जादू रवां रवां Jadoo Rawan Rawan Lyrics in Hindi from Kabali (2016)

Jadoo Rawan Rawan Lyrics in Hindi. जादू रवां रवां song from Kabali 2016. It stars Rajinikanth, Winston Chao, Radhika Apte. Singer of Jadoo Rawan Rawan is Ananthu, Pradeep Kumar (Deepu), Sanjana Kalmanje, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Raqueeb Alam Music is given by Santhosh Narayanan

Song Name : Jadoo Rawan Rawan
Album / Movie : Kabali 2016
Star Cast : Rajinikanth, Winston Chao, Radhika Apte
Singer : Ananthu, Pradeep Kumar (Deepu), Sanjana Kalmanje, Shreya Ghoshal
Music Director : Santhosh Narayanan
Lyrics by : Raqueeb Alam
Music Label : Think Music India

Jadoo Rawan Rawan Lyrics in Hindi :

मेहरबान हुयी इम्तेहान की ये घडी
मिल गयी मुझ आस्मां ये पारी

सच है या सपना देखूं
आँखों को मल के
खुशियों के आंसू छलके छलके
मार मारके जीना मेरा
जी जीके मारना
दिन भूलें कैसा कल के कल के

जादू रवां रवां देखो यहाँ वहाँ
उजली ज़ुल्फ़ों में हम है जवां जवां
जादू रवां रवां देखो यहाँ वहाँ
उजली ज़ुल्फ़ों में हम है जवां जवां

एक नयी है सुबह
नया ख्वाब है आँखों में
तू है मेरे साथ मगर
तनहा एहसासों में
कोई खुशबू तू लगे
यादों के गुलों में
कोई जुगनू तू लगे
काली रातों में
जादू रवां रवां देखो यहाँ वहाँ
उजली ज़ुल्फ़ों में हम है जवां जवां
इक हम धीरे धीरे फिर से होने लगे
सपने आँखों में हम
फिर से बोने लगे

किसको पता जो था जुदा
वह मिलेगा चाँद मेरा
पीछे से आके कभी
पकड़ेगा हाथ मेरा
न रहेगा अब से कोई शिकवा आँखों को
तू मिला है रब्ब से
मेरी टूटी दुआ को
जादू रवां रवां देखो यहाँ वहाँ
उजली ज़ुल्फ़ों में हम है जवां जवां
इक हम धीरे धीर
फिर से होने लगे
सपने आँखों में हम
फिर से बोने लगे.

Jadoo Rawan Rawan Lyrics in English :

Meharbaan huyi imtehaan ki ye ghadi
Mil gayi mujh asmaan ye pari

Sach hai ya sapna dekhoon
Aankhon ko mal ke
Khushiyon ke aanshu chhalke chhalke
Mar marke jeena mera
Jee jeeke marna
Din bhoolein kaisa kal ke kal ke

Jadoo rawan rawan dekho yahan wahan
Ujli zulfon mein hum hai jawan jawan
Jadoo rawan rawan dekho yahan wahan
Ujli zulfon mein hum hai jawan jawan

Ek nayi hai subha
Naya khwaab hai aankhon mein
Tu hai mere saath magar
Tanha ehsaason mein
Koi khushboo tu lage
Yaadon ke gulon mein
Koi jugnu tu lage
Kaali raaton mein
Jaadu rawaan rawaan dekho yahan wahan
Ujli zulfon mein hum hai jawan jawan
Ik hum dheere dheere phir se hone lage
Sapne aankhon mein hum
Phir se bone lage

Kisko pata jo tha judaa
Woh milega chaand mera
Peeche se aake kabhi
Pakdega haath mera
Na rahega ab se koi shikwa aankhon ko
Tu mila hai rabb se
Meri tooti dua ko
Jadoo rawan rawan dekho yahan wahan
Ujli zulfon mein hum hai jawan jawan
Ik hum dheere dheer
Phir se hone lage
Sapne aankhon mein hum
Phir se bone lage.

See More Songs of Kabali 2016