जय आंबे Jai Ambe Lyrics in Hindi from I Love You

Jai Ambe Lyrics in Hindi. जय आंबे song from I Love You. It stars Prashanth, Sabah, Tanuja, Beena, Reema Lagoo, Laxmikant Berde, Asrani, Amrish Puri, Ashok Saraf, Charan Raj. Singer of Jai Ambe is S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by Kaushik, Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Jai Ambe
Album / Movie : I Love You
Star Cast : Prashanth, Sabah, Tanuja, Beena, Reema Lagoo, Laxmikant Berde, Asrani, Amrish Puri, Ashok Saraf, Charan Raj
Singer : S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Kaushik, Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)
Music Label : T-Series

Jai Ambe Lyrics in Hindi :

माँ अम्बे आंबे अम्बे माँ
माँ अम्बे आंबे अम्बे माँ
शेरा वालिए जोटा वालिये
माँ अम्बे आंबे अम्बे माँ
माँ अम्बे आंबे अम्बे माँ
नेहरा वालिये लाटा वालिए
है माँ आंबे जय जगतंबे
माता तेरे रूप हैं हज़ार
माता तेरे रूप हैं हज़ार
है माँ आंबे जय जगतंबे
माता तेरे रूप हैं हज़ार
माता तेरे रूप हैं हज़ार
शेरा वाली जोटा वाली
तुहि दुर्गा तुहि काली
भवानी तू शक्ति का अवतार
शेरा वाली जोटा वाली
तुहि दुर्गा तुहि काली
भवानी तू शक्ति का अवतार
है माँ आंबे जय जगतंबे
माता तेरे रूप हैं हज़ार
माता तेरे रूप हैं हज़ार

जो भक्त माँ का ध्यान धरे
माँ उसके संकट दूर करे
माँ उसके संकट दूर करे
जो द्वार आये माता के
माँ उसकी खाली झोली भरे
माँ उसकी खाली झोली भरे
मुझको न लौटा तो खाली हाथ
इस बार देदे तू मेरा साथ
मुझे देदे माँ तेरा दुलार
है माँ आंबे जय जगतंबे
माता तेरे रूप हैं हज़ार
माता तेरे रूप हैं हज़ार
शेरा वाली जोटा वाली
तुहि दुर्गा तुहि काली
भवानी तू शक्ति का अवतार
शेरा वाली जोटा वाली
तुहि दुर्गा तुहि काली
भवानी तू शक्ति का अवतार
है माँ आंबे जय जगतंबे
माता तेरे रूप हैं हज़ार
माता तेरे रूप हैं हज़ार

तेरी कृपा हो जाए तो
अँगरे भी बन जाए फूल
अँगरे भी बन जाए फूल
दुस्टो का सीना चीर दे
माँ तेरे हाथो का ये त्रिशूल
माँ तेरे हाथो का ये त्रिशूल
होगा वही जो चाहेगी तू
भक्तो से नाता निभाएगी तू
है जग की तू पालन हार
है माँ आंबे जय जगतंबे
माता तेरे रूप हैं हज़ार
माता तेरे रूप हैं हज़ार
शेरा वाली जोटा वाली
तुहि दुर्गा तुहि काली
भवानी तू शक्ति का अवतार
शेरा वाली जोटा वाली
तुहि दुर्गा तुहि काली
भवानी तू शक्ति का अवतार

हैं माँ आंबे जय जगतबे
माता तेरे रूप हैं हज़ार
माता तेरे रूप हैं हज़ार
शेरा वाली जोटा वाली
तुहि दुर्गा तुहि काली
भवानी तू शक्ति का अवतार
शेरा वाली जोटा वाली
तुहि दुर्गा तुहि काली
भवानी तू शक्ति का अवतार
शेरा वाली जोटा वाली
तुहि दुर्गा तुहि काली
भवानी तू शक्ति का अवतार
शेरा वाली जोटा वाली
तुहि दुर्गा तुहि काली
भवानी तू शक्ति का अवतार
शेरा वाली जोटा वाली
तुहि दुर्गा तुहि काली
भवानी तू शक्ति का अवतार.

Jai Ambe Lyrics in English :

Maa ambe ambe ambe maa
Maa ambe ambe ambe maa
Shera waliye jota waliye
Maa ambe ambe ambe maa
Maa ambe ambe ambe maa
Nehra waliye lata waliye
Hai maa ambe jai jagtambe
Mata tere roop hain hazar
Mata tere roop hain hazar
Hai maa ambe jai jagtambe
Mata tere roop hain hazar
Mata tere roop hain hazar
Shera wali jota wali
Tuhi durga tuhi kaali
Bhawani tu shakti ka avtar
Shera wali jota wali
Tuhi durga tuhi kaali
Bhawani tu shakti ka avtar
Hai maa ambe jai jagtambe
Mata tere roop hain hazar
Mata tere roop hain hazar

Jo bhakt maa ka dhyan dhare
Maa uske sankat dur kare
Maa uske sankat dur kare
Jo dwar aaye mata ke
Maa uski khali joli bhare
Maa uski khali joli bhare
Mujhko na lauta tu khali haath
Iss bar dede tu mera saath
Mujhe dede maa tera dular
Hai maa ambe jai jagtambe
Mata tere roop hain hazar
Mata tere roop hain hazar
Shera wali jota wali
Tuhi durga tuhi kaali
Bhawani tu shakti ka avtar
Shera wali jota wali
Tuhi durga tuhi kaali
Bhawani tu shakti ka avtar
Hai maa ambe jai jagtambe
Mata tere roop hain hazar
Mata tere roop hain hazar

Teri kripa ho jaaye to
Angare bhi ban jaaye phool
Angare bhi ban jaaye phool
Dusto ka seena cheer de
Maa tere haatho ka ye trishul
Maa tere haatho ka ye trishul
Hoga wohi jo chahegi tu
Bhakto se nata nibhayegi tu
Hai jag ki tu palan haar
Hai maa ambe jai jagtambe
Mata tere roop hain hazar
Mata tere roop hain hazar
Shera wali jota wali
Tuhi durga tuhi kaali
Bhawani tu shakti ka avtar
Shera wali jota wali
Tuhi durga tuhi kaali
Bhawani tu shakti ka avtar

Hain maa ambe jai jagtambe
Mata tere roop hain hazar
Mata tere roop hain hazar
Shera wali jota wali
Tuhi durga tuhi kaali
Bhawani tu shakti ka avtar
Shera wali jota wali
Tuhi durga tuhi kaali
Bhawani tu shakti ka avtar
Shera wali jota wali
Tuhi durga tuhi kaali
Bhawani tu shakti ka avtar
Shera wali jota wali
Tuhi durga tuhi kaali
Bhawani tu shakti ka avtar
Shera wali jota wali
Tuhi durga tuhi kaali
Bhawani tu shakti ka avtar.

See More Songs of I Love You