जग की रखवाली करने वाली Jag Ki Rakhwali Karne Wali Lyrics in Hindi from Mahasati Savitri

Jag Ki Rakhwali Karne Wali Lyrics in Hindi. जग की रखवाली करने वाली song from Mahasati Savitri. It stars Nirupa Roy. Singer of Jag Ki Rakhwali Karne Wali is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Gopal Singh Nepali Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Jag Ki Rakhwali Karne Wali
Album / Movie : Mahasati Savitri
Star Cast : Nirupa Roy
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Gopal Singh Nepali
Music Label : Saregama

Jag Ki Rakhwali Karne Wali Lyrics in Hindi :

जग की रखवाली करने वाली जगदम्बे मैया
जग की रखवाली करने वाली जगदम्बे मैया
महिमा तुम्हारी है निराली जगदम्बे मैया
महिमा तुम्हारी है निराली जगदम्बे मैया
जग की रखवाली करने वाली जगदम्बे मैया
जग की रखवाली करने वाली जगदम्बे मैया

तेरी दया से जीते है मैया
तेरी दया से जीते है मैया
तेरे भरोसे चलती है नैया
तेरे भरोसे चलती है नैया
घर घर में तुझसे है दिवाली जगदम्बे मैया
घर घर में तुझसे है दिवाली जगदम्बे मैया
महिमा तुम्हारी है निराली जगदम्बे मैया
जग की रखवाली करने वाली जगदम्बे मैया
जग की रखवाली करने वाली जगदम्बे मैया

दुखियो के घर में सुख बरसा दे
दुखियो के घर में सुख बरसा दे
अंधियारे घर में दीये जला दे
अंधियारे घर में दीये जला दे
सबकी मिटा दे रेट काली जगदम्बे मैया
सबकी मिटा दे रेट काली जगदम्बे मैया
महिमा तुम्हारी है निराली जगदम्बे मैया
जग की रखवाली करने वाली जगदम्बे मैया
जग की रखवाली करने वाली जगदम्बे मैया

चरणों में बैठे आश लगाये
चरणों में बैठे आश लगाये
विनती हमारी खली न जाये
विनती हमारी खली न जाये
ले लो ये आरती की थाली जगदम्बे मैया
ले लो ये आरती की थाली जगदम्बे मैया
महिमा तुम्हारी है निराली जगदम्बे मैया
जग की रखवाली करने वाली जगदम्बे मैया
जग की रखवाली करने वाली जगदम्बे मैया

Jag Ki Rakhwali Karne Wali Lyrics in English :

Jag ki rakhwali karne wali jagdambe maiya
Jag ki rakhwali karne wali jagdambe maiya
Mahima tumhari hai nirali jagdambe maiya
Mahima tumhari hai nirali jagdambe maiya
Jag ki rakhwali karne wali jagdambe maiya
Jag ki rakhwali karne wali jagdambe maiya

Teri daya se jite hai maiya
Teri daya se jite hai maiya
Tere bharose chalti hai naiya
Tere bharose chalti hai naiya
Ghar ghar me tujhse hai diwali jagdambe maiya
Ghar ghar me tujhse hai diwali jagdambe maiya
Mahima tumhari hai nirali jagdambe maiya
Jag ki rakhwali karne wali jagdambe maiya
Jag ki rakhwali karne wali jagdambe maiya

Dukhiyo ke ghar me sukh barsa de
Dukhiyo ke ghar me sukh barsa de
Andhiyare ghar me diye jala de
Andhiyare ghar me diye jala de
Sabki mita de rate kali jagdambe maiya
Sabki mita de rate kali jagdambe maiya
Mahima tumhari hai nirali jagdambe maiya
Jag ki rakhwali karne wali jagdambe maiya
Jag ki rakhwali karne wali jagdambe maiya

Charno me baithe aash lagaye
Charno me baithe aash lagaye
Vinti hamari khali na jaye
Vinti hamari khali na jaye
Le lo ye aarti ki thali jagdambe maiya
Le lo ye aarti ki thali jagdambe maiya
Mahima tumhari hai nirali jagdambe maiya
Jag ki rakhwali karne wali jagdambe maiya
Jag ki rakhwali karne wali jagdambe maiya

See More Songs of Mahasati Savitri