जल गया बहार में Jal Gaya Bahar Me Lyrics in Hindi from Neelofar

Jal Gaya Bahar Me Lyrics in Hindi. जल गया बहार में song from Neelofar. It stars Chitra, Helen, Shyam Kumar, Nishi, Suresh. Singer of Jal Gaya Bahar Me is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Pandit Madhur Music is given by Avinash Vyas

Song Name : Jal Gaya Bahar Me
Album / Movie : Neelofar
Star Cast : Chitra, Helen, Shyam Kumar, Nishi, Suresh
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Avinash Vyas
Lyrics by : Pandit Madhur
Music Label : Saregama

Jal Gaya Bahar Me Lyrics in Hindi :

जल गया बहार में
मेरे दिल का आशियाना
जल गया बहार में
जलते जलते लुट गया
ज़िन्दगी का कारवां
जल गया बहार में

दिल ने किसी को खो गया
हंस के नसीब रो दिया
दिल ने किसी को खो गया
हंस के नसीब रो दिया
मिट गयी धार वो
होने न पायी थी जवान
आशु बन के बह गयी
दो दिलों की दास्तान
जल गया बहार में
मेरे दिल का आशियाना

होठों पे आ गया है धर्म
कैसे जिएंगे हाय हम
होठों पे आ गया है धर्म
कैसे जिएंगे हाय हम
दिल पे मेरे गिर पड़ी
रंजो ग़म की बिजलिया
तू ही कह दे आसमान
जाये तो जाये कहा
जल गया बहार में
मेरे दिल का आशियाना
जल गया बहार में.

Jal Gaya Bahar Me Lyrics in English :

Jal gaya bahar me
Mere dil ka aashiyana
Jal gaya bahar me
Jalte jalte lut gaya
Zindagi ka karvan
Jal gaya bahar me

Dil ne kisi ko kho gaya
Hans ke naseeb ro diya
Dil ne kisi ko kho gaya
Hans ke naseeb ro diya
Mit gayi dhar vo
Hone na payi thi jawan
Aashu ban ke beh gayi
Do dilo ki dastan
Jal gaya bahar me
Mere dil ka aashiyana

Hotho pe aa gaya hai dham
Kaise jiyenge haye ham
Hotho pe aa gaya hai dham
Kaise jiyenge haye ham
Dil pe mere geer padi
Ranjo gham ki bijaliya
Tu hi keh de aasaman
Jaye to jaye kaha
Jal gaya bahar me
Mere dil ka aashiyana
Jal gaya bahar me.

See More Songs of Neelofar