki aawaj hai
Raaj ye raaj hai
Naino ki galiyo mein aaja
O more raja naino ki
Galiyo mein aaja
Jab se uljhe nain mujhe din rain
Nahi hai chain sajanava
Naino ki galiyo mein aaja
O more raja

Naino mein teri tasvir hai
Haye raam kaise kahu
Bato mein teri takdeer hai
Haye raam kaise kahu
Dil pe salam hai lakho payman hai
Tere hi naam hai
Naino ki galiyo mein aaja
O more raja naino ki galiyo mein aaja
Jab se uljhe nain mujhe din rain
Nahi hai chain sajanava
Naino ki galiyo mein aaja
O more raja.

See More Songs of Ghamand