जबसे हुवा हैं मुझे प्यार Jabse Huwa Hain Mujhe Pyar Lyrics in Hindi from Haseena

Jabse Huwa Hain Mujhe Pyar Lyrics in Hindi. जबसे हुवा हैं मुझे प्यार song from Haseena. It stars Shyama, Amarnath, Jairaj, Durga, Krishna Kumari, Manmohan K. Singer of Jabse Huwa Hain Mujhe Pyar is Rajan Bawa. Lyrics are written by Rajan Bawa Music is given by Rajan Bawa

Song Name : Jabse Huwa Hain Mujhe Pyar
Album / Movie : Haseena
Star Cast : Shyama, Amarnath, Jairaj, Durga, Krishna Kumari, Manmohan K
Singer : Rajan Bawa
Music Director : Rajan Bawa
Lyrics by : Rajan Bawa
Music Label : Saregama

Jabse Huwa Hain Mujhe Pyar Lyrics in Hindi :

बड़ा शर्मो रे
मैं बड़ा घबराऊ
बड़ा शर्मो रे
मैं बड़ा घबराऊ
ऐसे कैसे मै सुनौ सबको
तेरी मेरी प्रेम कहानियां
तेरी मेरी प्रेम कहानियां
तेरी मेरी प्रेम कहानियां
तेरी मेरी प्रेम कहानियां

जबसे हुआ हैं मुझे प्यार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार
जबसे हुवा हैं मुझे प्यार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार
दिल रहने लगा हैं बेक़रार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार
जबसे हुआ हैं मुझे प्यार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार

खामोश ज़िन्दगी में
हलचल सी मच गयी हैं
रूहो में मेरी हमदम
तू ऐसे रच गयी हैं
धड़कन कहे के तू हैं
साँसे कहे के तू हैं
मेरी नज़र में तू हैं
मेरी गुफ्तगू में तू हैं
तेरा रहने लगा हैं इंतज़ार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार
जबसे हुआ हैं मुझे प्यार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार
जबसे हुआ हैं मुझे प्यार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार
दिल रहने लगा हैं बेक़रार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार
जबसे हुआ हैं मुझे प्यार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार

बड़ा शर्मो रे
मैं बड़ा घबराऊ
बड़ा शर्मो रे
मैं बड़ा घबराऊ
ऐसे कैसे मै सुनौ सबको
तेरी मेरी प्रेम कहानियां
तेरी मेरी प्रेम कहानियां
तेरी मेरी प्रेम कहानियां
तेरी मेरी प्रेम कहानियां

नस नस में घुल गयी
हैं चाहत तुम्हारी ऐसे
लगता हैं अब हवाई
साँसें हो तेरी जैसे
कोई पूछता नहीं भी
फिर भी बताऊ तेरा
तू मेरी ज़िन्दगी है
तू है ऐतबार तेरा
तूने जबसे किया हैं इकरार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार
जबसे हुआ हैं मुझे प्यार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार
जबसे हुआ हैं मुझे प्यार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार
दिल रहने लगा हैं बेक़रार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार
जबसे हुआ हैं मुझे प्यार
मुझे नींद नहीं आती मेरे यार.

Jabse Huwa Hain Mujhe Pyar Lyrics in English :

Bada sharmau re
Mai bada ghabrau
Bada sharmau re
Mai bada ghabrau
Aaise kaise mai sunau sabko
Teri meri prem kahaniya
Teri meri prem kahaniya
Teri meri prem kahaniya
Teri meri prem kahaniya

Jabse hua hain mujhe pyar
Mujhe nind nahi aati mere yaar
Jabse huwa hain mujhe pyar
Mujhe nind nahi aati mere yaar
Dil rehne laga hain bekarar
Mujhe nind nahi aati mere yaar
Jabse hua hain mujhe pyar
Mujhe nind nahi aati mere yaar

Khamosh zindagi me
Halchal si mach gayi hain
Ruho me meri hamdam
Tu aise rach gayi hain
Dhadkan kahe ke tu hain
Sanse kahe ke tu hain
Meri nazar me tu hain
Meri guftgu me tu hain
Tera rehne laga hain intzaar
Mujhe nind nahi aati mere yaar
Jabse hua hain mujhe pyar
Mujhe nind nahi aati mere yaar
Jabse hua hain mujhe pyar
Mujhe nind nahi aati mere yaar
Dil rehne laga hain bekarar
Mujhe nind nahi aati mere yaar
Jabse hua hain mujhe pyar
Mujhe nind nahi aati mere yaar

Bada sharmau re
Mai bada ghabrau
Bada sharmau re
Mai bada ghabrau
Aise kaise mai sunau sabko
Teri meri prem kahaniya
Teri meri prem kahaniya
Teri meri prem kahaniya
Teri meri prem kahaniya

Nas nas me ghul gayi
Hain chahat tumhari aise
Lagta hain ab hawaye
Sansein ho teri jaise
Koi puchta nahi bhi
Phir bhi batau tera
Tu meri zindagi hai
Tu hain aaitbar tera
Tune jabse kiya hain ikrar
Mujhe nind nahi aati mere yaar
Jabse hua hain mujhe pyar
Mujhe nind nahi aati mere yaar
Jabse hua hain mujhe pyar
Mujhe nind nahi aati mere yaar
Dil rehne laga hain bekarar
Mujhe nind nahi aati mere yaar
Jabse hua hain mujhe pyar
Mujhe nind nahi aati mere yaar.

See More Songs of Haseena