जागो हे बजरंगबली Jago He Bajrangbali Lyrics in Hindi from Hanuman Chalisa

Jago He Bajrangbali Lyrics in Hindi. जागो हे बजरंगबली song from Hanuman Chalisa. It stars Mahipal, Anita Guha. Singer of Jago He Bajrangbali is Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Gopal Singh Nepali Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Jago He Bajrangbali
Album / Movie : Hanuman Chalisa
Star Cast : Mahipal, Anita Guha
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Gopal Singh Nepali

Jago He Bajrangbali Lyrics in Hindi :

जागो हे बजरंगबली
अब सोच ही सोच में दिन न गुजरो
कौन नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो
कौन नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो

तुमसा कोई दुनिया में न दूजा
वीर करे सब तेरी ही पूजा
तुमसा कोई दुनिया में न दूजा
वीर करे सब तेरी ही पूजा
हम तो न भूले महिमा तुम्हारी
तुम्ही नयी निधि शक्ति विचारो
कौन नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो
कौन नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो

याद करो जब जनम लिया था
याद करो जब जनम लिया था
सूरज मुख में बंद किया था
याद करो जब जनम लिया था
सूरज मुख में बंद किया था
हाहाकार जग में मचा था
छाया था अम्बार में अँधियारो
कौन नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो
कौन नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो

वीर कड़ी सर वानर सेना
गागर कोई भी लाँघ सके न
वीर कड़ी सर वानर सेना
गागर कोई भी लाँघ सके न
एक भरोसा तुम्हारा ही मारुती
नाम न हो बदनाम हमारा
कौन नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो
कौन नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो

देख रहे सब राह तुम्हारी
देख रहे सब राह तुम्हारी
देर करो मत व्योमविहारी
देर करो मत व्योमविहारी
देख रहे सब राह तुम्हारी
देर करो मत व्योमविहारी
देर करो मत व्योमविहारी
एक छलांग लगाओ महाबली
जाकर रावण को ललकारा
एक छलांग लगाओ महाबली
जाकर रावण को ललकारा
कौन नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो
कौन नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो
कौन नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो
कौन नहीं जानत है जग में
कपि संकट मोचन नाम तिहारो.

Jago He Bajrangbali Lyrics in English :

Jago he bajrangbali
Ab soch hi soch me din na gujaro
Kaun nahi janat hai jag me
Kapi sankat mochan naam tiharo
Kaun nahi janat hai jag me
Kapi sankat mochan naam tiharo

Tumsa koi duniya me na duja
Vir kare sab teri hi puja
Tumsa koi duniya me na duja
Vir kare sab teri hi puja
Hum to na bhule mahima tumhari
Tumhi nayi nidhi shakti vicharo
Kaun nahi janat hai jag me
Kapi sankat mochan naam tiharo
Kaun nahi janat hai jag me
Kapi sankat mochan naam tiharo

Yaad karo jab janam liya tha
Yaad karo jab janam liya tha
Suraj mukh me band kiya tha
Yaad karo jab janam liya tha
Suraj mukh me band kiya tha
Hahakar jag me macha tha
Chhaya tha ambar me andhiyaro
Kaun nahi janat hai jag me
Kapi sankat mochan naam tiharo
Kaun nahi janat hai jag me
Kapi sankat mochan naam tiharo

Vir khadi sar ivanar sena
Gagar koi bhi langh sake na
Vir khadi sar ivanar sena
Gagar koi bhi langh sake na
Ek bharosa tumhara hi maruti
Naam na ho badnam hamaro
Kaun nahi janat hai jag me
Kapi sankat mochan naam tiharo
Kaun nahi janat hai jag me
Kapi sankat mochan naam tiharo

Dekh rahe sab rah tumhari
Dekh rahe sab rah tumhari
Der karo mat vyomvihari
Der karo mat vyomvihari
Dekh rahe sab rah tumhari
Der karo mat vyomvihari
Der karo mat vyomvihari
Ek chhalang lagao mahabali
Jakar ravan ko lalkaro
Ek chhalang lagao mahabali
Jakar ravan ko lalkaro
Kaun nahi janat hai jag me
Kapi sankat mochan naam tiharo
Kaun nahi janat hai jag me
Kapi sankat mochan naam tiharo
Kaun nahi janat hai jag me
Kapi sankat mochan naam tiharo
Kaun nahi janat hai jag me
Kapi sankat mochan naam tiharo.

See More Songs of Hanuman Chalisa